Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 39: 123456789101112131626 Последняя »
Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 01:09
  #126 (ПС)
Да, а ведь раньше деньги копили, ездили на рынки или в магазы... Не один CD приобрёл... Получал копейки на работе, а на музыку откладывал денежку... Да и сейчас стараюсь покупать, но не всегда удаётся...

Но сейчас каждый (почти) альбом, это интернет-релиз, и 90% из них слушать не возможно... Но народу нравится... Все привыкли к халяве, вот и качают...

При всём этом, достойные альбомы надо иметь на CD!!!

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 01:39
  #127 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Пусть подзаработают парни, хоть студия отобъется. Что за привычка, все на халяву? Хочешь бесплатно, жди, пока выложут, либо сольют.
Реально бесит, эта хуйня с выкладыванием! 10 лет назад, у вас даже компов не было, шли и покупали как миленькие! Совсем охуели с этими нанотехнологиями ))))
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Да, а ведь раньше деньги копили, ездили на рынки или в магазы... Не один CD приобрёл... Получал копейки на работе, а на музыку откладывал денежку... Да и сейчас стараюсь покупать, но не всегда удаётся...

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Но сейчас каждый (почти) альбом, это интернет-релиз, и 90% из них слушать не возможно... Но народу нравится...
Что это за старческое брюзжание?
Научно-технический прогресс упрощает людям жизнь. У вас эти поездки за кассетами больше ассоциируются с приятными воспоминаниями тех весёлых деньков, когда вы были совсем молоды, нежели с самими релизами...
Что-то из разряда: "Раньше было всё заебись, но теперь что-то не так".

Я как вспомню всю эту еболу, сначала нужно было найти альбом, а в ближайших магазинах нету, с рэпом вообще напряг был, нихуя кроме Децла и Дельфина сразу не найдёшь.
Это надо было пилить за версту или вообще ехать в центр, и то, не факт что найдёшь, то что искал.
Ну у вас, москвичей, хоть горбушка всю жизнь была, да музыкальных лавок хуева туча, а вы о других городах то подумали? А сколько мелких городишек, посёлков...

Сколько тогда было проёбано времени и денег!!!
А сейчас не отрывая жопы от стула можно собрать огромную коллекцию музыки.

Единственный большой недостаток, это то что музыка и фильмы сейчас не представляют из себя такой большой ценности. Если раньше один музыкальный альбом или видеокассета с фильмом были как удивительно приятный подарок, то теперь уже вошло в обиход, как хлеб.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 06:41
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #128 (ПС)
-Цитата от ЕрмакЪ Посмотреть сообщение
будешь в первопрестольной, - по-любому забегай на хип-хоп точку, если свидемся диск на халяву подгоню... Мир!
ну это вообще шик

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 08:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #129 (ПС)
Пусть подзаработают парни, хоть студия отобъется. Что за привычка, все на халяву? Хочешь бесплатно, жди, пока выложут, либо сольют.
Реально бесит, эта хуйня с выкладыванием! 10 лет назад, у вас даже компов не было, шли и покупали как миленькие! Совсем охуели с этими нанотехнологиями ))))
слушай, ну пипец прост, кто бы говорил... фанат сд, хех, то-то не первый год ждут люди)
тираж какой, чтобы отбить затраты на студию хватит то))) ?
ещё раз повторю, тут не тема центра, какие нах продажи? тут друзья, знакомые и тд, фанатами тут не пахнет, а альбом так и так купят только выше перечисленные

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 08:32
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #130 (ПС)
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
огромную коллекцию файлов и папок

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 08:33
  #131 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Ну в руках не подержишь, что теперь. Главное, что в колонках играет.

