Olda Skoola Records
12 февраля 2012, 02:06
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ну и интереса ради.
Мани Майка вы все слушаете дома на дисках и восхищаетесь только тем фактом, что он давно начал? бит пойнт например переслушиваю иногда и когда на сборниках попадаются треки не перематываю кассету | | | | Хардкор
12 февраля 2012, 04:54
| | |
#527 (ПС)
| пиздец
если рэпер в деле по боле 10 лет,выступал, записывал альбомы и вдруг он наслушавшись оксанку или "бибера русского" пытается так же рифмовать и читать....что бы подняться на "новый уровень" ибо щас так модно и малолетки текут от флоу-скилзов и прочей поебени батловых пиздюков...САМИМ ТО НЕ СМЕШНО...
ветераны хип-хопа в праве сами выбирать как читать, про что и под какую музыку.
и им поебать на высказывания пиздюков..которые слушать рэп начали со Стима.
и считают себя ниибически разбирающимися в рэпе.
Лига уже попробовал себя в модных течениях...ничего хорошего не получилось
и еще
у нынешних "звезд" гуфа, птахи, вити ака и прочие...ваще читка и рифмы заебатые, ага  | | | | лёшенька
12 февраля 2012, 04:59
| | |
#528 (ПС)
| ребятки в пример вам можно поставить касту, джи вилкса, басту, slim, krec 
вот кто растёт, экспериментирует удачно и при это развивается творчески.  | | | | Хардкор
12 февраля 2012, 05:15
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от ehipoh ребятки в пример вам можно поставить касту, джи вилкса, басту, slim, krec 
вот кто растёт, экспериментирует удачно и при это развивается творчески. 
каста времен первых альбомов намного лучше была...
с вилксом таже история
баста делает просто хорошую поп музыку, от хип-хоп культуры ничего не осталось..а так конечно монотонная читка это крутой эксперимент и развитие)
слим в дымовой завесе был намного мощной фигурой...а то, что он клипает клипы и по тв крутят это не значит, что он стал читать как баста раймс.
про креков ничего сказать не могу, их не вижу и не слышу последние годы
сугубо мое мнение | | | | Западная Сибирь!!!
12 февраля 2012, 06:47
| | |
#530 (ПС)
| твоё сугубомнение аналогично сугубо моему мнению  | | | | Undaground recordz
12 февраля 2012, 09:22
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ну и интереса ради.
Мани Майка вы все слушаете дома на дисках и восхищаетесь только тем фактом, что он давно начал? У Мани Майка альбом не выходил на CD... Так что его все слушают в мп3 формате, который выкладывали в сеть... Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от 6imi4
ну бро послушай джоннибоя например Не слушаю такое... | | | | Михаил Боярышник
12 февраля 2012, 09:33
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ пиздец
если рэпер в деле по боле 10 лет,выступал, записывал альбомы и вдруг он наслушавшись оксанку или "бибера русского" пытается так же рифмовать и читать....что бы подняться на "новый уровень" ибо щас так модно и малолетки текут от флоу-скилзов и прочей поебени батловых пиздюков...САМИМ ТО НЕ СМЕШНО... ветераны хип-хопа в праве сами выбирать как читать, про что и под какую музыку.
и еще
у нынешних "звезд" гуфа, птахи, вити ака и прочие...ваще читка и рифмы заебатые, ага  ну вот ты много знаешь, понял из манеры написания твоего сообщения.
вот и скажи мне, когда флоу и скиллзы ничего не значили и поощрялось их отсутствие?
и разве ветераны хип-хопа не соревнованились, кто круче и остроумней зачитает дюжину свою? и почему Kool G Rap и сегодня уберет любого Soulja Boy'я? | | | | Хардкор
12 февраля 2012, 10:32
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ пиздец
если рэпер в деле по боле 10 лет,выступал, записывал альбомы и вдруг он наслушавшись оксанку или "бибера русского" пытается так же рифмовать и читать....что бы подняться на "новый уровень" ибо щас так модно и малолетки текут от флоу-скилзов и прочей поебени батловых пиздюков...САМИМ ТО НЕ СМЕШНО... ветераны хип-хопа в праве сами выбирать как читать, про что и под какую музыку.
