активный пользователь
13 октября 2014, 00:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rest In Peace -Цитата от fuckaface у мирона педофильства нахватался. тот вообще девочек лет 12-13 добавлял, и целовался с ними, и не только, а когда этому году выпуска стало лет по 18-19, всех поудалял. и это еще про мальчиков вы не в курсе.
тейп хуйня, я определил это по первому треку, он спиздил его у самого себя, и еще что я хотел сказать, говорят, он нататуировал себе слово сарказм на животе, а вы все равно его слушаете. -Цитата от arthurnerimbaud послушал один трек. бля, это худший релиз за всю историю хип-хопа
рыбой нихуево в теме завоняло. дроны лещенанта плотно так косяком прут в атаку, друг за дружкой.  так вот, это было хуй знает когда, сейчас эти двое на букин машине, которая являет собой нечто большее чем концертное огентство. базарю, у них в каждом городе есть пацаны на подхвате, которые ловят детей, и несут их в гримерку. только недавно возникла проблема, она заключалась в том, что мальчики встревожились, и начали таскать с собой ножики, проблему решили довольно быстро, привлечением уголовника, он вам известен под ником Sedated.
кстати, никто с лейбла букен мошин никогда не был женат. | | | | новый пользователь
13 октября 2014, 01:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Rest In Peace -Цитата от fuckaface у мирона педофильства нахватался. тот вообще девочек лет 12-13 добавлял, и целовался с ними, и не только, а когда этому году выпуска стало лет по 18-19, всех поудалял. и это еще про мальчиков вы не в курсе.
тейп хуйня, я определил это по первому треку, он спиздил его у самого себя, и еще что я хотел сказать, говорят, он нататуировал себе слово сарказм на животе, а вы все равно его слушаете. -Цитата от arthurnerimbaud послушал один трек. бля, это худший релиз за всю историю хип-хопа
рыбой нихуево в теме завоняло. дроны лещенанта плотно так косяком прут в атаку, друг за дружкой.  так вот, это было хуй знает когда, сейчас эти двое на букин машине, которая являет собой нечто большее чем концертное огентство. базарю, у них в каждом городе есть пацаны на подхвате, которые ловят детей, и несут их в гримерку. только недавно возникла проблема, она заключалась в том, что мальчики встревожились, и начали таскать с собой ножики, проблему решили довольно быстро, привлечением уголовника, он вам известен под ником Sedated.
кстати, никто с лейбла букен мошин никогда не был женат.
нахуй ты мне это пишешь, дрон? это какие-то ебаные детские фантазии.
что-то из серии про то, как Шок, стоя на коленях, видел страх в глазах Жигана. примерно тот же уровень правдоподобности. | | | | нормальный пользователь
13 октября 2014, 01:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от fuckaface кстати, никто с лейбла букен мошин никогда не был женат. Окси был женат. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 01:25
| | |
#79 (ПС)
| шокк успешно растит провокаторов-пиздоболов с тухлым юморком. молодец  | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 01:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rest In Peace -Цитата от fuckaface -Цитата от Rest In Peace
кстати, никто с лейбла букен мошин никогда не был женат.
нахуй ты мне это пишешь, дрон? это какие-то ебаные детские фантазии.
что-то из серии про то, как Шок, стоя на коленях, видел страх в глазах Жигана. примерно тот же уровень правдоподобности. насчет того, что луперкаль - педофил. ну хуй знает, как-то по карме в нем педофилию яркую не вижу, скорее он такой, неприхотливый свин, забил во что-то хуй, да и плевать во что, а в жизни он стремается подходить к телкам, задирать голову/клюв и заводить диалог, приходится лайкать кого попало, потому он и пошел на букен машин, от безысходности, той самой, которая сочится с его треков. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Madwicc -Цитата от fuckaface кстати, никто с лейбла букен мошин никогда не был женат. Окси был женат. про это ничего неизвестно никому, а точнее, этого просто не было Добавлено через 7 минут 58 секунд ладно, отвлечемся от грешных дел. пацаны, почему микстейп называется Сарказм, естьь догадки? | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 02:00
| | |
#81 (ПС)
| отлично, послушаем | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
13 октября 2014, 04:51
| | |
#82 (ПС)
| скачал, кинуо в плеер. сначало андерчо послушаю потом за это расскидаю | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 05:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Спасибо. Вот кому надо айфолдер. Прописаны тэги + обложки http://rusfolder.com/41969370 | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 07:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ладно, отвлечемся от грешных дел. пацаны, почему микстейп называется Сарказм, естьь догадки? Луперкац просто УМНЫЙ и НЕ БЫДЛО. Это знаешь, такая ПОЩЕЧИНА общественным вкусам, против тех, кто не читает Сартра, не живет в Экзистенциальной Чувашии и не читает ебланские комиксы для обоссаных детей с синдромом дауна, ну вощем для правильных Русских пацанов, слушайте рифмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
13 октября 2014, 09:19
| | |
#85 (ПС)
| битло отвратное на новых треках  | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 10:59
| | |
#86 (ПС)
| самый чёткий из тейпов,много трэков пиздатых | | | | очень хорошо
13 октября 2014, 11:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от fuckaface базарю, у них в каждом городе есть пацаны на подхвате, которые ловят детей, и несут их в гримерку сколько раз тебя ловили, братик?
