новый пользователь
12 октября 2012, 13:15
| | |
#26 (ПС)
| Заебонтис вообще. Очень понравилось | | | | новенький
12 октября 2012, 13:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Dize DeRaw пиздато
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Кстати чё распизделись про "термины" то? В этой песне каких-то ахуенно заумных фраз нет вобще Что есть,то есть,репер лупсердак в этом пейсне не так кашерно феерит своими глубочайшими познаниями в заумной терминологии,например.
Видимо у него словарь пизданули,ибо пейсни стали попроще. Своего мнения, своих шуток, своих мозгов нет.. всё КУМИРЫ БЛЯТЬ... стыдно смотреть на таких как ты  | | | | ♥️♥️♥️
12 октября 2012, 13:20
| | |
#28 (ПС)
| Залуперкаль  | | | | не.осталось.
12 октября 2012, 13:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Def G Man ебаные термины нахуй такой рэп ебаный Шаришь.
Гоогле,википедия,пара глав псевдоумной книжечки,и новый пейснь с кошерной студии на берегу Волги летит в массы,готовый раскачать белую интеллигенцию 
Подобные чтецы дико забавляют своим желанием выебнуться своей прошаренностью в заумных терминах,например,жадно пичкая ими свои пейсни. Либо Сажка балтийский завёл виртуала, либо ты как петух неразумный копируешь его абсолютно во всём  Смотрю и щи не палишь 
а трек не слушал, хуйпизда \o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
12 октября 2012, 13:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от d!ssNey -Цитата от Def G Man ебаные термины нахуй такой рэп ебаный Шаришь.
Гоогле,википедия,пара глав псевдоумной книжечки,и новый пейснь с кошерной студии на берегу Волги летит в массы,готовый раскачать белую интеллигенцию 
Подобные чтецы дико забавляют своим желанием выебнуться своей прошаренностью в заумных терминах,например,жадно пичкая ими свои пейсни. Либо Сажка балтийский завёл виртуала, либо ты к ак петух неразумный копируешь его абсолютно во всём  Смотрю и щи не палишь 
а трек не слушал, хуйпизда \o/ по моему так и есть. я думаю он любит трогать себя под песни боба | | | | Я вам все доказал
12 октября 2012, 14:00
| | |
#31 (ПС)
| ебать он название сочинил  | | | | *
12 октября 2012, 14:02
| | |
#32 (ПС)
| чёто хуйня, ЧО, он не ТОРТ уже чтоли?  | | | | Что тут нужно написать
12 октября 2012, 14:06
| | |
#33 (ПС)
| неплохой трек, музыкальное сопровождение правда подкачало. | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 14:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Def G Man ебаные термины нахуй такой рэп ебаный Шаришь.
Подобные чтецы дико забавляют своим желанием выебнуться своей прошаренностью в заумных терминах,например,жадно пичкая ими свои пейсни. по сути это понты сейчас это делается так для выебона а не для того чтоб не много затереть понятность текста....так он читает вроде ниче но мне пох плюс дикцию его хуй разберешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. Хочу заметить неизменный мною факт, касательно того, что себя фанатом Лупа не считаю, но уважаю его творчество. Имеет смысл предоставить недочеловеку, который напишет после моего поста высер, заранее сказать, что его кормилицу я тоже петегрировал. хули ты тут распизделся...просто сказали по поводу этих терминов никто особо и не говорил что он хреновый исполнитель...просто это ебатня у некоторых обороты масштабные берет в неких сферах как будто это тру и это высший уровень...знания должны базовые братся из головы и предоставлятся как душе угодно...а не дрочить ебаные сайты,это любой хуй так сможет Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Shugai -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. полностью согласен) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у луперкаля появились фанаты мудаки, которые считают себя и луперкаля умным? бля, пойду послушаю трек бабангиды, вдруг невзначай стану фэном луперкаля, это же ужасно... Луперкаль получается тупой, его фанаты вообще мудаки, кто по твоему умный и талантливый у нас в стране? чемодан ты че не знал??? | | | | .
12 октября 2012, 14:39
| | |
#35 (ПС)
| Круто. Понравилось. Хорошо делает Луперкаль!  | | | | новый пользователь
12 октября 2012, 16:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от d!ssNey -Цитата от Def G Man ебаные термины нахуй такой рэп ебаный Шаришь.