ВООБЩЕ Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 08:35
  #132 (ПС)
ну что сказать, старички так и остались старичками

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 09:47
  #133 (ПС)
Рей Мистерио Вот об чем и речь. Для тебя не представляет ценности, а для автора представляет, да еще какую. Бывают песни, которые пишутся годами, а тут кликнул и все... Согласисись не справедливо.
Я не знаю как пишется большинство, но у нас сохранилась магия процесса, пусть и не в таком виде как раньше, но тем не менее. Песни по прежнему пишутся в несколько этапов, а не за один присест. Тратятся силы и между прочим деньги. Я в курсе что, для большинства не понятно зачем ездить на студию, когда можно все сделать дома. )) Раньше релизы ждали, а теперь... Ипать мои старые костыли, даже черножопые штампуют трэки что умолишенные. Это хорошо? Сомневаюсь... Когда на микстейпе собран более интересный материал, чем на официальном альбоме, это много о чем говорит. Сами артисты и рекордлэйблы в растеряности, а вы еще масла в огонь подливаете.

z2zbigben Во-первых, не вижу связи. Во-вторых, для кого напрягаться то? Для тебя качальщика? )))
Я понимаю упрекают желающие приобрести диск. Вы то Гигабайтщики куда лезете? )))) Да и вообще, зачем вам качество? Вкурсе, что часть трэков (альбомов), выходящих в нынешнее время имеют формат МР3, несмотря на то что продаются на CD? Артистам, так же похуй на качество как и слушателям. ((((

ЗЫ Кстати, одна из причин, загибания культуры именно в этих скачках. ((((

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 10:01
  #134 (ПС)
MIX from DABOMB, вот не надо за качальщика... что мне действительно интересно (это обычно старые кассеты и диски) и альбомы моих друзей, знакомых по интернету я приобретаю... как например и прошлый лф, и не только из-за того что там и мой голос есть, так же куплю и этот не из-за того что собрат по группе на фите, а нравится мне творчество лф...
а вот насчёт связи...вот точно зря ты так, как впрочем и про качальщика) сколько рипов сделано с кассет двух ваших и вывешено в инет, и вот опять же, я выкладываю бомбу (эт про вкантакте) а не ты выпускаешь диск...
мир короче, всё ещё жду)))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
оффтоп

z2zbigben
Да и вообще, зачем вам качество? Вкурсе, что часть трэков (альбомов), выходящих в нынешнее время имеют формат МР3, несмотря на то что продаются на CD? Артистам, так же похуй на качество как и слушателям. ((((
вот блин ради качества и жду альбомы сам знаеш какие...

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 10:35
  #135 (ПС)
Рей Мистерио Вот об чем и речь. Для тебя не представляет ценности, а для автора представляет, да еще какую. Бывают песни, которые пишутся годами, а тут кликнул и все... Согласисись не справедливо.
Я не знаю как пишется большинство, но у нас сохранилась магия процесса, пусть и не в таком виде как раньше, но тем не менее. Песни по прежнему пишутся в несколько этапов, а не за один присест. Тратятся силы и между прочим деньги. Я в курсе что, для большинства не понятно зачем ездить на студию, когда можно все сделать дома. )) Раньше релизы ждали, а теперь... Ипать мои старые костыли, даже черножопые штампуют трэки что умолишенные. Это хорошо? Сомневаюсь... Когда на микстейпе собран более интересный материал, чем на официальном альбоме, это много о чем говорит. Сами артисты и рекордлэйблы в растеряности, а вы еще масла в огонь подливаете.

z2zbigben Во-первых, не вижу связи. Во-вторых, для кого напрягаться то? Для тебя качальщика? )))
Я понимаю упрекают желающие приобрести диск. Вы то Гигабайтщики куда лезете? )))) Да и вообще, зачем вам качество? Вкурсе, что часть трэков (альбомов), выходящих в нынешнее время имеют формат МР3, несмотря на то что продаются на CD? Артистам, так же похуй на качество как и слушателям. ((((

ЗЫ Кстати, одна из причин, загибания культуры именно в этих скачках. ((((
Запросы выросли быстрее самих слушателей. Ожидаемых релизов теперь настолько много, что на всех не разорвёшься, Лирикс Фэмили не единственная группа. Ты правильно указал - сейчас весь мир штампует релизы что оглянуться не успеваешь, да и самих музыкантов стало в десятки больше, и вот теперь представь себе, сколько надо потратить денег, чтоб все эти интересующие альбомы купить?! Да мы без штанов останемся!

