24rus
7 января 2012, 19:05
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от MAX from DABOMB
Ну где он 4 строчки зачитал, сообственно и биточек его
Заметил, что продакшен Микса можно отличить по вставкам с кусками из старых треков, как например в "капля за каплей" с голосом Шотгана.
В России это не сильно распространено. По-моему кроме Сирджея и Лэджека это мало кто практиковал. Вообще планировался полноценный трэк, но не срослось по определенным причинам. (((
То есть если кто то навесит голосовые сэмплы в своем трэке, то это сразу мой минус? Нормуль. Оказывается я продюсировал трэки Балансов, Центра, Касты, Смоки и еще многих многих. )))) Я всегда думал что мои минуса отличают непосредственно по биту и басу, даже в таких попсовых трэках как этот.
Вставка возникла случайно, во время написания припева. Изначально даже мысли такой не было.
Заодно можно погадать из какого трэка сэмпл )))) Ребята врят ли прописывали сэмплы ))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд MAX from DABOMB там 8 строчек, что кстати большая редкость для припевов.
А еще я делал минус для "Не весело, не скучно", потому что там тоже голосовой сэмпл с Шотгана. )))) Что ты всё раздуваешь то сразу?! Просто сейчас очень редко встречаются голосовые вставки. У Балансов, Центра, Касты, Смоки может и есть по два трека с такими фишками. А у тебя это частенько практикуется в последнее время.
Семпл с голосом Шотгана имеешь в виду?
"Da B.O.M.B. - Возрождение" | | | | Западная Сибирь!!!
7 января 2012, 19:53
| | |
#202 (ПС)
| надоб с росписями дисок достать както | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 20:02
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ надоб с росписями дисок достать както Я думаю, всё возможно... Главное желание!!! | | | | 24rus
7 января 2012, 20:28
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио Лесть фотографа Я написал своё личное мнение насчёт альбома не по треково, а в общих чертах!... Так что ни о какой лести тут речи быть не может... Ты не оценил мой юмор | | | | Западная Сибирь!!!
7 января 2012, 20:30
| | |
#205 (ПС)
| залейте на торрент пжаласта с тэгами и прочим | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 20:46
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Ты не оценил мой юмор Зато оценил альбом | | | | 24rus
7 января 2012, 20:50
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио Ты не оценил мой юмор Зато оценил альбом А ты сам пробовал читать рэп? | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 21:12
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио
А ты сам пробовал читать рэп? Конечно... Году в 95-м где-то, а может чуточку позже, с помощью двухкассетника писал что-то своё... Потом проектик был с парнями из подъезда моего, но они в скором времени отошли от всего этого... Потом пробовали себя на Москворечье у Туляка в "домашней" студии, тоже с единомышленниками, но все думали что это по приколу было... Очень жаль, что записи давно утеряны, а то было бы прикольно мне всё это послушать спустя столько лет... | | | | 24rus
7 января 2012, 21:20
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио
А ты сам пробовал читать рэп? Конечно... Году в 95-м где-то, а может чуточку позже, с помощью двухкассетника писал что-то своё... Потом проектик был с парнями из подъезда моего, но они в скором времени отошли от всего этого... Потом пробовали себя на Москворечье у Туляка в "домашней" студии, тоже с единомышленниками, но все думали что это по приколу было... Очень жаль, что записи давно утеряны, а то было бы прикольно мне всё это послушать спустя столько лет... Кто только не читал с помощью эти двухкассетников... Кстати Лирикс Фэмили таким же образом начинали. А о чём вы тексты писали? Были же какие-то определённые темы, которые вы хотели раскрыть. И почему дальше не продолжил? | | | | Olda Skoola
7 января 2012, 21:37
| | |
#210 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 21:41
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Кто только не читал с помощью эти двухкассетников... Кстати Лирикс Фэмили таким же образом начинали. А о чём вы тексты писали? Были же какие-то определённые темы, которые вы хотели раскрыть. И почему дальше не продолжил? О улице, о тусах и о жизни (всякой разнообразной)))... Дальше не продолжил по неизвестным мне причинам, что-то не сложилось видимо. Но какое то время в начале 2000-х получалось неплохо фристайлить прямо на улице (причём, весьма неплохо получалось и не набор слов, а что-то такое интересное)... Если бы всё это записывалось на диктофон, то можно было что-то и сообразить большее, чем просто рифмы из головы на улице района... Но увы... |
Последний раз редактировалось Pum, 7 января 2012 в 21:53.