Подобные чтецы дико забавляют своим желанием выебнуться своей прошаренностью в заумных терминах,например,жадно пичкая ими свои пейсни. по сути это понты сейчас это делается так для выебона а не для того чтоб не много затереть понятность текста....так он читает вроде ниче но мне пох плюс дикцию его хуй разберешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. Хочу заметить неизменный мною факт, касательно того, что себя фанатом Лупа не считаю, но уважаю его творчество. Имеет смысл предоставить недочеловеку, который напишет после моего поста высер, заранее сказать, что его кормилицу я тоже петегрировал. хули ты тут распизделся...просто сказали по поводу этих терминов никто особо и не говорил что он хреновый исполнитель...просто это ебатня у некоторых обороты масштабные берет в неких сферах как будто это тру и это высший уровень...знания должны базовые братся из головы и предоставлятся как душе угодно...а не дрочить ебаные сайты,это любой хуй так сможет Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Shugai -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. полностью согласен) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у луперкаля появились фанаты мудаки, которые считают себя и луперкаля умным? бля, пойду послушаю трек бабангиды, вдруг невзначай стану фэном луперкаля, это же ужасно... Луперкаль получается тупой, его фанаты вообще мудаки, кто по твоему умный и талантливый у нас в стране? чемодан ты че не знал??? Тот, который у меня в шкафу стоит)
А вообще упустил этого таланта из вида)) | | | | Новый старый пользователь
12 октября 2012, 17:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. Хочу заметить неизменный мною факт, касательно того, что себя фанатом Лупа не считаю, но уважаю его творчество. Имеет смысл предоставить недочеловеку, который напишет после моего поста высер, заранее сказать, что его кормилицу я тоже петегрировал. Привет Луп))) | | | | ОППАДЖИГУРДА
12 октября 2012, 17:24
| | |
#38 (ПС)
| Отличный трек  | | | | новый пользователь
12 октября 2012, 17:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. Хочу заметить неизменный мною факт, касательно того, что себя фанатом Лупа не считаю, но уважаю его творчество. Имеет смысл предоставить недочеловеку, который напишет после моего поста высер, заранее сказать, что его кормилицу я тоже петегрировал. Привет Луп))) Приветик. | | | | Обычный пользователь
12 октября 2012, 17:34
| | |
#40 (ПС)
| Гуд  | | | | новый пользователь
12 октября 2012, 19:08
| | |
#41 (ПС)
| как всегда, шикарно 
даже шикарнее, чем всегда  | | | | йо
12 октября 2012, 19:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. Хочу заметить неизменный мною факт, касательно того, что себя фанатом Лупа не считаю, но уважаю его творчество. Имеет смысл предоставить недочеловеку, который напишет после моего поста высер, заранее сказать, что его кормилицу я тоже петегрировал. смотри хуем лепрекаля не захлебнись  | | | | в Бане
12 октября 2012, 19:59
| | |
#43 (ПС)
| вцелом нормально, но чересчур заумно он рифмует. | | | | .
12 октября 2012, 20:04
| | |
#44 (ПС)
| интересно слушать его  | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 20:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Shugai -Цитата от Sa1lar Луперкаль хорош! 
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. полностью согласен) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у луперкаля появились фанаты мудаки, которые считают себя и луперкаля умным? бля, пойду послушаю трек бабангиды, вдруг невзначай стану фэном луперкаля, это же ужасно... Луперкаль получается тупой, его фанаты вообще мудаки, кто по твоему умный и талантливый у нас в стране? Он же написал прямо - Бабангида. Остальные все недосущества | | | | новый пользователь
15 октября 2012, 10:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от d!ssNey -Цитата от Def G Man ебаные термины нахуй такой рэп ебаный Шаришь.
Подобные чтецы дико забавляют своим желанием выебнуться своей прошаренностью в заумных терминах,например,жадно пичкая ими свои пейсни. Либо Сажка балтийский завёл виртуала, либо ты как петух неразумный копируешь его абсолютно во всём  Смотрю и щи не палишь 
а трек не слушал, хуйпизда \o/ Спешу сообщить,что твое ссаное мнение третий день вращается на моем члене,как на карусели.
