новый пользователь
27 января 2013, 13:56
| | |
#901 (ПС)
| Насколько я помню, лет десять назад, подобная херня была у господина Валова в его компании 100%. Там Купер был в роли педагога. Был даже такой чувак по имени Zummer, который учился эмсиить в их школе, сынок богатеньких родителей. Так его потом приглашали выступать на все их концерты (правда, в качестве разогрева), я имею ввиду Bad B., и выпускали его треки на своих сборниках. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 17:20
| | |
#902 (ПС)
| Надо идти туда, а то много потеряем, ведь мы там получим:
8 занятий с профессиональным преподавателем
1 мастер класс с настоящей рэп звездой!
Профессиональную песню в нашем-вашем исполнении.
И надо подумать над пересведением треков у звездных звукорежисеров! | | | | Западная Сибирь!!!
27 января 2013, 18:00
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ Насколько я помню, лет десять назад, подобная херня была у господина Валова в его компании 100%. Там Купер был в роли педагога. Был даже такой чувак по имени Zummer, который учился эмсиить в их школе, сынок богатеньких родителей. Так его потом приглашали выступать на все их концерты (правда, в качестве разогрева), я имею ввиду Bad B., и выпускали его треки на своих сборниках. смех смехом а ведь он делал лучше чем многие | | | | новый пользователь
27 января 2013, 18:54
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕрмакЪ Насколько я помню, лет десять назад, подобная херня была у господина Валова в его компании 100%. Там Купер был в роли педагога. Был даже такой чувак по имени Zummer, который учился эмсиить в их школе, сынок богатеньких родителей. Так его потом приглашали выступать на все их концерты (правда, в качестве разогрева), я имею ввиду Bad B., и выпускали его треки на своих сборниках. смех смехом а ведь он делал лучше чем многие Согласен, но ведь и медведя можно научиться на велосипеде кататься.
Все вперёд за хип-хоп дипломами!  | | | | Undaground recordz
27 января 2013, 19:27
| | |
#905 (ПС)
| "Как делается рэп, это не секрет...
Поступаешь в университет на хип-хоп факультет..."
(С) Злой дух | | | | Chief Rocka
27 января 2013, 20:21
| | |
#906 (ПС)
| Вадик знает что говорит )))) | | | | Olda Skoola
30 января 2013, 10:05
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Pum "Как делается рэп, это не секрет...
Поступаешь в университет на хип-хоп факультет..."
(С) Злой дух это Злой профессор, его любить в ваших интересах  | | | | Западная Сибирь!!!
30 января 2013, 12:37
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕрмакЪ Насколько я помню, лет десять назад, подобная херня была у господина Валова в его компании 100%. Там Купер был в роли педагога. Был даже такой чувак по имени Zummer, который учился эмсиить в их школе, сынок богатеньких родителей. Так его потом приглашали выступать на все их концерты (правда, в качестве разогрева), я имею ввиду Bad B., и выпускали его треки на своих сборниках. смех смехом а ведь он делал лучше чем многие Согласен, но ведь и медведя можно научиться на велосипеде кататься.
Все вперёд за хип-хоп дипломами!  ну хуй знает,не каждого научить можно мне кажется | | | | новый пользователь
30 января 2013, 14:16
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ
смех смехом а ведь он делал лучше чем многие Согласен, но ведь и медведя можно научиться на велосипеде кататься.
Все вперёд за хип-хоп дипломами!  ну хуй знает,не каждого научить можно мне кажется И дело тут даже не в том, учить или не учить. Все навыки и познания необходимо приобретать самому, путём проб и ошибок. Только тогда можно прийти к истинному мастерству. Талант он либо есть, либо его нет. А когда тебе разжуют и в рот положат, то невозможно ощутить настоящего вкуса. Расскажите это чёрным про хип-хоп школу где-нить в штатах или ещё где-нибудь, и тогда вас точно сочтут за идиотов.
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  | | | | 24rus
30 января 2013, 15:59
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕрмакЪ
Согласен, но ведь и медведя можно научиться на велосипеде кататься.
Все вперёд за хип-хоп дипломами!  ну хуй знает,не каждого научить можно мне кажется И дело тут даже не в том, учить или не учить. Все навыки и познания необходимо приобретать самому, путём проб и ошибок. Только тогда можно прийти к истинному мастерству. Талант он либо есть, либо его нет. А когда тебе разжуют и в рот положат, то невозможно ощутить настоящего вкуса. Расскажите это чёрным про хип-хоп школу где-нить в штатах или ещё где-нибудь, и тогда вас точно сочтут за идиотов.
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  Это бизнес,Ермак. На фоне капитализма в этом ничего удивительного. А раз рэп сейчас популярнее попсы,то молодых бестолковых учеников найдется предостаточно,тем более в Москве,где пятьдесят штук для многих родителей не бешеная сумма. Вообщем кому то это очень выгодно.
