| активный пользователь
4 октября 2013, 18:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Барни (Nастрой) бля когда же вы закончите с этой хренью С какой?) Добавлено через 4 дня 15 часов 44 минуты -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Барни (Nастрой) бля когда же вы закончите с этой хренью Так с какой хренью мы, по-твоему, должны закончить???  | | | | | | новый пользователь
19 октября 2013, 20:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от d!ssNey Я думал, мода снимать клипы на телефон с Рэббитом ушла... На какой телефон??? Откуда я знаю, какой у вас телефон, бротва. Думаю, один из этих БЮДЖЕТНЫХ СМАРТФОНОВ ОТ МТС, что так активно рекламируют глиномесы иван ургант и дмитрий нагиев, например.
Пользуясь случаем, хочу спросить, кто из вас двоих, петушков, играет лучше чем МЕССИ? Ты, или твой ссаный коллега по вокально инструментальному ансамблю? | | | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 21:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от d!ssNey Я думал, мода снимать клипы на телефон с Рэббитом ушла... На какой телефон??? Откуда я знаю, какой у вас телефон, бротва. Думаю, один из этих БЮДЖЕТНЫХ СМАРТФОНОВ ОТ МТС, что так активно рекламируют глиномесы иван ургант и дмитрий нагиев, например.
Пользуясь случаем, хочу спросить, кто из вас двоих, петушков, играет лучше чем МЕССИ? Ты, или твой ссаный коллега по вокально инструментальному ансамблю? А почему ты назвал нас петушками??? | | | | | | новый пользователь
22 октября 2013, 21:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от d!ssNey -Цитата от Барни (Nастрой)
На какой телефон??? Откуда я знаю, какой у вас телефон, бротва. Думаю, один из этих БЮДЖЕТНЫХ СМАРТФОНОВ ОТ МТС, что так активно рекламируют глиномесы иван ургант и дмитрий нагиев, например.
Пользуясь случаем, хочу спросить, кто из вас двоих, петушков, играет лучше чем МЕССИ? Ты, или твой ссаный коллега по вокально инструментальному ансамблю? А почему ты назвал нас петушками??? Люблю называть вещи своими именами. | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 22:15
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от d!ssNey
Откуда я знаю, какой у вас телефон, бротва. Думаю, один из этих БЮДЖЕТНЫХ СМАРТФОНОВ ОТ МТС, что так активно рекламируют глиномесы иван ургант и дмитрий нагиев, например.
Пользуясь случаем, хочу спросить, кто из вас двоих, петушков, играет лучше чем МЕССИ? Ты, или твой ссаный коллега по вокально инструментальному ансамблю? А почему ты назвал нас петушками??? Люблю называть вещи своими именами. А тебе не стремно петушков бротвой называть?))))) | | | | | | новый пользователь
22 октября 2013, 22:54
| | |
#156 (ПС)
А почему ты назвал нас петушками??? Люблю называть вещи своими именами. А тебе не стремно петушков бротвой называть?))))) Вас с Лёнькой нет. Детей, как говорится, не выбирают.
Кто ж знал, что вы такими получитесь? а ведь я просил ваших мам не пить ягуар во время беременности  | | | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 09:58
| | |
#157 (ПС)
Люблю называть вещи своими именами. А тебе не стремно петушков бротвой называть?))))) Вас с Лёнькой нет. Детей, как говорится, не выбирают.
Кто ж знал, что вы такими получитесь? а ведь я просил ваших мам не пить ягуар во время беременности  Боюсь, когда мы появились на свет, "ягуар" еще не выпускали.
А вот ты, судя по всему, не брезгуешь этим ядом))).
Троллинг на троечку, мог бы и повеселей чего замутить.  | | | | | | новый пользователь
23 октября 2013, 12:41
| | |
#158 (ПС)
А тебе не стремно петушков бротвой называть?))))) Вас с Лёнькой нет. Детей, как говорится, не выбирают.
Кто ж знал, что вы такими получитесь? а ведь я просил ваших мам не пить ягуар во время беременности  Боюсь, когда мы появились на свет, "ягуар" еще не выпускали.
Троллинг на троечку, мог бы и повеселей чего замутить.  К чему эта демагогия, сынок? Ведь ты так и не ответил на мой вопрос  | | | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 13:00
| | |
#159 (ПС)
Вас с Лёнькой нет. Детей, как говорится, не выбирают.
Троллинг на троечку, мог бы и повеселей чего замутить.  К чему эта демагогия, сынок? Ведь ты так и не ответил на мой вопрос  На какой вопрос??? На самый первый?)) | | | | | | новый пользователь
23 октября 2013, 13:06
| | |
#160 (ПС)
Боюсь, когда мы появились на свет, "ягуар" еще не выпускали.
Троллинг на троечку, мог бы и повеселей чего замутить.  К чему эта демагогия, сынок? Ведь ты так и не ответил на мой вопрос  На какой вопрос??? На самый первый?)) -Цитата от d!ssNey Пользуясь случаем, хочу спросить, кто из вас двоих, петушков, играет лучше чем МЕССИ? Ты, или твой ссаный коллега по вокально инструментальному ансамблю?  | | | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 13:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Лёня играет лучше, чем Месси, а я - лучше, чем Кобе Брайант. | | | | | |