Чот сведено хуевенько, первый мухтар как-то получше был, да и звучал цельно. | | | | phbphb
13 октября 2014, 11:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall ебануться
чувак, уже 2014 заканчивается, а ты юзаешь русфолдер, задумайся, что-то в твоей жизни пошло не так.
кстати, когда ты в очередной раз будешь возвращаться в прошлое лет на 8, найди меня и скажи чтоб я не слушал русский рэп | | | | ОППАДЖИГУРДА
13 октября 2014, 12:04
| | |
#89 (ПС)
| Понравились Гонзо и Медвежий угол  | | | | в Бане
13 октября 2014, 12:10
| | |
#90 (ПС)
| пузатый пацан из чувашии читает таким образом что абсолютно похуй какой бит играет, он его однохуйственно не слышит | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 12:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mar$hall ебануться
чувак, уже 2014 заканчивается, а ты юзаешь русфолдер, задумайся, что-то в твоей жизни пошло не так.
кстати, когда ты в очередной раз будешь возвращаться в прошлое лет на 8, найди меня и скажи чтоб я не слушал русский рэп бля, бро, я тоже русфолдер юзаю... вот жопой чувствовал, что как то это неправильно, но не знал. а чем пользоваться, не подскажешь?  | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 12:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от phobophob ебануться
кстати, когда ты в очередной раз будешь возвращаться в прошлое лет на 8, найди меня и скажи чтоб я не слушал русский рэп Чувак, а ты в Украине живешь, задумайся что именно в твоей жизни не так | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:00
| | |
#93 (ПС)
| сильный мухтар. Сарказм и гонзо уже дохуя раз переслушал  | | | | :)
13 октября 2014, 13:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от phobophob ебануться
кстати, когда ты в очередной раз будешь возвращаться в прошлое лет на 8, найди меня и скажи чтоб я не слушал русский рэп Чувак, а ты в Украине живешь, задумайся что именно в твоей жизни не так 
_______
Зачем Луперкаль Аршавина задел?  | | | | phbphb
13 октября 2014, 13:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от phobophob -Цитата от Mar$hall ебануться
кстати, когда ты в очередной раз будешь возвращаться в прошлое лет на 8, найди меня и скажи чтоб я не слушал русский рэп бля, бро, я тоже русфолдер юзаю... вот жопой чувствовал, что как то это неправильно, но не знал. а чем пользоваться, не подскажешь?  ну sendspace.com и то более православно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от suicide öne -Цитата от phobophob ебануться
кстати, когда ты в очередной раз будешь возвращаться в прошлое лет на 8, найди меня и скажи чтоб я не слушал русский рэп Чувак, а ты в Украине живешь, задумайся что именно в твоей жизни не так ты в каждой теме мне будешь об этом писать? в моей жизни все не так плохо, как ты себе представляешь, не переживай  | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 Зачем Луперкаль Аршавина задел?  оршавен же пидорас и хуесос, почему бы его не задеть? -Цитата от phobophob ты в каждой теме мне будешь об этом писать? в моей жизни все не так плохо, как ты себе представляешь, не переживай  а почему ты замаскировался под латыша? | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от phobophob ты в каждой теме мне будешь об этом писать? в моей жизни все не так плохо, как ты себе представляешь, не переживай я в двух темах это написал, бротан, прикинь и еще напишу, если мельком где тебя увижу | | | | phbphb
13 октября 2014, 13:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от KAIL63 Зачем Луперкаль Аршавина задел?  оршавен же пидорас и хуесос, почему бы его не задеть? -Цитата от phobophob ты в каждой теме мне будешь об этом писать? в моей жизни все не так плохо, как ты себе представляешь, не переживай  а почему ты замаскировался под латыша? то есть моя аватарка вопросов не возникает? -Цитата от suicide öne -Цитата от phobophob ты в каждой теме мне будешь об этом писать? в моей жизни все не так плохо, как ты себе представляешь, не переживай я в двух темах это написал, бротан, прикинь и еще напишу, если мельком где тебя увижу баюсь-баюсь | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от phobophob то есть моя аватарка вопросов не возникает? только щас, приглядевшись, узнал хуя на аве. ясно тогда  | | | | пивец пива ртом
13 октября 2014, 13:26
| | |
#100 (ПС)
| первый трек репичу, битло нравится Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Mar$hall только почему у тебя 256 кбит а не 320 Добавлено через 19 минут 17 секунд и треки все чуть замедлены, т.е. сарказм например 2:54 идет вместо 2:43 нахуй такое искажение  | | | | |