![]() |
лёд - пора бы Пора бы снести на помойку принципы и всех,кто в конце туннеля гасит свет. В том и прелесть прямой посторонних лиц - ни конца,ни начала улыбок нет. Пора бы заткнуться и не скулить у порога, не мелькать в поле зрения и остаться вне линии. Засыпать в маршрутках и теряться в метро - всё как и прежде. Пора бы слить друзьям и знакомым всё,что когда-то называлось мечтой. Не найти искомого среди синих дат, где на остановках - никого. |
о_О мой любимый автор пожаловал. шикарно просто |
начало - до пора бы заткнуться - интересно |
да, впечатляет... давненько тебя не читал))) :guinda: выделить что-то можно с трудом, все понравилось, да и стихо не такое большое... хотя вот тут: Цитата:
Цитата:
жаль, что мало пишешь... |
все понравилось спасибо:muse: |
Цитата:
|
:muse: всем спасибо |
спасибо за этот стих. в настроение |
мммм... вообще мне очень понравилось... емко, цельно, круто передано настроение. единственное, что вот тут мне не очень понравилась сбивка в ритме: Цитата:
|
:) да там в принципе ритма-то нет как такового |
Мне понравилось, как всегда:muse: У нас с тобой прям даже пересекаются мысли в последних стихотворениях кое-где) Если будет желание - заходи, соседняя тема) |
По нраву. Хочется перечитывать еще и еще. |
до "пора бы заткнуться" очень понравилось, дальше тоже хорошо, но я такой поэзии еще не понимаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |