в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Pum хорош на Хилла гнать, товарищ...
Всё у него нормально!!! я вас не знал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЕрмакЪ
тут явно заложена какая-то агрессия....  чувак это гепчик хуепчик... Нах флудить? Зайди в личку к S.hill`у там и потри. Нахуя выносить на общак подобное? Ермак чо злой такой?
что подобное?
это ж перфоманс | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Pum хорош на Хилла гнать, товарищ...
Всё у него нормально!!! я вас не знал Конечно не знал... | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Pum хорош на Хилла гнать, товарищ...
Всё у него нормально!!! я вас не знал Конечно не знал... я буду говорить с сайпрос ххилом а не с его шавками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Pum хорош на Хилла гнать, товарищ...
Всё у него нормально!!! Ермак чо злой такой?
что подобное?
это ж перфоманс Юмор подобный, аж уж тем более, как ты назвал это "перфомансом", - мне не понятны! Может и из-за того, что я проебал чувство юмора. Но мне твои действия по отношению к S.Hill`у показались не корректными... | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Pum -Цитата от Домашний Кот
я вас не знал
Конечно не знал... я буду говорить с сайпрос ххилом а не с его шавками  Шавку в зеркале увидишь...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Pum -Цитата от Домашний Кот
я вас не знал
Конечно не знал... я буду говорить с сайпрос ххилом а не с его шавками  а вот тут ты уже не припух ли окончательно? кого ты шавками назвал? Фильтруй лексикон  | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Pum хорош на Хилла гнать, товарищ...
Всё у него нормально!!! Ермак чо злой такой?
что подобное?
это ж перфоманс Юмор подобный, аж уж тем более, как ты назвал это "перфомансом", - мне не понятны! Может и из-за того, что я проебал чувство юмора. Но мне твои действия по отношению к S.Hill`у показались не корректными... всё правильно они и были в таком духе...
эх реперы такие реперы того парня....
а что ты взялся мне указывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | Откель такой красивый, что позволяешь себе подобное?
Тебе никто не указывает, просто будь по-уважительнее к людям. Или ты считаешь, что здесь одни шавки и олени? | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ЕрмакЪ Откель такой красивый, что позволяешь себе подобное? тебя прописка интересует?
а почему не позволять?
я зашёл скромно назвал александра оленем
а вы тут устроили срачь
зачем всё это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от ЕрмакЪ
а вот тут ты уже не припух ли окончательно? кого ты шавками назвал? Фильтруй лексикон  Откель такой красивый, что позволяешь себе подобное? тебя прописка интересует?
а почему не позволять?
а вы тут устроили срачь
зачем всё это? Пиздец, мы говорим на разных языках. Я те "паленное", - ты мне "стриженное"! Бля, ты не адекват, какой-то...
Ни хуя себе: зашёл он скромно и назвал моего друга "оленем"... Пиздец, ты отмочил... Да на улице сразу бы в ебасос за такие действия схлопотал бы! Повторяю для невменяемых, заходи в личку и там как хочешь, так и здоровайся. Но если ты говоришь это громогласно, то будь добр ответить за свои выражения! | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЕрмакЪ
Откель такой красивый, что позволяешь себе подобное? тебя прописка интересует?
а почему не позволять?
а вы тут устроили срачь
зачем всё это? Пиздец, мы говорим на разных языках. Я те "паленное", - ты мне "стриженное"! Бля, ты не адекват, какой-то...
Ни хуя себе: зашёл он скромно и назвал моего друга "оленем"... Пиздец, ты отмочил... Да на улице сразу бы в ебасос за такие действия схлопотал бы! Повторяю для невменяемых, заходи в личку и там как хочешь, так и здоровайся. Но если ты говоришь это громогласно, то будь добр ответить за свои выражения! дохуя о себе мнишь
с хуяли ты решил что можешь авторитетно судить о адекватности собебеседника
это если вы сприте с долбоебом будь те осторожны возможно он делает тоже самое
да на улице...
ты что уличный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | [QUOTE=Домашний Кот;1075799307] -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Домашний Кот
Пиздец, мы говорим на разных языках. Я те "паленное", - ты мне "стриженное"! Бля, ты не адекват, какой-то...
Ни хуя себе: зашёл он скромно и назвал моего друга "оленем"... Пиздец, ты отмочил... Да на улице сразу бы в ебасос за такие действия схлопотал бы! Повторяю для невменяемых, заходи в личку и там как хочешь, так и здоровайся. Но если ты говоришь это громогласно, то будь добр ответить за свои выражения! дохуя о себе мнишь
да на улице...
ты что уличный? нет, ёпт, как ты, - "домашний"... В пизду, сам понимаешь-то о чём буровишь... Бля, ни о чём... | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | [QUOTE=ЕрмакЪ;1075799346] -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЕрмакЪ
дохуя о себе мнишь
да на улице...
ты что уличный? нет, ёпт, как ты, - "домашний"... В пизду, сам понимаешь-то о чём буровишь... Бля, ни о чём... стопе бро
это ваша туса буровит бгг так же как и ты
сам ххил
давно бы уже забил хуй и успокоился
а ты пустился тут выяснять чего то
мне в хуй не впилось ему что предьявлять
просто вспомнил парня зашёл написал
но вас понесло как стаю маккак при виде опасного
хищника ебать ебать срачь этот вам нужен
видимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | [QUOTE=Домашний Кот;1075799375] -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Домашний Кот
нет, ёпт, как ты, - "домашний"... В пизду, сам понимаешь-то о чём буровишь... Бля, ни о чём... стопе бро
это ваша туса буровит бгг так же как и ты
сам ххил
давно бы уже забил хуй и успокоился
а ты пустился тут выяснять чего то
мне в хуй не впилось ему что предьявлять
просто вспомнил парня зашёл написал
но вас понесло как стаю маккак при виде опасного
хищника ебать ебать срачь этот вам нужен
видимо заебись, дружелюбно же ты его вспомнил и поприветствовал...    | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | [QUOTE=ЕрмакЪ;1075799429] -Цитата от Домашний Кот у кого какие традиции | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | Pum олень! | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ehipoh олень! нет, с хил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | -Цитата от ehipoh олень! Под`ёбка на провокацию? 
А в случае с S.Hill`ом, Дэ Майо - это ты? Не стесняйся, открой своё истинное личико....  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от ehipoh олень! Детский сад, сука... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | -Цитата от Pum -Цитата от ehipoh олень! Детский сад, сука... да пиздеццццц | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Я смотрю ваше сообщество пользуется популярностью на данном форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от ЕрмакЪ ты кстати больше олень чем с.хилл  | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Домашний Кот олень!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Московская губерния | А за пиздёшь в рот берёшь? Заебал ты лаять не по делу! Сука, вычислить бы тебя и уебать, чтоб знал край да не падал! Мой тебе совет: меньше жри говна, чтобы им не плеваться!  | | | | |