и еще
у нынешних "звезд" гуфа, птахи, вити ака и прочие...ваще читка и рифмы заебатые, ага  ну вот ты много знаешь, понял из манеры написания твоего сообщения.
вот и скажи мне, когда флоу и скиллзы ничего не значили и поощрялось их отсутствие?
и разве ветераны хип-хопа не соревнованились, кто круче и остроумней зачитает дюжину свою? и почему Kool G Rap и сегодня уберет любого Soulja Boy'я?
дак это когда рэперок молодой еще, юношеский максимализм, желание быть лучшим итд итп...а когда музыкант уже много лет в деле, жена варит борщ, а ребенок играет в машинки. то смысла нет ему выбивать из себя "текста лучше чем у Центра" и " "читка как у ТГК"...ветеранам этого не нужно, они привыкли читать, так как они умеют и хотят, а подстраиваться под кого то не стоит.
конечно не спорю, что есть люди которым по 15 лет и они не знают кто такой Африка Бомбаата и бед би, но зато ебашат, так что мама не горюй....но как говориться "души хип-хопа" у него нет, дак я таких слушать не буду..а лучше Мани Майка к примеру, у которого читка а ля 90 год.
но есть случаи когда и старики читают по круче многих новомодных... Мук к примеру, али Дибош | | | | Михаил Боярышник
12 февраля 2012, 10:54
| | |
#534 (ПС)
| я тебе про желание сделать хорошо, а ты мне про жену и борщ.
перфекционизма бы вам, товарищи. Добавлено через 12 минут 59 секунд хип-хоп он в развитие, постоянном движение, новых знаниях, и тот же Afrika Bambaataa, какого СТАРИК ОРЕХЪ вспомнил, не раз призывал всех не зацикливаться на отдельно взятых временных отрезках, и использовать все новое, чтоб сделать старое еще лучше. это все часть одной большой культуры, представителями которой мы с вами и являемся и несем ее в будущее.
если бы все думали как вы, то мы бы по сегодняшний день слушали только "rapper's delight". это в лучшем случае.
а то и вовсе рэпом бы считались крики "ё", которыми сопровождались первые выступления х-х диджеев. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 12 февраля 2012 в 11:17.
| | | новый пользователь
12 февраля 2012, 13:26
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь хип-хоп он в развитие, постоянном движение, новых знаниях, и тот же Afrika Bambaataa, какого СТАРИК ОРЕХЪ вспомнил, не раз призывал всех не зацикливаться на отдельно взятых временных отрезках, и использовать все новое, чтоб сделать старое еще лучше. это все часть одной большой культуры, представителями которой мы с вами и являемся и несем ее в будущее.
если бы все думали как вы, то мы бы по сегодняшний день слушали только "rapper's delight". это в лучшем случае.
а то и вовсе рэпом бы считались крики "ё", которыми сопровождались первые выступления х-х диджеев. не, ну вот ты реально уже паришь своим развитием. Самому-то не надоело? Бля, "сказка про белого бычка" какая-то получается, в натуре. Тебе уже сотню раскладов привели, а ты все угомониться не можешь.
Ты можешь тут распинаться и выложить миллион доводов, но в итоге, так или иначе все равно каждый останется при своем мнении. Все об одном и том же. Нах мне делать лучше, если я сам этого не хочу! Лучшее - враг хорошего! Пиздец, детский сад, трусы на лямках... | | | | Chief Rocka
12 февраля 2012, 19:35
| | |
#536 (ПС)
| Жирный Медведь Джи Рэпа ты зря привел в пример. Он то как раз сейчас использует весьма мягкий флоу. И это при том что (тыт ты прав на 100%), вынесет 99% МС по технике. Честно говоря сам не пойму, почему последние записи у него с такой подачей.... Видать прет его так читать.