Пойми, что в наше время уже никого не ебёт, сколько вложил музыкант в аренду студии, потому-что переизбыток бесплатной музыки нас перенасытил - а обратной дороги нет. Вот когда у нас будут зарплаты по 3000$, а диски при этом будут стоить по 2$, тогда без проблем - с интернет-пиратством поборятся и не будет никакой халявы со стороны слушателей. А пока ты видимо ещё немножко в прошлом веке застрял.

По поводу качества: для музыканта уважающего своё творчество WAW и MP3 - всегда будут как небо и земля. Несмотря на то, что сейчас 80% вообще семплируют MP3 и не улавливают разницу.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 12:23
  #136 (ПС)
Ну положим, нынче доходы у населения значительно выше чем в 90-е. Это к вопросу затрат. Так что плакаться о недостатке средств не надо. Если бы машины и мобильники можно было скачать, тоже кричали бы какие все бедные и несчастные? ))) Тут дело не в прошлом веке, а в доступности халявы. Раньше тоже далеко не все диски покупали. Но на чистую кассету тоже нужно было потратиться. Интернет настолько людей заморозил, что они даже в магазин за пивом не хотят сходить. Я тебя уверяю, что никого и раньше не ебало, сколько ты потратил на студию, но это было как минимум окупаемо. Сейчас же, вы настолько обленились, что даже на концерты не ходите, а орете выложите видео )))) При чем заметь, малолетки, которые по сути не платежеспособны, ходят на концерты, а вы, люди сами зарабатывающие, считаете это ниже своего достоинства. Скажешь не так? А теперь давай посмотрим с другой стороны на все это... С какого перепугу, я исполнитель должен о тебе, поклоннике думать? Ты меня в хуй не ставишь, а я должен с уважением относится? Согласись странный коленкор выходит.
В Штатах сейчас ниразу не больше исполнителей чем 10-20 лет назад. Но разница на лицо. В 95-м, я читал статью с достаточно середняковым музыкантом по имени KAM. Думаю это имя должно быть знакомо. Так вот... Его первый альбом был продан тиражом 250 000 копий. Это не много по тем временам. Тем не менее, человек умудрился купить себе дом (весьма не кислый судя по фотографиям), обзавестись не дешевой машиной и тд и тп.. Сейчас ему даже близко ничего подобного не светит. Догадываешься почему? ))))

На самом деле конечно это все писанина не о чем. Все все прекрасно понимают. Мой манифест к тому что... ХВАТИТ ТРЕБОВАТЬ, проявите хоть капельку уважения к людям. А то это выглядит, не "извините, не будет ли сигаретки",а "слышь ты, курить дай" Кто из вас даст закурить, когда так просят?

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 12:30
  #137 (ПС)
MIX ну неужели ты не понимаешь что ты палишся)... я в шоке)
ну вот не могу не съехать на оффтоп
-
С какого перепугу, я исполнитель должен о тебе, поклоннике думать? Ты меня в хуй не ставишь, а я должен с уважением относится?
ты хоть думаешь когда пишешь чтото в форуме? да пипец, уж неск лет тебе все кричат что хотят купить сиди)))) а что в ответ? ну да...хуй, зато у лф альбом, и бля пачемуто у них никаких проблем с выпуском, и да, его я куплю...

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 13:02
  #138 (ПС)
z2zbigben Чего мне палиться то? Я что раньше, что сейчас говорю. Когда захотим (захочу), тогда и выпустим (выпущу). А то что "хотят"... эээ да тут веры меньше чем нашему правительству ))) Я уже увидел как сильно хотели сингл ММР на диске. Четко написал, если будет хотя бы 50 желающих, отпечатаем малым тиражем. Хочешь спросить сколько желающих было? Может тебе рассказать сколько копий альбома Макса продано? В противовес зайди на рутрэкер и посмотри количество скачек. Именно поэтому, я четко понимаю, что тираж будет печататься для СЕБЯ. А для себя я сделаю тогда, когда мне захочется и будет удобнее. Ибо никаких других причин, кроме как собственное желание не существует. Я не в рынке. Чистый андерграунд на данный момент. Так что могу себе позволить записывать что хочу и как хочу. Издавать или не издавать. Выкладывать или наслаждаться в одиночку. Как угодно.
Я больше скажу... т.к. за последнее время идет очень большая утечка в инет, я теперь даже партнерам по трэку, не буду давать послушать законченный вариант. Я против этой инет реализации. Для меня не существует этих ссанных микстэйпов. Есть только альбом (сингл) и хуйня которую нужно уничтожить, а не давать слушать людям.
Все что выше это оффтоп конечно... А по делу скажу следующие. К моему сожалению и вашему счастью ЛФ думают иначе и выпускают альбом. Радуйтесь тому, что они не такие нубы как я. А мне за державу обидно, чес слово ))))

