лёшенька
15 сентября 2014, 08:55
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Pum Коньчик, что ты бесишься? Тебя коробит то, что я когда-то там писал кому-то из админов про вашу тусу? Ты это прям забыть никак не можешь, сны страшные тебя мучают по ночам 
Это виртуалочка, чел, не более! Тут есть темы, где люди в открытую друг на друга пишут админам, иди туда, назови там всех "стукачами". Это виртуалочка!!! Мне смешно с тебя, аноним 
Надо поискать фотографию с LF, выложить. Что-бы ты в очередной раз побесился  стукачом быть плохо, петюнь | | | | Undaground recordz
15 сентября 2014, 09:20
| | |
#102 (ПС)
| Ебиблохом тоже  | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 09:51
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Pum Ебиблохом тоже  щенком с большой головой ещё хуже  | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 11:41
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Pum Коньчик, что ты бесишься? Тебя коробит то, что я когда-то там писал кому-то из админов про вашу тусу? Ты это прям забыть никак не можешь, сны страшные тебя мучают по ночам 
Это виртуалочка, чел, не более! Тут есть темы, где люди в открытую друг на друга пишут админам, иди туда, назови там всех "стукачами". Это виртуалочка!!! Мне смешно с тебя, аноним 
Надо поискать фотографию с LF, выложить. Что-бы ты в очередной раз побесился  Ты стукач и крыса по жизни. Если для тебя это норма, то ты просто гнилой человек. Надо твоим кентам из вайт смоук клана передать инфу про твоё стукачество, посмотрим, что они скажут. | | | | Undaground recordz
15 сентября 2014, 11:48
| | |
#105 (ПС)
| Кончик, ты прям смотрю аж вскипел весь. Ещё немного и взорвёшься 
Тебя смешно читать, клоун! | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2014, 11:52
| | |
#106 (ПС)
| А мне последний альбом этой группы даже очень понравился, не всё, но многое, продакшн есть хороший | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 11:54
| | |
#107 (ПС)
| Да не, щенок, я спокоен вполне. Хотел с ВИА СемьяТекстов пообщаться, а тут ты приебался. Срыгни в тему мц Винта. | | | | FreeStyle Proffy
15 сентября 2014, 13:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere
А конь то тут причём?  Да при всём, КОНЬчильери))) -Цитата от Consigliere Как дела у ветеранов из группы "ЛиричнаяСемья"? Будут ли новые треки? Всё хорошо у LF. Стукач, ты входишь в состав группы LyricsFamily? Если нет, то какого хуя ты везде лезешь со своим обоссоным мнением? Иди подрись под трек Такси Фаэтон. Ему кстати не понравилась эта песня, если что, так что врятли он будет с кем-то или в одиночку под нее бодриться... -Цитата от Pum Надо поискать фотографию с LF, выложить. Что-бы ты в очередной раз побесился  Кстати о фотографиях с LF, обратите внмание что за диск у товарища в руках, прямиком с Hip-Hop Точки, свежак на то время еще...  | | | | в Бане
15 сентября 2014, 13:35
| | |
#109 (ПС)
| Был альбом "Возьми своё" на диске, но не понравилось творчество группы совсем.  | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 14:06
| | |
#110 (ПС)
| Душевная фотка. Видно, что с душой покупали диск!  | | | | FreeStyle Proffy
15 сентября 2014, 14:43
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Душевная фотка. Видно, что с душой покупали диск!  С душой не покупают, с душой слушают, а за альбом парням от души, очень мощный релиз...  | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 14:47
| | |
#112 (ПС)
| Я это и имел ввиду. Отдуши, парни сделали душевно. Для мощной души релиз, тут ты прав. | | | | FreeStyle Proffy
15 сентября 2014, 14:53
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Я это и имел ввиду. Отдуши, парни сделали душевно. Для мощной души релиз, тут ты прав. Без приколов, серьезно, молодцы парни, респект им за такой хороший альбом...  | | | | в Бане
15 сентября 2014, 15:20
| | |
#114 (ПС)
| Респект мужеложца дорогого стоит  Семье Текстов гордиться можно без базара. | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 15:24
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Я это и имел ввиду. Отдуши, парни сделали душевно. Для мощной души релиз, тут ты прав. бля петька сбегал пожаловался и меня исключили из обсуждения в теме винта  | | | | в Бане
15 сентября 2014, 15:24
| | |
#116 (ПС)
Надо поискать фотографию с LF, выложить. Что-бы ты в очередной раз побесился  Хули ж у тебя пердачелло так развальцовывает постоянно ? Это же всего лишь виртуалочка, ёпт, ничего серьезного. Чё бомбит то так, лол ? А стукачом быть хуево даже в сети Петруччо. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Охуеть, как быстро Виктор Малохер теряет поклонников. Скоро там останутся только Петюня, Максик и Олдаскула. | | | | FreeStyle Proffy
15 сентября 2014, 16:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука Респект мужеложца дорогого стоит  Семье Текстов гордиться можно без базара. А ты я смотрю все не унимаешься с этой хуйней, помню я твои картиночки морячков сделанные в фотошопе, насмешил ты меня тогда изрядно, ты бы лучше это время, которое тратишь на фотошоп монтируя меня, Пума или Винта своей семье посвятил или на крайняк родным и близким людям, а ты все никак угомониться не можешь, не стыдно...  | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 17:17
| | |
#118 (ПС)
| Петя Рита стукачек еще тот. Примечательно, что он там всех хуями обкладывает и его не отключают, ибо он ветеран. Прикинь, как было бы весело, если бы эту крысу отрубули от темы мц винта. Детонация в тот день перекрыла бы взрывы в Японии в августе 45-го. | | | | Undaground recordz
15 сентября 2014, 17:29
| | |
#119 (ПС)
| Кончильерь, Ебальник свой закрой, чмошник; и свои сплетни, оставь при себе, гнида конченная.
