активный пользователь
18 февраля 2012, 19:48
| | |
#576 (ПС)
| И не растеряемся в творческом процессе! | | | | Chief Rocka
18 февраля 2012, 19:56
| | |
#577 (ПС)
| Серег, вы бы лучше поднимали взгляд на музыку )))) | | | | новый пользователь
18 февраля 2012, 20:32
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Серег, вы бы лучше поднимали взгляд на музыку )))) Лёха, ты о чём?
Мы же ведь этот альбом клепали из тех минусов, что нам подвернутся. Соответственно, были как удачные, так и не совсем. Брали всё, что нам дают. Ведь сами мы не битоделы и в команде таковой отсутствует. Согласен, что к творчеству должен быть подход иначе. Но сам понимаешь, на безрыбье и рак, - щука. А само понятие взгляд на музыку, уж совсем не определённое. | | | | 24rus
18 февраля 2012, 20:40
| | |
#579 (ПС)
| Микс Мс в этом деле с 92 года-ровно 20 лет, хуйни не посоветует. Показать скрытый текст
прямо с февраля 92
| | | | ГерОмания
18 февраля 2012, 20:42
| | |
#580 (ПС)
| дайте норм ссылку на скачивание.к мусорам этот народ.ру  | | | | новый пользователь
18 февраля 2012, 20:58
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Микс Мс в этом деле с 92 года-ровно 20 лет, хуйни не посоветует. Показать скрытый текст
прямо с февраля 92
А никто и не говорит, что он хуйню советует.  Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению более опытных людей!
А насчёт ссылок, откуда можно скачать альбом, так их в инэте полным полно. Достаточно только в поисковике ввести название исполнителя, и соответственно название альбома. | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:18
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Серег, вы бы лучше поднимали взгляд на музыку )))) -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Рей Мистерио Микс Мс в этом деле с 92 года-ровно 20 лет, хуйни не посоветует. Показать скрытый текст
прямо с февраля 92
А никто и не говорит, что он хуйню советует.  Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению более опытных людей!
А насчёт ссылок, откуда можно скачать альбом, так их в инэте полным полно. Достаточно только в поисковике ввести название исполнителя, и соответственно название альбома. LF нужен персональный Доктор Дрэ, а не Доктор Айболит. Получается так, что есть очень путевые минуса на альбоме, есть жетское порево. Вам нужен кто-то один-двое и дельные. | | | | новый пользователь
18 февраля 2012, 23:05
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио
LF нужен персональный Доктор Дрэ, а не Доктор Айболит. Да мы и сами здесь с усами.  Если бы заниматься этим действительно вплотную и тратить на это абсолютно всё своё время, то дело одно. Так ведь ещё и приходится на стороне где-то пропадать днями, что бы поднимать денег на студию. А у кого-то даже и семья, которую надо кормить. Ладно, это уже повседневное и бытовое. В принципе, Дохтор Дрэ не помешал бы!  | | | | 24rus
18 февраля 2012, 23:08
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Рей Мистерио
LF нужен персональный Доктор Дрэ, а не Доктор Айболит. Да мы и сами здесь с усами.  Если бы заниматься этим действительно вплотную и тратить на это абсолютно всё своё время, то дело одно. Так ведь ещё и приходится на стороне где-то пропадать днями, что бы поднимать денег на студию. А у кого-то даже и семья, которую надо кормить. Ладно, это уже повседневное и бытовое. В принципе, Дохтор Дрэ не помешал бы!  Вот Макс и Микс много говорят на эту тему + хорошо отзываются о вас как о творческих коллегах, не считая того что вы вообще пьянствуете вместе. Так что бы не соорудить вам следующий альбом на минуса Макса и Микса? | | | | новый пользователь
18 февраля 2012, 23:08
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada С семплера запомнился тока более-менее слушабельный английский у одного из участников  Наверное только из-за того, что он один читал по-англицки...  | | | | Lyrics Family
19 февраля 2012, 12:59
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Рей Мистерио
LF нужен персональный Доктор Дрэ, а не Доктор Айболит. Да мы и сами здесь с усами.  Если бы заниматься этим действительно вплотную и тратить на это абсолютно всё своё время, то дело одно. Так ведь ещё и приходится на стороне где-то пропадать днями, что бы поднимать денег на студию. А у кого-то даже и семья, которую надо кормить. Ладно, это уже повседневное и бытовое. В принципе, Дохтор Дрэ не помешал бы!  Вот Макс и Микс много говорят на эту тему + хорошо отзываются о вас как о творческих коллегах, не считая того что вы вообще пьянствуете вместе. Так что бы не соорудить вам следующий альбом на минуса Макса и Микса? Да, было бы не плохо   | | | | новый пользователь
19 февраля 2012, 13:13
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ПОХАБЫЧ Покажи нам оригинальную версию, сравним Оригинал у ребят, это не в моей компетенции обложки чужие показывать  | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 13:56
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Рей Мистерио
LF нужен персональный Доктор Дрэ, а не Доктор Айболит. Да мы и сами здесь с усами.  Если бы заниматься этим действительно вплотную и тратить на это абсолютно всё своё время, то дело одно. Так ведь ещё и приходится на стороне где-то пропадать днями, что бы поднимать денег на студию. А у кого-то даже и семья, которую надо кормить. Ладно, это уже повседневное и бытовое. В принципе, Дохтор Дрэ не помешал бы!  Вот Макс и Микс много говорят на эту тему + хорошо отзываются о вас как о творческих коллегах, не считая того что вы вообще пьянствуете вместе. Так что бы не соорудить вам следующий альбом на минуса Макса и Микса? Ну я уже отгрузил ребятам несколько минусов, дело за Миксом  | | | | Undaground recordz
19 февраля 2012, 14:23
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ПОХАБЫЧ Покажи нам оригинальную версию, сравним Что там сравнивать?