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 13:12
  #139 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
У меня несколько лет назад тоже "скачивание" было за главное... Я качал массу альбомов, целые дискографии даже... Потом со временем понял, что уж лучше CD покупать и повыкидывал все свои ДВД на которых были те мп3 альбомы...
Сейчас часть сидюков из моей коллекции перегнана с оригиналов (спасибо за это отдельным людям, за понимание и доверие) а многие вещи стараюсь заказывать из-за рубежа и не обламываюсь при стоимости компакта в 500 рэ например, а то и дороже.... Просто кайфово всё таки вставить в привод компакт и полистать буклетик, в котором достаточно много информации можно вычитать!!!

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 13:36
  #140 (ПС)
Ну положим, нынче доходы у населения значительно выше чем в 90-е. Это к вопросу затрат. Так что плакаться о недостатке средств не надо. Если бы машины и мобильники можно было скачать, тоже кричали бы какие все бедные и несчастные? ))) Тут дело не в прошлом веке, а в доступности халявы. Раньше тоже далеко не все диски покупали. Но на чистую кассету тоже нужно было потратиться. Интернет настолько людей заморозил, что они даже в магазин за пивом не хотят сходить. Я тебя уверяю, что никого и раньше не ебало, сколько ты потратил на студию, но это было как минимум окупаемо. Сейчас же, вы настолько обленились, что даже на концерты не ходите, а орете выложите видео )))) При чем заметь, малолетки, которые по сути не платежеспособны, ходят на концерты, а вы, люди сами зарабатывающие, считаете это ниже своего достоинства. Скажешь не так? А теперь давай посмотрим с другой стороны на все это... С какого перепугу, я исполнитель должен о тебе, поклоннике думать? Ты меня в хуй не ставишь, а я должен с уважением относится? Согласись странный коленкор выходит.
В Штатах сейчас ниразу не больше исполнителей чем 10-20 лет назад. Но разница на лицо. В 95-м, я читал статью с достаточно середняковым музыкантом по имени KAM. Думаю это имя должно быть знакомо. Так вот... Его первый альбом был продан тиражом 250 000 копий. Это не много по тем временам. Тем не менее, человек умудрился купить себе дом (весьма не кислый судя по фотографиям), обзавестись не дешевой машиной и тд и тп.. Сейчас ему даже близко ничего подобного не светит. Догадываешься почему? ))))

На самом деле конечно это все писанина не о чем. Все все прекрасно понимают. Мой манифест к тому что... ХВАТИТ ТРЕБОВАТЬ, проявите хоть капельку уважения к людям. А то это выглядит, не "извините, не будет ли сигаретки",а "слышь ты, курить дай" Кто из вас даст закурить, когда так просят?

В 90-е могли только мечтать о таких чудесах как бесплатная музыка с доставкой на дом.
Сейчас в музыке царит коммунизм - ты тратишь деньги на студию, ни гроша за свой альбом не получаешь, но зато имеешь право пользоваться халявой, качая альбомы других исполнителей, которые тоже тратили деньги на студию!
И тут равенство перед всеми.
Кому-то это в убыток, понимаю, кто-то действительно обломается с особняком и дорогой машиной, а кого-то вообще никак это не заденет, но зато музыка доступна всем! Бесплатно!
И если я бесплатно скачал ТВОЙ альбом, чтоб его послушать, значит я тебя не во что не ставлю? А разве всё деньгам измеряется?
Ты тоже можешь тем же самым образом сейчас скачать альбом, допустим, Валова.
И никто ничего не требует.

