нигер
3 июля 2015, 23:52
| | |
#1 (ПС)
| Лёха Монтана - Счастье От Лёхи: На данное видео было потрачено много сил, и потрачено 0 рублей. Основано на доброте. Смотрим и показываем друзьям. Всем Добра)) | | | | новенький
4 июля 2015, 01:21
| | |
#2 (ПС)
| Ну что, коментить будем? Я готов с радостью пообщаться с каждым, пока не захочется спать) | | | | новый пользователь
4 июля 2015, 02:18
| | |
#3 (ПС)
| вата! я хуй знает нужно набить пять копеек | | | | новенький
4 июля 2015, 02:18
| | |
#4 (ПС)
| Уехал в Крым я случайно, как и возвращался. Уезжал на чёрной мазде, возвращался автостопом. Жизнь - колесо)) Живём весело)). Там я встретил тех,с кем снял это видео, которым я и хочу с тобой поделиться. Всем Добра ! | | | | MC
4 июля 2015, 10:16
| | |
#5 (ПС)
| Чётенько
Чётенько Странно как я о нём не слышал, у него большое будущее | | | | новенький
4 июля 2015, 12:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от MCaRti Чётенько
Чётенько Странно как я о нём не слышал, у него большое будущее Спасибо бро)
Счастье - по настоящему ощущать свободу,
От беззаботной юности, до последнего вздоха,
Когда ладонями ловишь дождь, - промок да и похер,
Поломаны сигареты и зажигалка подохла... От души)) | | | | нигер
8 июля 2015, 14:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лёха Монтана -Цитата от MCaRti Чётенько
Поломаны сигареты и зажигалка подохла... От души)) Тёлочка шик в кадре | | | | уёбок
8 июля 2015, 14:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Лёха Монтана -Цитата от MCaRti Чётенько
Поломаны сигареты и зажигалка подохла... От души)) любишь порошок понюхать? | | | | 0_o
8 июля 2015, 15:08
| | |
#9 (ПС)
| сегодня снилось, что у меня пару грамм первого, что за хуйня вообще | | | | нигер
8 июля 2015, 15:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF сегодня снилось, что у меня пару грамм первого, что за хуйня вообще бля не думал, что в соннике будет по этой теме что-то))) Первачёк рулит
Кокаин — толкование сна
Снится Кокаин — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Кокаин означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.
Если во сне, где снится Кокаин присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Кокаин снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. | | | | уёбок
8 июля 2015, 15:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MRTV -Цитата от g1dr0stuFF сегодня снилось, что у меня пару грамм первого, что за хуйня вообще бля не думал, что в соннике будет по этой теме что-то))) Первачёк рулит
Кокаин — толкование сна
Снится Кокаин — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Кокаин означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.
Если во сне, где снится Кокаин присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Кокаин снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. мне порой снилось что я под кругами во сне, как то снилось что у меня полный рот таблеток на половину разжеванных, при этом дикая сухость во рту и я всю эту кашу не могу перемолоть никак, ощущение не очень приятное. | | | | нигер
8 июля 2015, 15:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MRTV -Цитата от g1dr0stuFF сегодня снилось, что у меня пару грамм первого, что за хуйня вообще бля не думал, что в соннике будет по этой теме что-то))) Первачёк рулит
Кокаин — толкование сна
Если во сне, где снится Кокаин присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Кокаин снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. мне порой снилось что я под кругами во сне, как то снилось что у меня полный рот таблеток на половину разжеванных, при этом дикая сухость во рту и я всю эту кашу не могу перемолоть никак, ощущение не очень приятное. Мне тож снилось как я круглые жрал )) На приходе проснулся | | | | 0_o
8 июля 2015, 15:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MRTV -Цитата от g1dr0stuFF сегодня снилось, что у меня пару грамм первого, что за хуйня вообще бля не думал, что в соннике будет по этой теме что-то))) Первачёк рулит
Кокаин — толкование сна
Если во сне, где снится Кокаин присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Кокаин снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. ну ты мне щас раскидал всё буду ждать пышного праздника | | | | новенький
8 июля 2015, 16:45
| | |
#14 (ПС)
| Сутки без сна, бошка трещит, Во рту как будто кошки отложили Shit
[dps]Добавлено через 16 часов 17 минут 18 секунд[/dps] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Лёха Монтана -Цитата от MCaRti Чётенько
Поломаны сигареты и зажигалка подохла... От души)) любишь порошок понюхать? нет, если только покурить люблю, - порох говно. Я и без него ёбнутый))))))))))). А с чего вдруг такой неожиданный вопрос?)) У тебя такое состояние, что я описал, под порощком только возникает?) | | | | новенький
9 июля 2015, 09:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MRTV -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MRTV бля не думал, что в соннике будет по этой теме что-то))) Первачёк рулит
Кокаин — толкование сна
Если во сне, где снится Кокаин присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Кокаин снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой. мне порой снилось что я под кругами во сне, как то снилось что у меня полный рот таблеток на половину разжеванных, при этом дикая сухость во рту и я всю эту кашу не могу перемолоть никак, ощущение не очень приятное. Мне тож снилось как я круглые жрал )) На приходе проснулся Мне сегодня снилось как я летал?))) Может быть я взрослею??)) Ну или наркотические препараты просто ещё не покинули моё бренное нутро)) | | | | |