Я думаю, рабочая версия это личное дизайнера, а то что в итоге получилось, все и увидели  | | | | новый пользователь
20 февраля 2012, 02:25
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ПОХАБЫЧ Покажи нам оригинальную версию, сравним Что там сравнивать?
Я думаю, рабочая версия это личное дизайнера, а то что в итоге получилось, все и увидели  а мне все по ништяку!
Парни, не дуйте безпонтовку!
Лады, шмаль, - зло! | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 11:58
| | |
#591 (ПС)
| ребят,если не секрет,то обнародуйте число скачиваний этого альбома???
тут 17 страниц и то наклепали 5-6 человек...
не спорю,что это найдёт своего слушателя,то услышив Вас в 03 году и сейчас,понял,что тогда вас слушать не смог,что сейчас...
из 10 баллов,я бы 3 Вам поставил и то,чисто за старания,а так это реп для очень при очень узкого круга людей,назвал бы говном,да воспитанный очень.
помню тусы White Family в Win-Clube и Легенде,Вы там выступали,больше Вас ничем не запомнил...
и кстати,не могу понять,какого бока вы относитесь к ветеранам хип-хопа??? из-за того,что долго в реп-среде варитесь?
я думал ветерана дают за многочисленные концерты,хорошие альбомы и за то,что имя до сих пор на слуху...но как к вам это относится - не понимаю...
а так ребят ебашьте дальше,тем более хобби есть хобби) удачи | | | | Хардкор
20 февраля 2012, 12:56
| | |
#592 (ПС)
| "я думал ветерана дают за многочисленные концерты,хорошие альбомы и за то,что имя до сих пор на слуху"
не думай так  | | | | Хромо Формо
20 февраля 2012, 13:19
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин ребят,если не секрет,то обнародуйте число скачиваний этого альбома???
не спорю,что это найдёт своего слушателя,то услышив Вас в 03 году и сейчас,понял,что тогда вас слушать не смог,что сейчас...
из 10 баллов,я бы 3 Вам поставил и то,чисто за старания,а так это реп для очень при очень узкого круга людей,назвал бы говном,да воспитанный очень.
помню тусы White Family в Win-Clube и Легенде,Вы там выступали,больше Вас ничем не запомнил...
и кстати,не могу понять,какого бока вы относитесь к ветеранам хип-хопа??? из-за того,что долго в реп-среде варитесь?
я думал ветерана дают за многочисленные концерты,хорошие альбомы и за то,что имя до сих пор на слуху...но как к вам это относится - не понимаю...
а так ребят ебашьте дальше,тем более хобби есть хобби) удачи нормальная критика,адекватная,мне бы такую в моих темах,но все таки позвольте не согласится,да,рэп у парней без особых фишек в речетативе,игры с рифмой и напряжения,парни читают просто но с душой,со смыслом,с интересом,это уже достойно уважения,это хорошая лирика,с хорошими стихами,и она найдет своего слушателя,у каждого свой вкус,твое мнение на счет этого альбома такое,у меня к примеру другое,поэтому вопрос спорный,что касается ветеранов то если ребята не были очень известными и популярными как ДоБ Туши свет и прочие монстры олд скула в 90-х - начале 00-х это ещё не значит что их нельзя отнести к ветеранам,кто то в годы 41-45 воевал на фронтах , ложился под пули а кто то на родине на заводе готовил боеприпасы,без сна и отдыха вооружал фронт танками и прочей техникой и это не значит что он не ветеран ВОВ... | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 14:26
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Ваня Ловин ребят,если не секрет,то обнародуйте число скачиваний этого альбома???