Fuck all y'all. | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 17:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Pum Кончильерь, Ебальник свой закрой, чмошник; и свои сплетни, оставь при себе, гнида конченная.
Fuck all y'all. Да ладно тебе , стукачек, это же виртуалочка
Ты пади и в 90е мусарам кентов закладывал только так. Для тебя это норма, крыса. | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 17:36
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum Кончильерь, Ебальник свой закрой, чмошник; и свои сплетни, оставь при себе, гнида конченная.
Ты пади и в 90е мусарам кентов закладывал только так. Для тебя это норма, крыса. да полюбой стучал на всех подряд н в 90е
у него и погоняло тогда было не щенок-пум, а крыса
щас сбегает настучит чтоб нас из этой темы исключили  | | | | Метов
15 сентября 2014, 17:44
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Pum Кончильерь, Ебальник свой закрой, чмошник; и свои сплетни, оставь при себе, гнида конченная.
Fuck all y'all. Пиздец ты борзый, фотограф Пум - не ты ли про виртуалочку рассказывал недавно, хотя сам вон пену изо всех отверстий изрыгаешь от обидки?
Ваще ты слова-то выбирай тщательнее - одно дело горячие, блять, дискуссии - и другое дело когда ты на бабий визг переходишь.
Так ты стражам жалуешься или нет? | | | | Поднялся в организации
15 сентября 2014, 17:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum Кончильерь, Ебальник свой закрой, чмошник; и свои сплетни, оставь при себе, гнида конченная.
Ты пади и в 90е мусарам кентов закладывал только так. Для тебя это норма, крыса. да полюбой стучал на всех подряд н в 90е
у него и погоняло тогда было не щенок-пум, а крыса
щас сбегает настучит чтоб нас из этой темы исключили  Да по-любасу уже крису и радио малявы пишет. По-другому этот стукачек и не умеет вопросы решать. У него еблет такой мерзкий и прищур вечный, как у крысы. Погоняло в 90е ему самый раз придумали, это потом он уже стал Ритой, модной дизайнершой. | | | | в Бане
15 сентября 2014, 17:48
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ТВОЮ МАКС С душой не покупают, с душой слушают, а за альбом парням от души, очень мощный релиз...  Респект мужеложца дорогого стоит  Семье Текстов гордиться можно без базара. А ты я смотрю все не унимаешься с этой хуйней, помню я твои картиночки морячков сделанные в фотошопе, насмешил ты меня тогда изрядно, ты бы лучше это время, которое тратишь на фотошоп монтируя меня, Пума или Винта своей семье посвятил или на крайняк родным и близким людям, а ты все никак угомониться не можешь, не стыдно...  Каких морячков, блядь, ты о чем, о адепт церкви Бориса Моисеева ? Ты считаешь, что запилить картинку в шопе это дохуя долго ?  На хороших людей 20 минут не жалко потратить  Зачем мне твои советы, Максим, я своим временем сам как нибудь распоряжусь. И да, можешь и это себе на стену хуйнуть, как творчество с ххру  | | | | FreeStyle Proffy
15 сентября 2014, 17:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Люстрация Внука
Респект мужеложца дорогого стоит  Семье Текстов гордиться можно без базара. А ты я смотрю все не унимаешься с этой хуйней, помню я твои картиночки морячков сделанные в фотошопе, насмешил ты меня тогда изрядно, ты бы лучше это время, которое тратишь на фотошоп монтируя меня, Пума или Винта своей семье посвятил или на крайняк родным и близким людям, а ты все никак угомониться не можешь, не стыдно...  Каких морячков, блядь, ты о чем, о адепт церкви Бориса Моисеева ? Ты считаешь, что запилить картинку в шопе это дохуя долго ?  На хороших людей 20 минут не жалко потратить  Зачем мне твои советы, Максим, я своим временем сам как нибудь распоряжусь. И да, можешь и это себе на стену хуйнуть, как творчество с ххру  Да богатая у тебя фантазия, ты бы с таким талантом дизайн обложек и флаеров лучше бы делал, а не хуйней страдал, глядишь бы еще и денег заработал бы на этом...  | | | | |