Приведу тебе два интересных факта,дружочек. "НАПРИМЕР",дико катируемые Бакулиным,были безбожно спизжены у ПАУКА,например,а сам образ бабана,это образ собирательный,допустим-то,ибо при детальном рассмотрении в нем можно узреть что-то от МФ ДУМА,ага,или от того-же ЕГОРА ЛЕТОВА.
Бобик сам вобрал в себя много от своих кумиров,к примеру,что делает твой ссаненький упрек о моем ему подрожании неуместным,и,к примеру,выебанным мной в рот. -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FakTek -Цитата от d!ssNey Шаришь.
Подобные чтецы дико забавляют своим желанием выебнуться своей прошаренностью в заумных терминах,например,жадно пичкая ими свои пейсни. Либо Сажка балтийский завёл виртуала, либо ты к ак петух неразумный копируешь его абсолютно во всём  Смотрю и щи не палишь 
а трек не слушал, хуйпизда \o/ по моему так и есть. я думаю он любит трогать себя под песни боба Скорее твою маму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
15 октября 2012, 10:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от FakTek -Цитата от d!ssNey Шаришь.
а трек не слушал, хуйпизда \o/ Спешу сообщить,что твое ссаное мнение третий день вращается на моем члене,как на карусели.
Приведу тебе два интересных факта,дружочек. "НАПРИМЕР",дико катируемые Бакулиным,были безбожно спизжены у ПАУКА,например,а сам образ бабана,это образ собирательный,допустим-то,ибо при детальном рассмотрении в нем можно узреть что-то от МФ ДУМА,ага,или от того-же ЕГОРА ЛЕТОВА.
Бобик сам вобрал в себя много от своих кумиров,к примеру,что делает твой ссаненький упрек о моем ему подрожании неуместным,и,к примеру,выебанным мной в рот. -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FakTek
Либо Сажка балтийский завёл виртуала, либо ты к ак петух неразумный копируешь его абсолютно во всём  Смотрю и щи не палишь 
а трек не слушал, хуйпизда \o/ по моему так и есть. я думаю он любит трогать себя под песни боба Скорее твою маму  тьфу, чё-то ты уныло слился как-то. боб бы сделал красивее  | | | | новый пользователь
15 октября 2012, 10:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от d!ssNey -Цитата от Def G Man ебаные термины нахуй такой рэп ебаный Шаришь.
А от того, что вы, слабоумные и плохо воспитанные своими кормилицами, которых я имел честь не так давно пентегрировать, господа, пишите непристойные вещи, которые автор этой композиции, скорее всего даже не сочтёт нужным прочитать, ничего особо не измениться, а поскольку Луперкаль хороший исполнитель, то такому достопочтенному гражданину не будет дела до таких неуважаемых миром интернет-червей, как вы. полностью согласен) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у луперкаля появились фанаты мудаки, которые считают себя и луперкаля умным? бля, пойду послушаю трек бабангиды, вдруг невзначай стану фэном луперкаля, это же ужасно... Луперкаль получается тупой, его фанаты вообще мудаки, кто по твоему умный и талантливый у нас в стране? чемодан ты че не знал??? Ты несомненно прав. Ибо все эти рифмы модные и текстуль навороченный,который без бумажки то хуй зачитаешь,пишутся именно для понтов,например,чтобы чуваши воскликнули:ебать,какой он умный,а белые пацики,покачивая головой,дико гордились бы своим бритым собратом. -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от d!ssNey -Цитата от FakTek
Либо Сажка балтийский завёл виртуала, либо ты как петух неразумный копируешь его абсолютно во всём  Смотрю и щи не палишь 
Бобик сам вобрал в себя много от своих кумиров,к примеру,что делает твой ссаненький упрек о моем ему подрожании неуместным,и,к примеру,выебанным мной в рот. -Цитата от Dize DeRaw
по моему так и есть. я думаю он любит трогать себя под песни боба Скорее твою маму  тьфу, чё-то ты уныло слился как-то. боб бы сделал красивее  Я,например,не Бакулин,бротан  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
15 октября 2012, 10:12
| | |
#49 (ПС)
| плотно  | | | | поверь я лучше знаю
15 октября 2012, 10:37
| | |
#50 (ПС)
| первый куплет не очень.дальше збс но мало | | | | |