Но вся клоунада в том, что директоры этой школы все очень смешно и нелепо делают. Да и в таком случае дураки найдутся, как уже выше написал. | | | | Chief Rocka
30 января 2013, 19:06
| | |
#911 (ПС)
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  Серег, ты не прав так то. Если исходить из тобой написаного, то такие заведения как Гнесенка и Строгановка нужно закрыть 
Учиться есть чему. Давай не будем забывать, что это в первую очередь музыка и поэзия. Есть определенные базовые знания от которых отталкиваются все музыканты и все поэты. Плюс, рэп достаточно специфическая музыка и поэзия, имеющая свои правила. Вот именно это и необходимо знать начинающему музыканту. А дальше да, все от таланта зависит.
Все почему то забывают об одной простой вещи. Весь наш мир держится не на талантах, а на обычных исполнителях. Когда у тебя ломается компьютер, ты идешь не Б. Гейтсу, а к обычным технарям, коих миллионы на планете. Мы не покупаем последние ноу-хау в электронике и автомобилестроении. Мы пользуемся более дешевыми, но проверенными решениями. Большинство не бежит покупать шмотки с последних показов, а покупает что то более практичное. Вот все знают Армани. А много ли людей знают дизайнера Адидаса или Лухта?
Эминем несомненно талант, но ты же не только его слушаешь. Я вот например, очень часто слушаю, достаточно середняковых исполнителей. Т.е. нет у них в музыке ничего экстраординарного, но сделано четко, плотно и качественно.
У меня сейчас в машине, диск с полной дискографией Evidance. Нет ничего из ряда вон выходящего в его трэках. Ничего нового я для себя я не открыл, по крайней мере. Даже эта фишка про Slow Flow, которую все мусолят, для меня не катит. Эту фишку обыграли за 10 лет до него EPMD. Кабы его фанаты были бы повнимательнее, то услышали бы, в его же песнях, как он ссылается на своих "учителей". Но, вот это "ничего нового" качает безбожно. Его медленный, но четкий речетатив, завораживает. Продюсеры его трэков, расскачивают, казалось бы абсолютно беспонтовые сэмплы, простейшими ходами, изобретенными еще теже 10 лет назад. Вот и выходит, что вроде таланта то у людей большого нет, а по факту люди делают просто, но нереально круто. А знаешь почему? Потому что они знают эти самые простейшие ходы, о которых я писал выше и граммотно используют свои знания, внося изюминку от себя. Все гениальное просто.  | | | | Справедливый
30 января 2013, 19:13
| | |
#912 (ПС)
| много букаф, но интересно | | | | Lyrics Family
30 января 2013, 19:15
| | |
#913 (ПС)
| Лёш, всё генитальное в простынь!))) | | | | 24rus
30 января 2013, 22:19
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Лёш, всё генитальное в простынь!))) Или допустим: всё гениальное в простату | | | | новый пользователь
31 января 2013, 03:40
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну хуй знает,не каждого научить можно мне кажется И дело тут даже не в том, учить или не учить. Все навыки и познания необходимо приобретать самому, путём проб и ошибок. Только тогда можно прийти к истинному мастерству. Талант он либо есть, либо его нет. А когда тебе разжуют и в рот положат, то невозможно ощутить настоящего вкуса. Расскажите это чёрным про хип-хоп школу где-нить в штатах или ещё где-нибудь, и тогда вас точно сочтут за идиотов.
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  Серег, ты не прав так то. Если исходить из тобой написаного, то такие заведения как Гнесенка и Строгановка нужно закрыть 
Учиться есть чему. Давай не будем забывать, что это в первую очередь музыка и поэзия. Есть определенные базовые знания от которых отталкиваются все музыканты и все поэты. Плюс, рэп достаточно специфическая музыка и поэзия, имеющая свои правила. Вот именно это и необходимо знать начинающему музыканту. А дальше да, все от таланта зависит.
Все почему то забывают об одной простой вещи. Весь наш мир держится не на талантах, а на обычных исполнителях. Когда у тебя ломается компьютер, ты идешь не Б. Гейтсу, а к обычным технарям, коих миллионы на планете. Мы не покупаем последние ноу-хау в электронике и автомобилестроении. Мы пользуемся более дешевыми, но проверенными решениями. Большинство не бежит покупать шмотки с последних показов, а покупает что то более практичное. Вот все знают Армани. А много ли людей знают дизайнера Адидаса или Лухта?
Эминем несомненно талант, но ты же не только его слушаешь. Я вот например, очень часто слушаю, достаточно середняковых исполнителей. Т.е. нет у них в музыке ничего экстраординарного, но сделано четко, плотно и качественно.