| | | 24rus
7 января 2012, 21:46
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио Кто только не читал с помощью эти двухкассетников... Кстати Лирикс Фэмили таким же образом начинали. А о чём вы тексты писали? Были же какие-то определённые темы, которые вы хотели раскрыть. И почему дальше не продолжил? О улице, о тусах и о жизни (всякой разнообразной)))... Дальше не продолжил по неизвестным мне причинам, что-то не сложилось видимо. Но какое то время в начале 2000-х получалось неплохо фристайлить прямо на улице (причём, весьма неплохо получалось и не набор слов, а что-то такое интересное)... Если бы всё это записывалось на дистофон, то можно было что-то и сообразить большее, чем просто рифмы из головы на улице района... Но увы... Наверное потому-что рэп стал моден как Покемон, и уже не нёс в себе ничего настолько отличительного от массы. Ведь сам вспомни: "рэппер, ты что, как так, сам музыкой занимается, тексты умеет писать "
Сейчас в каждом классе средне-образовательной школы учится по 2-3 рэппера. Уже не то совсем. Но ты ради эксперимента попробуй сейчас что-нибудь записать, вдруг дельный из тебя рэппер получится. | | | | Lyrics Family
7 января 2012, 21:51
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио Кто только не читал с помощью эти двухкассетников... Кстати Лирикс Фэмили таким же образом начинали. А о чём вы тексты писали? Были же какие-то определённые темы, которые вы хотели раскрыть. И почему дальше не продолжил? О улице, о тусах и о жизни (всякой разнообразной)))... Дальше не продолжил по неизвестным мне причинам, что-то не сложилось видимо. Но какое то время в начале 2000-х получалось неплохо фристайлить прямо на улице (причём, весьма неплохо получалось и не набор слов, а что-то такое интересное)... Если бы всё это записывалось на дистофон, то можно было что-то и сообразить большее, чем просто рифмы из головы на улице района... Но увы... О, Пумыч, круто! А где достать сейчас диСтофон? Он у тебя ещё есть? Хочу поюзать
А если серьёзно, парни, плиз, комменты по альбому | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 21:52
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Но ты ради эксперимента попробуй сейчас что-нибудь записать, вдруг дельный из тебя рэппер получится. Сейчас вряд-ли что-то получится... Я ведь должен был участвовать в треке 2012, но даже написанный мне текст решил не писать и вставочку от себя в том числе, дабы не портить альбом...
У меня где-то был CD с треками моих знакомых, там я участие принял и получилось мягко говоря не очень Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от S.Hill О, Пумыч, круто! А где достать сейчас диСтофон? Он у тебя ещё есть? Хочу поюзать
А если серьёзно, парни, плиз, комменты по альбому ААА, бля, я опечалался... Уже исправил соответственно))) Кстати, ДИСТОФОН ... Надо в цитаты!!! | | | | новый пользователь
7 января 2012, 21:59
| | |
#215 (ПС)
| Поздравляю от всей души ребят!!!
альбом на ура!
таланты. | | | | 24rus
7 января 2012, 22:01
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио Но ты ради эксперимента попробуй сейчас что-нибудь записать, вдруг дельный из тебя рэппер получится. Сейчас вряд-ли что-то получится... Я ведь должен был участвовать в треке 2012, но даже написанный мне текст решил не писать и вставочку от себя в том числе, дабы не портить альбом...
У меня где-то был CD с треками моих знакомых, там я участие принял и получилось мягко говоря не очень Что ты такой не самоуверенный? Ну если бы даже очень плохо зачитал на "2012" тебя бы никто не покарал за это.
Как трек называется? Сейчас в поиск вобьём в контакте, да послушаем. | | | | Lyrics Family
7 января 2012, 22:04
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Поздравляю от всей души ребят!!!
альбом на ура!
таланты.
жаль общение прекратилось, но все же остались самые лучшие воспоминания Гриша, спасибо!
Общение не прекращалось! Всегда рады! | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 22:04
| | |
#218 (ПС)
Что ты такой не самоуверенный? Ну если бы даже очень плохо зачитал на "2012" тебя бы никто не покарал за это.
Как трек называется? Сейчас в поиск вобьём в контакте, да послушаем. Я как раз отказался, зная что в итоге выльется из моего вокала... Да и ладно, хватит про это...
Трек ты не найдёшь нигде... | | | | Lyrics Family
7 января 2012, 22:05
| | |
#219 (ПС)
| Друзья, автограф-сессия состоится 15 января на Хип-Хоп точке на Горбушке с 15 до 18!
Первым купившим CD - плакат в подарок! Ждём всех! | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 22:09
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Друзья, автограф-сессия состоится 15 января на Хип-Хоп точке на Горбушке с 15 до 18!
Первым купившим CD - плакат в подарок! Ждём всех! Мы приедем!!! И я должен быть одним из первых, купивших диск!!! | | | | 24rus
7 января 2012, 22:24
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от S.Hill Друзья, автограф-сессия состоится 15 января на Хип-Хоп точке на Горбушке с 15 до 18!
Первым купившим CD - плакат в подарок! Ждём всех! Мы приедем!!! И я должен быть одним из первых, купивших диск!!! Ты прям как футбольный болельщик. | | | | Undaground recordz
7 января 2012, 22:27
| | |
#222 (ПС)
Ты прям как футбольный болельщик. Ну как же, мы будем болеть за команду Lyrics family!!! | | | | 24rus
7 января 2012, 22:30
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Рей Мистерио
Ты прям как футбольный болельщик. Ну как же, мы будем болеть за команду Lyrics family!!! Не забудь насчёлкать фотоснимков, чтоб всё чётко, на память. Как вот, например, на автограф сессии Винта или Макса. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 22:32
| | |
#224 (ПС)
| Я просто не мог когда хорошая музыка пропадает терпеть когда она выйдет, поэтому и дал заранее послушать! Да и рицензия вышла неплохая, а то тут все больше зачем столько лейбаков на диски ))) | | | | Репутация - основа Силы !
7 января 2012, 22:33
| | |
#225 (ПС)
| 15 января 2012 года (воскресенье) с 15 до 18 часов на HIP-HOP ТОЧКЕ состоится автограф-сессия наших друзей группы Lyrics Family, по случаю выхода их альбома "Возьми Своё", приуроченного к 10-летию группы. Первым купившим CD - плакат от Lyrics Family в подарок !!! Также на автограф-сессии ожидаются друзья группы, принявшие участие в записи альбома !!! http://vkontakte.ru/hiphopplace | | | | |