А горящие желанием заработать сейчас смогут поднять кассу с подачи концертов.
Большинство зрителей - школьники, потому-что мэйнстрим у нас такой хуёвый, какой взрослый человек пойдёт на концерт доморощенных планокуров Ак-47? Или однобокого невнятно читающего Гуфа?
Взрослого рэпа я что-то не вижу в нашем городе, разве что Bad Balance гастролируют иногда, да Многоточие приезжали один раз, всё!
Может в Москве и в Питере ещё можно сходить посмотреть на что-то стоящее.
Остальные ограничиваются видео-лайвами интернетовскими.

Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 6 января 2012 в 13:55.
Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 13:55
  #141 (ПС)
z2zbigben Чего мне палиться то? Я что раньше, что сейчас говорю. Когда захотим (захочу), тогда и выпустим (выпущу). А то что "хотят"... эээ да тут веры меньше чем нашему правительству ))) Я уже увидел как сильно хотели сингл ММР на диске. Четко написал, если будет хотя бы 50 желающих, отпечатаем малым тиражем. Хочешь спросить сколько желающих было? Может тебе рассказать сколько копий альбома Макса продано? В противовес зайди на рутрэкер и посмотри количество скачек. Именно поэтому, я четко понимаю, что тираж будет печататься для СЕБЯ. А для себя я сделаю тогда, когда мне захочется и будет удобнее. Ибо никаких других причин, кроме как собственное желание не существует. Я не в рынке. Чистый андерграунд на данный момент. Так что могу себе позволить записывать что хочу и как хочу. Издавать или не издавать. Выкладывать или наслаждаться в одиночку. Как угодно.
Я больше скажу... т.к. за последнее время идет очень большая утечка в инет, я теперь даже партнерам по трэку, не буду давать послушать законченный вариант. Я против этой инет реализации. Для меня не существует этих ссанных микстэйпов. Есть только альбом (сингл) и хуйня которую нужно уничтожить, а не давать слушать людям.
Все что выше это оффтоп конечно... А по делу скажу следующие. К моему сожалению и вашему счастью ЛФ думают иначе и выпускают альбом. Радуйтесь тому, что они не такие нубы как я. А мне за державу обидно, чес слово ))))
друже, ты наверное не понимаешь....когда вокруг насилуют спенсоровские кассетки ты сидишь с датой...фаны хотят качества и вот твоё это хачу не хачу остро бьёт по людям)

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:15
  #142 (ПС)
Рей Мистерио Мейнстрим это то, что продается. Дубль два. Малолетки платят, ты нет. Какие еще вопросы?
z2zbigben А по мне остро бьет то, что Я должен ЗАПЛАТИТЬ за ВАС.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:17
ВКонтакте
  #143 (ПС)
круууто))
горечь и судьи треки понравились))))
респектос))

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:25
  #144 (ПС)
Рей Мистерио Мейнстрим это то, что продается. Дубль два. Малолетки платят, ты нет. Какие еще вопросы?
z2zbigben А по мне остро бьет то, что Я должен ЗАПЛАТИТЬ за ВАС.
У нас одно дерьмо продаётся, вот пускай малолетки и ходят на такие концерты.

Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:44
  #145 (ПС)
Отдал ссыль с материалом чтобы выложили в сеть..если не выложат - вечером сам постараюсь кинуть ссыль. Новую тему создавать или в этой всё кинуть?

Добавлено через 8 минут 6 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/lyrics-family-a-oevozmi-svoy...1075020246 качаем альбом, слушаем, комментим

Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:51
  #146 (ПС)
Icon15  Lyrics Family "Возьми своё" (CD-release 2012)
Lyrics Family “Возьми своё» (CD-release)

Вашему вниманию представляем новый альбом группы Lyrics Family "Возьми своё".

Трэк-лист:
1. Возьми своё
2. Аскет
3. Мечты (The Dream Exist) п.у. Diluted Thought (EL PASO, Texas, US), СТЭПМАН
4. Два государства
5. Прочь от каменных джунглей п.у. Винт
6. Холод
7. Капля за каплей п.у. MC Mix (Da B.O.M.B.)
8. Судьи
9. Шли годы п.у. Sir-J (D.O.B.)
10. Ностальгия
11. Горечь
12. Свет в Поднебесной п.у. Franek Monk (Olda Skoola)
13. На позитиве п.у. Дэ 13 (Клик)
14. Стоя на обрыве
15. Россия-Польша п.у. Ippon (Polska, Poznan), СТЭПМАН
16. Полёт души п.у. СТЭПМАН
17. Верую

Бонус-трэки:

18. 2012 п.у. мс Батискаф (экс «Точный удар»), Чёрный (экс «Без Контроля»), Teflon (экс «Бойся не меня»), СТЭПМАН, Vo-1, ShaMee САО, Opus, Dante Sorel, ЧП («Ряды сопротивлений»), Max (Da B.O.M.B.), Re-gun (экс “Da Drive»).
19. Прорвёмся! п.у. Винт, IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса), Max (Da B.O.M.B.), Серджи (Furymo)

Слушаем, ценим, комментим!
http://narod.ru/disk/36655182001/Lyrics%20Family.rar.html

Заходим в нашу группу в контакте: http://vkontakte.ru/club11863770

Фотографии:
(209.2 Кбайт / 578 просм.)
(187.4 Кбайт / 560 просм.)

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:53
  #147 (ПС)
-Цитата от S.Hill Посмотреть сообщение
Отдал ссыль с материалом чтобы выложили в сеть..если не выложат - вечером сам постараюсь кинуть ссыль. Новую тему создавать или в этой всё кинуть?

Добавлено через 8 минут 6 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/lyrics-family-a-oevozmi-svoy...1075020246 качаем альбом, слушаем, комментим
В эту разумеется, тут уже всё по нашим старым традициям. Хотя и новую тему зафлудить не составит труда

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 15:02
  #148 (ПС)
Ну что-ж, кто там больше всех кричал... Качайте альбом... Видите, для Вас его выложили, господа качатели)))

Добавлено через 13 минут 19 секунд

Достойные релизы есть, но их очень мало к сожалению... Сейчас много хлама всякого, который можно скачать для ознакомления, а после 3го трека удалить с компа.
А про концерты... Мэйнстрим собирает огромное количество народа... Андеграунд во много раз меньше. Но есть те, чьё творчество будет на слуху через много лет...
Про малолеток, которые буквально сметают с прилавков продукцию "228"... Интересно, кто-нибудь из них знает, что это обозначает?

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 15:41
  #149 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Ну что-ж, кто там больше всех кричал... Качайте альбом... Видите, для Вас его выложили, господа качатели)))

Добавлено через 13 минут 19 секунд

Достойные релизы есть, но их очень мало к сожалению... Сейчас много хлама всякого, который можно скачать для ознакомления, а после 3го трека удалить с компа.
А про концерты... Мэйнстрим собирает огромное количество народа... Андеграунд во много раз меньше. Но есть те, чьё творчество будет на слуху через много лет...
Про малолеток, которые буквально сметают с прилавков продукцию "228"... Интересно, кто-нибудь из них знает, что это обозначает?
Да пацаны вообще ребята, поставил на закачку.

Ты думаешь достойные действительно будут на слуху когда-то? По моему всё хуже и хуже, какой-то крах предвидеться, скорее рэп вымрет среди малолетних высеров, когда оставшиеся таланты уйдут на творческую пенсию. И не будет никаких достойных среди новых молодых. Ну это скептическое мнение конечно, но не исключено, что именно так и будет.

Продукцию "228" скупает новое поколение "кривых эмбрионов" (прям так и называется), это начиная где-то с 93-94 г.р.
Если в ваши годы майки с изображением конопляных листов были в моде, то это ещё можно было расценить как гражданскую позицию борцов за легализацию, а тут даже при всём желании не получится понять, что у этих чертей на уме.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 15:45
  #150 (ПС)
Зачем столько логотипов? Новостные порталы которые указаны, будут пиарить альбом? хм... сомневаюсь...

Страница 6 из 39: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ
Тэги темы: da bomb, lfpro, Lyrics Family, S.Hill, Ермак, ермакЪ