Ну и самое главное. Всетаки вопрос не в технике, а скорее именно в подаче. Тот же Айс Ти, никогда не был технарем, но подача у него ого-го. В то же время сейчас очень много технарей, но слушать их нехочется, ибо лопочат они что не внятное, пусть и очень быстро.
И кстати, на счет экспериментов и прочего. На себе прочувствовал! Как только делаешь что не так, как привыкли, тут же начинается гундешь а-ля, ну зачем ты так... сделай как раньше и тд и тп.)))) Так что, тут палка о двух концах.С одной стороны хочется пробовать новое, с другой это рисковано
Каждый сам выбирает, как ему поступить (с) Добавлено через 5 минут 12 секунд Ах да... забыл самое любимое....
Наши красавцы могут читать что хотят и как хотят. И даже называть рифмами то, что ими не является впринципе. Говорить что мы рифмуем квадратами и на глаголы... только вот тут штука какая... Негры то, иби их мать, тоже рифмуют квадратами и Fucka-Sucka, по сей день любимая рифма )))) Вопрос в том, как подать это банальное блюдо.
В защиту ребят могу сказать, что построение текстов у них весьма оригинальное, а это уже много стоит. | | | | Михаил Боярышник
13 февраля 2012, 00:01
| | |
#537 (ПС)
| MIX from DABOMB, говоря о Kool G Rap я имел в виду его настрой боевой, не только технику, я тут недавно прочел How to Rap: The Art and Science of the Hip-Hop MC, так он там говорит, что одна мысль что кто-то способен круче его читать и рифмовать вгоняет его в депрессию. и из-за этого он каждый уделяет время на заготовки новых панчлайнов для фристайлов и тренеруется в читке.
а относительно того, что ЕрмакЪ говорит, что я тут всех запарил могу ответить одно - не в теме же Стима мне с кем-то говорить о хип-хопе. в споре рождается истина. мне просто приятно с вами общение и интересно узнать ваше мнение относительно сегодняшней расстановки сил. | | | | Хардкор
13 февраля 2012, 04:48
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я тебе про желание сделать хорошо, а ты мне про жену и борщ.
перфекционизма бы вам, товарищи. Добавлено через 12 минут 59 секунд хип-хоп он в развитие, постоянном движение, новых знаниях, и тот же Afrika Bambaataa, какого СТАРИК ОРЕХЪ вспомнил, не раз призывал всех не зацикливаться на отдельно взятых временных отрезках, и использовать все новое, чтоб сделать старое еще лучше. это все часть одной большой культуры, представителями которой мы с вами и являемся и несем ее в будущее.
а то и вовсе рэпом бы считались крики "ё", которыми сопровождались первые выступления х-х диджеев.
скажи мне Бамбаата очень рад, что сейчас с хип-хопом происходит?
с его невзъебенным развитием. Добавлено через 4 минуты 49 секунд вот лирикс фэм видно прохаванные в культуре хип-хопа, разбераются в нем.
и читали не только перед монитором компа (в отличии от многих обиталелей сети, которые называют себя рэперами). + они доказали это годами творческой деятельности ( а таких мало, 2-3 года читают, а потом слушают на сотовом дан балана)
и я буду их слушать, а не опездолов с развитым анусом, судя по голосу и крутым флоууу  | | | | Chief Rocka
13 февраля 2012, 06:07
| | |
#539 (ПС)
| Жирный Медведь, да нормальный у них настрой. Просто тебе продакшен не по вкусу. Уверяю что, допустим, первый трэк звучит совсем по другому с более тяжелым инструменталом. Тут вообще куча нюансов. Нет явного Хита. Нет ударного репрезентного трэка. Нет так таковой концепции. Альбом смахивает больше на сборник. Неверно подобранные инструменталы. Продюсирование в целом на троечку. Вообщем материал сырой. Вот собственно и результат. Но говорить, что парни не умеют читать или плохо пишут... мне кажется ошибочно.
