![]() |
Лужёная глотка - хана павлинам Форумские павлины дрочь и моча ослиная Я срал алычой и сливами на их голубиный ливер Здесь нет ничего ебливее, чем их выпускной ресивер и я бы заткнул его, но один бессилен справиться с этим, пока эти пидоры на трон метят пока их патрон в кювете я буду ебать при детях всех этих лиц третьих, я буду иметь их пока витёк в декрете, но он обещал вернуться чтобы пердак по новой ему прочесали бутсой здесь сотни залуп на блюдце срезанных у его собратьев не забывай, товарищ я буду ебать их! |
пфффф |
отчеканил :horosho: |
неплохо в принципе:mitchust: |
ничё так) |
все ничего, только ресивер не в тему. |
Цитата:
ясен хер что редактировать особо не было времени а тебе по смыслу глаз режет или по ритму? мне так чисто ритмически оно не нравится но это мелочь, павлины даже с этим грибом незначительным хуёк мой смаканули украдкой |
Солидно :horosho: |
Цитата:
|
Сочное мясцо..прям с кровью:meat: |
вместо ресивер резистер :guinda: |
оуессс. |
Тэги -прикололи... :morj: :guinda: |
Братки и сёстры, спасибо вам за мнения общими усилиями мы искоренним павлинизм :horosho: долой петушиные замашки, да здравствует адекватное общество! ура! |
)) |
некоторые слова что-то мне не знакомы, надо бы восполнить пробел в моих знаниях:) а так вроде хорошо написано, мне понравилось:horosho: |
пиздато:horosho: так то ритмика хорошая но вот "ресивер" в натуре не в тему) |
сравнение у тебя галимое, я к ним не отношусь :guinda: а так ничё ;) |
Цитата:
|
свой чел,еба вступай в ряды ДВР :boyara: |
солиден. |
а чо, красиво)) Пиши трек... в стихах не передается вся фишка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |