лёшенька
8 октября 2014, 01:27
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Franek Monk -Цитата от S.Hill
О, и ты тут) привет. Это ж и твои хейтеры, братан? Когда в Москву? привет от старых штиблет 
а хз когда, не до этого пока
это не хэйтеры, это местные юмористы. считают меня, например, фанатом винта и бэд бэланса 
причём без оснований вообще  Ну я ничего плохого не вижу в этом. Ну не фанатом, а товарищем или слушателем, скорее. А пиздеть о том что там хорошо или плохо это, имхо, бред. Кого ебёт чужое горе, как говорится) и какие и кому нравится или нет..тоже бред. Кому надо-тому нравимся) не нравится-не слушаешь, как я делаю обычно. Ещё смешно, когда тебя осуждают перцы, которые сами хуй да нихуя в этом деле)) согласись, братец
про вас видео сняли  | | | | Поднялся в организации
8 октября 2014, 21:15
| | |
#177 (ПС)
| мц схилл пульнет это видео, наверняка, в их группу вк.
Короли   | | | | новый пользователь
12 октября 2014, 02:32
| | |
#178 (ПС)
| Уебаны одним словом...
Удовлитворители своих рукозаблудрочепиздабольством.
Завидуют всё-таки ребятки.
Значит добились успеха, в ответ пиздабольства и хуеты о творчестве!!!!
Крепчайте старички на фоне всякой мразоты форумской!!!!
Франеку респект за его творчество!!!
В настоящее время делают лучшее мяско с олдаскульщиками!!!
Умный китаёза на самом деле  | | | | Olda Skoola Records
13 октября 2014, 16:49
| | |
#179 (ПС)
| Даже и не знаю с чего начать, для меня этот пост о гостеприемстве, о дружбе, для когото еще один повод поглумится. Для начала представлюсь, меня зовут Игорь. Когда в 90ые ходил в в школу = называли Big Ben, в кармашке носил говорящие часы и был большим,отсюда и приклеелось на всю жизнь. О репе узнал рано, рано стал им увлекатся и т.д. в 96ых три кассеты заново покупаемых и затертых до дыр = ДАМАТ, Бэд БИ Про и Ритм У, на этом экскурс в прошлое окончен.
Я не популярный реппер, ну даже и не реппер, ибо читаю из под палки, но культура мне очень близка, и естественно за года выработался близких знакомых круг (в данном случае говорю про Москву).
Переговоры по скайпу, выходы релизов и т.д. ) Житуха ептя идет плотная и своим курсом.
У меня серьезно есть други по инету к которым я ездил в Украину и которые ездили ко мне из Челябинска, но речь не об этом.
Я обычный гастробайтер, работаю за копейки вахтой в Москве, приезжаю и трачу эти копейки на пропой и полкупку необходимых вещей и так из вахты в вахту.
Спредысторией покончено, сама история начинается.
Все о чем я тут напишу=результат моих неправильных действий, главное это концовка, а кончилось все это хорошо.
Большое спасибо Петру PUM,у и Виктору УЭЛУ (Балакова Флава) за возможность попасть домой.
И большое спасибо таким людям как Саша С.Хилл, Сережа Ермак, Роман (бывший коллегга) = я о вас забыл, если читаете этот пост забудьте и обо мне.
как любит С.Хилл = Мир епта
П.С. ну а что случилось я не напишу, так что в начале поста обманул, зато далее все правда. | | | | Метов
13 октября 2014, 18:24
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben Даже и не знаю с чего начать, для меня этот пост о гостеприемстве, о дружбе, для когото еще один повод поглумится. Для начала представлюсь, меня зовут Игорь. Когда в 90ые ходил в в школу = называли Big Ben, в кармашке носил говорящие часы и был большим,отсюда и приклеелось на всю жизнь. О репе узнал рано, рано стал им увлекатся и т.д. в 96ых три кассеты заново покупаемых и затертых до дыр = ДАМАТ, Бэд БИ Про и Ритм У, на этом экскурс в прошлое окончен.
Я не популярный реппер, ну даже и не реппер, ибо читаю из под палки, но культура мне очень близка, и естественно за года выработался близких знакомых круг (в данном случае говорю про Москву).
Переговоры по скайпу, выходы релизов и т.д. ) Житуха ептя идет плотная и своим курсом.
У меня серьезно есть други по инету к которым я ездил в Украину и которые ездили ко мне из Челябинска, но речь не об этом.
Я обычный гастробайтер, работаю за копейки вахтой в Москве, приезжаю и трачу эти копейки на пропой и полкупку необходимых вещей и так из вахты в вахту.
Все о чем я тут напишу=результат моих неправильных действий, главное это концовка, а кончилось все это хорошо.
Большое спасибо Петру PUM,у и Виктору УЭЛУ (Балакова Флава) за возможность попасть домой.
И большое спасибо таким людям как Саша С.Хилл, Сережа Ермак, Роман (бывший коллегга) = я о вас забыл, если читаете этот пост забудьте и обо мне.
П.С. ну а что случилось я не напишу, так что в начале поста обманул, зато далее все правда. Просто хочу чтоб ты знал - биг бен это не часы, а колокол.
Вся твоя жизнь - обман  | | | | Lyrics Family
13 октября 2014, 19:49
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben Даже и не знаю с чего начать, для меня этот пост о гостеприемстве, о дружбе, для когото еще один повод поглумится. Для начала представлюсь, меня зовут Игорь. Когда в 90ые ходил в в школу = называли Big Ben, в кармашке носил говорящие часы и был большим,отсюда и приклеелось на всю жизнь. О репе узнал рано, рано стал им увлекатся и т.д. в 96ых три кассеты заново покупаемых и затертых до дыр = ДАМАТ, Бэд БИ Про и Ритм У, на этом экскурс в прошлое окончен.
П.С. ну а что случилось я не напишу, так что в начале поста обманул, зато далее все правда. Ничего не понял, ну да ладно) | | | | .
13 октября 2014, 19:49
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Consigliere Как дела у ветеранов из группы "ЛиричнаяСемья"? Будут ли новые треки? Почему у всех представителей олдацкулы от тебя так болит задний проход, бро ? Вроде вопросы норм задаешь, планами творческими любопытствуешь и тут набигают франеки монки с петриками пумяхами и начинают верещать гадости в твой адрес. И удивительно, что практически во всех темах про вытиранов реп фронта  Чесслово ебланы какие то неуравновешенные  подлизал Добавлено через 8 минут 11 секунд нормальная группа с хорошими песнями  | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 20:03
| | |
#183 (ПС)
| отличный рап, сразу видна тонкая душевная организация и богатый внутренний мир исполнителей, им есть о чём рассказать 
хотел скачать полную дискографию но не нашёл на рутрекере  | | | | в Бане
13 октября 2014, 20:13
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Consigliere Как дела у ветеранов из группы "ЛиричнаяСемья"? Будут ли новые треки? Почему у всех представителей олдацкулы от тебя так болит задний проход, бро ? Вроде вопросы норм задаешь, планами творческими любопытствуешь и тут набигают франеки монки с петриками пумяхами и начинают верещать гадости в твой адрес. И удивительно, что практически во всех темах про вытиранов реп фронта  Чесслово ебланы какие то неуравновешенные  подлизал  Санек, не выебывался бы ты. Что у тебя за привычка глупости писать в адрес не трогающих лично тебя людей ? Не надо. Опять ведь пердак громыхнет и Витюше жаловаться побежишь, барабанщик  | | | | .
13 октября 2014, 20:33
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Санек, не выебывался бы ты. Что у тебя за привычка глупости писать в адрес не трогающих лично тебя людей ? Не надо. Опять ведь пердак громыхнет и Витюше жаловаться побежишь, барабанщик  выёбываются тёлки когда у них течка, а я лиш прочитав пост написал своё мнение именно о нём, кто ты и что ты я хуй знает, но я смотрю ты оперативный, пробил моё имя, с регой 13-ого года, не мусорок ли случаем ? ...нет не мусорок, но виртуалполюбому, с которым я раннее пересекался и у тебя до сих пор бомбит. Нет ? , так ничего личного....я всего лиш о твоём посте, уважай чужое мнение  | | | | it happened
14 октября 2014, 15:54
| | |
#186 (ПС)
| когда все же я смогу услышать тот самый трек? | | | | Поднялся в организации
14 октября 2014, 16:02
| | |
#187 (ПС)
| Короли андерграунда. | | | | Шокк педорас
15 октября 2014, 08:10
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Короли андерграунда. Шаришь. за 20 лет их так никто и не перплюнул. даже сам Африка Бамбаата им респектовал. 
качественный андеграунд на качественных дисках Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от S.Hill Ничего не понял, ну да ладно) кстати, у меня к тебе, как человеку, который шарит в андеграунде - вопрос.
Как оценишь творчество группы "Объединенная Паства"? есть ли у них перспективы в дальнейшем? | | | | Lyrics Family
15 октября 2014, 11:42
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Consigliere Короли андерграунда. Шаришь. за 20 лет их так никто и не перплюнул. даже сам Африка Бамбаата им респектовал. 
качественный андеграунд на качественных дисках Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от S.Hill Ничего не понял, ну да ладно) кстати, у меня к тебе, как человеку, который шарит в андеграунде - вопрос.
Как оценишь творчество группы "Объединенная Паства"? есть ли у них перспективы в дальнейшем? Если честно, не в курсе об этом объединении. Давно не слежу за рэпом. Если есть ссылки, готов заценить, раз ты интересуешься  | | | | Поднялся в организации
15 октября 2014, 11:47
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Consigliere Короли андерграунда. Шаришь. за 20 лет их так никто и не перплюнул. даже сам Африка Бамбаата им респектовал. 
качественный андеграунд на качественных дисках
[dps]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от S.Hill Ничего не понял, ну да ладно) кстати, у меня к тебе, как человеку, который шарит в андеграунде - вопрос.
Как оценишь творчество группы "Объединенная Паства"? есть ли у них перспективы в дальнейшем? Если честно, не в курсе об этом объединении. Давно не слежу за рэпом. Если есть ссылки, готов заценить, раз ты интересуешься  Как тебе передача на ютубе? Это успех? | | | | Lyrics Family
15 октября 2014, 11:49
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill -Цитата от Гвоздь.
Шаришь. за 20 лет их так никто и не перплюнул. даже сам Африка Бамбаата им респектовал. 
качественный андеграунд на качественных дисках Добавлено через 4 минуты 18 секунд
кстати, у меня к тебе, как человеку, который шарит в андеграунде - вопрос.
Как оценишь творчество группы "Объединенная Паства"? есть ли у них перспективы в дальнейшем? Если честно, не в курсе об этом объединении. Давно не слежу за рэпом. Если есть ссылки, готов заценить, раз ты интересуешься  Как тебе передача на ютубе? Это успех? Какая передача? | | | | Поднялся в организации
15 октября 2014, 11:54
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill Если честно, не в курсе об этом объединении. Давно не слежу за рэпом. Если есть ссылки, готов заценить, раз ты интересуешься  Как тебе передача на ютубе? Это успех? Какая передача? | | | | Lyrics Family
15 октября 2014, 12:19
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere
Как тебе передача на ютубе? Это успех? Какая передача? Гляну дома. | | | | Поднялся в организации
15 октября 2014, 12:32
| | |
#194 (ПС)
| Давай, жду мнения твоего. Еще Напарнику своему покажи этот видос. Ему вкатит по-любасу.
Кстати, тэги в этой теме охуенные. | | | | Lyrics Family
15 октября 2014, 12:50
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Давай, жду мнения твоего. Еще Напарнику своему покажи этот видос. Ему вкатит по-любасу.
Кстати, тэги в этой теме охуенные. Интересно, кто их ставил? | | | | Поднялся в организации
15 октября 2014, 13:04
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere Давай, жду мнения твоего. Еще Напарнику своему покажи этот видос. Ему вкатит по-любасу.
Кстати, тэги в этой теме охуенные. Интересно, кто их ставил? Надеюсь, что это был не ты  | | | | Lyrics Family
15 октября 2014, 13:19
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere Давай, жду мнения твоего. Еще Напарнику своему покажи этот видос. Ему вкатит по-любасу.
Кстати, тэги в этой теме охуенные. Интересно, кто их ставил? Надеюсь, что это был не ты  На сколько мне известно, создатель темы может ставить их. Нужно спросить у него | | | | FreeStyle Proffy
15 октября 2014, 13:30
| | |
#198 (ПС)
| | | | | .
15 октября 2014, 14:50
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС бля, вот вам делать нехуй  | | | | FreeStyle Proffy
15 октября 2014, 15:02
| | |
#200 (ПС)
| Вообще была идея записать все это дело, но потом так прикинули, тратить свои личные деньги, на каких-то бездарных троллей, вообще не резон, по этому решили выложить текст в оригинале...  | | | | |