У меня сейчас в машине, диск с полной дискографией Evidance. Нет ничего из ряда вон выходящего в его трэках. Ничего нового я для себя я не открыл, по крайней мере. Даже эта фишка про Slow Flow, которую все мусолят, для меня не катит. Эту фишку обыграли за 10 лет до него EPMD. Кабы его фанаты были бы повнимательнее, то услышали бы, в его же песнях, как он ссылается на своих "учителей". Но, вот это "ничего нового" качает безбожно. Его медленный, но четкий речетатив, завораживает. Продюсеры его трэков, расскачивают, казалось бы абсолютно беспонтовые сэмплы, простейшими ходами, изобретенными еще теже 10 лет назад. Вот и выходит, что вроде таланта то у людей большого нет, а по факту люди делают просто, но нереально круто. А знаешь почему? Потому что они знают эти самые простейшие ходы, о которых я писал выше и граммотно используют свои знания, внося изюминку от себя. Все гениальное просто.  В итоге: век живи, век учись, один хрен дураком помрёшь...  | | | | новый пользователь
31 января 2013, 04:58
| | |
#916 (ПС)
| есть пару нормальных треков но не все, как говорят на любителя | | | | Lyrics Family
31 января 2013, 21:12
| | |
#917 (ПС)
| Немного новостей от нас и наших друзей: Мук (Дерево Жизни, Бланж), S.Hill (Lyrics Family) и Big Ben (Olda Skoola). 20.01.2013
" Новости от S.Hill'a, Мука и Big Ben'a. О Lyrics Family - планы - сольники, альбом, совместная песня с Муком), Olda Skoola (новый альбом). Таганка 20.01.2013"
Спасибо Pum'у за съёмку! |
Последний раз редактировалось S.Hill, 31 января 2013 в 21:24.
| | | Справедливый
31 января 2013, 21:31
| | |
#918 (ПС)
| хоть какие-то новости! Мука подтянули, разшевелили, молодцы | | | | новый пользователь
31 января 2013, 22:32
| | |
#919 (ПС)
| Алкофанк!    Добавлено через 54 минуты 34 секунды -Цитата от S.Hill Немного новостей от нас и наших друзей: Мук (Дерево Жизни, Бланж), S.Hill (Lyrics Family) и Big Ben (Olda Skoola). 20.01.2013
" Новости от S.Hill'a, Мука и Big Ben'a. О Lyrics Family - планы - сольники, альбом, совместная песня с Муком), Olda Skoola (новый альбом). Таганка 20.01.2013"
Спасибо Pum'у за съёмку! Впоследствии потеряли Мука из кадра... 
Ждём нового альбома от OLDA SKOOL`a на CD носителях! |
Последний раз редактировалось ЕрмакЪ, 31 января 2013 в 23:29.
| | | Западная Сибирь!!!
1 февраля 2013, 09:04
| | |
#920 (ПС)
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  всё верно.вот только ты пойди и объясни это малолеткам,они на это хуй клали | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 17:56
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну хуй знает,не каждого научить можно мне кажется И дело тут даже не в том, учить или не учить. Все навыки и познания необходимо приобретать самому, путём проб и ошибок. Только тогда можно прийти к истинному мастерству. Талант он либо есть, либо его нет. А когда тебе разжуют и в рот положат, то невозможно ощутить настоящего вкуса. Расскажите это чёрным про хип-хоп школу где-нить в штатах или ещё где-нибудь, и тогда вас точно сочтут за идиотов.
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  всё верно.вот только ты пойди и объясни это малолеткам,они на это хуй клали И готовы отдать полтос за обучение, какие хорошие ребята  )) | | | | Западная Сибирь!!!
1 февраля 2013, 18:05
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕрмакЪ
И дело тут даже не в том, учить или не учить. Все навыки и познания необходимо приобретать самому, путём проб и ошибок. Только тогда можно прийти к истинному мастерству. Талант он либо есть, либо его нет. А когда тебе разжуют и в рот положат, то невозможно ощутить настоящего вкуса. Расскажите это чёрным про хип-хоп школу где-нить в штатах или ещё где-нибудь, и тогда вас точно сочтут за идиотов.
Всё это хип-хоп обучение, - бред сивой кобылы и абсолютная чушь! Просто кто-то таким способом захотел наварить шевелюшки. А почему бы и нет? Ведь у нас обязательно найдётся какой-нибудь мудак, который пойдёт на это обучение! Пиздец, куда мир катится...  всё верно.вот только ты пойди и объясни это малолеткам,они на это хуй клали И готовы отдать полтос за обучение, какие хорошие ребята  )) нормальные ребята не отдадут полтик  | | | | Lyrics Family
8 февраля 2013, 09:45
| | |
#923 (ПС)
| Оффтопик немного. Информация от Pum'a:
"В связи с девятилетием альбома Ю.Г. "Пока никто не умер" поступило предложение собраться в эту субботу вечером у знаменитой арки с обложки вышеупомянутого альбома! Ждем всех желающих! Вспомним старые, добрые треки и разбавим холод горячими напитками (в пределах разумного). Ваши идеи и предложения по поводу встречи пишите в комментарии.
Встреча в 16:00 Адрес: метро Киевская, Бережковская набережная, дом 12. Двор жилого дома." | | | | новый пользователь
22 февраля 2013, 22:04
| | |
#924 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось ЕрмакЪ, 22 февраля 2013 в 22:15.
| | | Западная Сибирь!!!
23 февраля 2013, 05:47
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ у тебя там дисочка твоего сольника не завалялось лишнего?  | | | | |