И кстати, на счет этого предисловия к книге, от Джи Рэпа. Что он говорит о современных МС? В чем разница между ними и стариками? )))) И фристайлер из него так себе... Он даже, в живую смотрится далеко ни так увереннно, как в записи. | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 22:22
| | |
#540 (ПС)
| Товарищ Медведь во многом прав. А вы прошлого века слуги, боитесь перемен. Особенно Старик Орехъ, как зациклился на 90х и все.
Скажу прямо:
Не надо новомодных фишек, не надо старомодных фишек.
Делайте эксперименты, старайтесь отличиться от всех, создавайте свой ориджинал стайл. Чтоб потом уже вас ставили в пример, и молодые и старые. Хотя молодежь сейчас по-моему вообще пидоры пошла. Вот в этом ещё можно согласиться со Стариком Орехом. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ твоё сугубомнение аналогично сугубо моему мнению  Ты почему меня из друзей удалил, упырь? Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от MIX from DABOMB Жирный Медведь
И кстати, на счет экспериментов и прочего. На себе прочувствовал! Как только делаешь что не так, как привыкли, тут же начинается гундешь а-ля, ну зачем ты так... сделай как раньше и тд и тп.)))) Так что, тут палка о двух концах.С одной стороны хочется пробовать новое, с другой это рисковано  Гундешь начинается, когда эксперимент не удается и получается херня, поэтому и гундят что хуже привычного.
Над экспериментом тоже нужно долго работать. |
Последний раз редактировалось СТАРИК ПОХАБЫЧ, 13 февраля 2012 в 22:35.
| | | новый пользователь
15 февраля 2012, 01:47
| | |
#541 (ПС)
| Наслаждайтесь альбомом, остальное лишь мусор, пыль...
Альбом уже вышел, принимайте его таким, какой он есть !!!
Он очень хороший..) | | | | Западная Сибирь!!!
16 февраля 2012, 11:07
| | |
#542 (ПС)
| поддержу парней покупкой диска  | | | | Lyrics Family
16 февраля 2012, 11:10
| | |
#543 (ПС)
|  спасибо! Бардзо добже) | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
16 февраля 2012, 11:26
| | |
#544 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 11:46
| | |
#545 (ПС)
| лучше бы вместо этой фотки поставили на обложку логотип тот что на диске. | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 14:45
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ лучше бы вместо этой фотки поставили на обложку логотип тот что на диске. Добро! В следующий раз так и сделаем!
А по бокам девочек грудастых профотошопим!  | Wanda Sá - Bossa do Leblon | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 14:49
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben я купил) правда ещё не пришёл диск ( Бро, если ты его купил, то он обязательно должен прийти! По дороге потеряться не должен!  | Wanda Sá - Bossa do Leblon | | | Справедливый
16 февраля 2012, 15:57
| | |
#548 (ПС)
| как обложка у группы Fucktory | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
16 февраля 2012, 16:04
| | |
#549 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 18:17
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ЕрмакЪ -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ лучше бы вместо этой фотки поставили на обложку логотип тот что на диске. Добро! В следующий раз так и сделаем!
А по бокам девочек грудастых профотошопим!  А ШО В МОСКВЕ НЕ СЫСКАТЬ ДЕВОЧЕК ГРУДАСТЫХ???!!!
Зачем фотошопить? Уверен, их можно найти и настоящих Та не, навалом конечно же. Я имел в виду по разным сторонам логотипа их присобачим.
А если серъезно, то согласен, дизайн в этот раз не ахти. Ну что ж, что есть, то есть. Делалось на скорую руку... | | | | |