а так ребят ебашьте дальше,тем более хобби есть хобби) удачи нормальная критика,адекватная,мне бы такую в моих темах,но все таки позвольте не согласится,да,рэп у парней без особых фишек в речетативе,игры с рифмой и напряжения,парни читают просто но с душой,со смыслом,с интересом,это уже достойно уважения,это хорошая лирика,с хорошими стихами,и она найдет своего слушателя,у каждого свой вкус,твое мнение на счет этого альбома такое,у меня к примеру другое,поэтому вопрос спорный,что касается ветеранов то если ребята не были очень известными и популярными как ДоБ Туши свет и прочие монстры олд скула в 90-х - начале 00-х это ещё не значит что их нельзя отнести к ветеранам,кто то в годы 41-45 воевал на фронтах , ложился под пули а кто то на родине на заводе готовил боеприпасы,без сна и отдыха вооружал фронт танками и прочей техникой и это не значит что он не ветеран ВОВ... не могу с тобой не согласится,поэтому покритиковал,вспомнил былое и пожелал парням удачи)
ребята ещё раз удачи и удачи) | | | | 24rus
20 февраля 2012, 17:47
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от Pum -Цитата от СТАРИК ПОХАБЫЧ Покажи нам оригинальную версию, сравним Что там сравнивать?
Я думаю, рабочая версия это личное дизайнера, а то что в итоге получилось, все и увидели  а мне все по ништяку!
Парни, не дуйте безпонтовку!
Лады, шмаль, - зло! Я все до копейки просчитал и сделал вывод:
Надо брать в кредит 100 000 и покупать оборудование!
Выращивать самостоятельно куда выгоднее, чем всю жизнь кормить барыг. | | | | новый пользователь
20 февраля 2012, 19:14
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Я все до копейки просчитал и сделал вывод:
Выращивать самостоятельно куда выгоднее, чем всю жизнь кормить барыг. Брать кредиты - зло!)))) Выращивать все - здорово, но еще и детей растить надо и вообще много чего!) | | | | 24rus
20 февраля 2012, 19:48
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от dobryidesign -Цитата от Рей Мистерио Я все до копейки просчитал и сделал вывод:
Выращивать самостоятельно куда выгоднее, чем всю жизнь кормить барыг. Брать кредиты - зло!)))) Выращивать все - здорово, но еще и детей растить надо и вообще много чего!) А ещё разумнее будет на эти 100 000 оборудовать у себя дома маленькую тренажерочку. Сейчас трансформеры продаются, там все что нужно в комплекте.
Да и как ты без кредита этих 100 000 накопишь? Терпения не хватит.
Да и пока ты будешь откладывать эти 100 000, цены в два раза подскочат.  | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 07:18
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио А ещё разумнее будет на эти 100 000 оборудовать у себя дома маленькую тренажерочку. Сейчас трансформеры продаются, там все что нужно в комплекте. У брата дома стоит тренажер, штука хорошая сама по себе, но с соседями могут быть проблемы, да и самому не очень комфортно, гремит жутко при тяге блоков  ))) Бег, турник и брусья - и все будет хорошо, а чтобы мясом обрасти тока качалочка спасет.  )) | | | | 24rus
21 февраля 2012, 11:30
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от dobryidesign -Цитата от Рей Мистерио А ещё разумнее будет на эти 100 000 оборудовать у себя дома маленькую тренажерочку. Сейчас трансформеры продаются, там все что нужно в комплекте. У брата дома стоит тренажер, штука хорошая сама по себе, но с соседями могут быть проблемы, да и самому не очень комфортно, гремит жутко при тяге блоков  ))) Бег, турник и брусья - и все будет хорошо, а чтобы мясом обрасти тока качалочка спасет.  )) А ещё чтоб быстрее вес набрать не помешало бы питаться в одно и тоже время, тобиш по режиму. И не обязательно помногу. | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 21:50
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от dobryidesign -Цитата от Рей Мистерио А ещё разумнее будет на эти 100 000 оборудовать у себя дома маленькую тренажерочку. Сейчас трансформеры продаются, там все что нужно в комплекте. У брата дома стоит тренажер, штука хорошая сама по себе, но с соседями могут быть проблемы, да и самому не очень комфортно, гремит жутко при тяге блоков  ))) Бег, турник и брусья - и все будет хорошо, а чтобы мясом обрасти тока качалочка спасет.  )) А ещё чтоб быстрее вес набрать не помешало бы питаться в одно и тоже время, тобиш по режиму. И не обязательно помногу. А еще лучше забросить все свои увлечения, правильно питаться и думать, а надо же в качалку идти массу набирать, и так до ишемической болезни!  | | | | |