![]() |
ЛВ, Dr.MokRolog [Bez-B Flava], Glodev, Шрам (Заблудшие Души), Вова Gnom (Diss Covery), Фортэл, Gloom, Гарри Мораль (AP), Frozen (Заблудшие Души), CrazyDen, Chucky Sadam, Little T!ck, S.N.One, AndreyDuh - Невероятно, но факт (Prod by Sed-oy) (longmix) Лонгмикс делался очень долго, по причине многих задержек. Но вышел вроде бы очень достойно :p Сведение: Frozen, Шрам, Dr.MokRolog Припев: Frozen Участники по порядку: ЛВ, Dr.MokRolog [Bez-B Flava], Glodev, Шрам (Заблудшие Души), Вова Gnom (Diss Covery), Фортэл, Gloom, Гарри Мораль (AP), Frozen (Заблудшие Души), CrazyDen, Chucky Sadam, Little T!ck, S.N.One, AndreyDuh Ссыль: http://rghost.ru/6154791 Лонг с нового тейпа Вовы Гнома: https://www.hip-hop.ru/forum/vova-gnom-diss-covery-ekk-na...pe-371946/ |
отличный лонг |
:horosho: |
на тейпе у гнома слухал:wytiw: на заебись пацаны:horosho: |
Цитата:
|
многовато мудаков каких то на трэке,примерно половина только слушабельны,ну в целом нормально конечно,но много лишних людей) |
послушал только из-за ЛВ и Снуана:horosho: вообще чёт много лонгмиксов стало в последнее время. битло хорошее, ЛВ часть ахуевшая:bomba: на 3:28 не знаю кто читает, но тоже хорош, и следующий парень на 3:53 часть грамотная, слушать приятно. Снуан крут, плотно так звучит.:meat::horosho: остальные мимо вообще., ошибки во флоу, проблемы с дикцией,шепелявые, картавые, слова глотают, бубнят, хуй проссы... вырежите всех и оставьте этих четырёх парней, будет солидно так) как вообще уговорили ЛВ с вами записаться?) |
:horosho::meat: |
аееееее Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
бля это как:confused::morj: |
Цитата:
|
неа скорей всего он гуру рэпа и у него есть справочник по флоу,а мы вот не соблюдаем правила:o |
тип нописал, что тут Глум пиздат жесть ребята |
Цитата:
может ему тригонометрия нравится:D |
Цитата:
слух не режет, как припев чмошный например:| на фоне остальных звучит на уровне |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от чего бы я охуел?:rolleyes: |
у меня самая пиздатая часть со смыслом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лв лучше всех на порядок. шрам на этом треке намного меньше чем фрозен понравился, хотя обычно наоборот было:) |
Цитата:
а по остальным участника что ?:) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вышка пацаны:horosho: |
Цитата:
|
походу я один тут не знаю кто такой снуан и лв? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |