.
Регистрация: 23.07.2005 | альбом для широких масс и радио, мне понравился.
больше техно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 | понравился трек Break The Chain Ft. Eric Turner And Sway (Produced By iSHi) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | такая то гламурная хуйня в стиле б.о.б.
не то ожидал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vogel такая то гламурная хуйня в стиле б.о.б.
не то ожидал а ты думал подземка будет? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vogel такая то гламурная хуйня в стиле б.о.б.
не то ожидал а ты думал подземка будет? какая еще подземка, смеешься?
я ожидал что то в роде фуд энд ликер, но никак не то, что я сейчас прослушал
синглы с альбома не слушал, не имею привычки, поэтому даже примерно не знал что из себя будет представлять этот альбом | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vogel такая то гламурная хуйня в стиле б.о.б.
не то ожидал а ты думал подземка будет? какая еще подземка, смеешься?
синглы с альбома не слушал, не имею привычки, поэтому даже примерно не знал что из себя будет представлять этот альбом Согласен, что альбом хуже чем предыдущие его работы, более евроденсовый чем хоповый, но вполне в стиле Lupe, так что не понятно почему ты удивляешься.
Синглы тоже не слушал, кроме трека со Скайлер Грей. Добавлено через 1 минуту 10 секунд И кстати БиОБи нормально стелит, мне такая шняга нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry
а ты думал подземка будет? какая еще подземка, смеешься?
синглы с альбома не слушал, не имею привычки, поэтому даже примерно не знал что из себя будет представлять этот альбом Согласен, что альбом хуже чем предыдущие его работы, более евроденсовый чем хоповый, но вполне в стиле Lupe, так что не понятно почему ты удивляешься.
Синглы тоже не слушал, кроме трека со Скайлер Грей. Добавлено через 1 минуту 10 секунд И кстати БиОБи нормально стелит, мне такая шняга нравится  ну на вкус и цвет как говорится,
новый альбом лупе по мне вообще мимо | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vogel
какая еще подземка, смеешься?
Синглы тоже не слушал, кроме трека со Скайлер Грей. Добавлено через 1 минуту 10 секунд И кстати БиОБи нормально стелит, мне такая шняга нравится  ну на вкус и цвет как говорится,
новый альбом лупе по мне вообще мимо Если меня всякие Канье Весты не прут, а у Люпе первые два альбома очень нравятся, особенно Фуд н Ликёр, то как, советуешь не качать вообще? Или есть надежда, что вкатит? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лайтик -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry
Согласен, что альбом хуже чем предыдущие его работы, более евроденсовый чем хоповый, но вполне в стиле Lupe, так что не понятно почему ты удивляешься.
новый альбом лупе по мне вообще мимо Если меня всякие Канье Весты не прут, а у Люпе первые два альбома очень нравятся, особенно Фуд н Ликёр, то как, советуешь не качать вообще? Или есть надежда, что вкатит? если кани весты не прут тогда не стоит качать этот альбом. хотя мало ли, может попрет, прослушай пару треков вконтакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | послушал/удалил Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от T-Jay звучит отлично | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | У меня новый альбом вызвал рвотный рефлек,такой хуйни коммерческий и слащявой приподнесенный под охуенный материал,Я не слышал со времен Каня и его сердечных страданий.Не понимаю вашего восторга.
Пусть лучше делает афро-панк,у него это лучше получается.
Все же окружение очень влияет на людей...особенно на музыкантов. | | | | новый пользователь
10 марта 2011, 00:26
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Baster_Jazzster У меня новый альбом вызвал рвотный рефлек,такой хуйни коммерческий и слащявой приподнесенный под охуенный материал,Я не слышал со времен Каня и его сердечных страданий.Не понимаю вашего восторга.
Все же окружение очень влияет на людей...особенно на музыкантов. А собственно, чего ты ждал-то? Лупе задолго до выхода Лазеров ещё говорил, что альбом
будет с уклоном в модные течения, ибо продажи для него далеко не последнее дело. И к чему тут в итоге придраться-то можно? Альбом звучит именно так, как и должен звучать поп-рэп-альбом в 2011 году.
Мне с альбома только один песняк не понравился - Out Of My Head. Всё остальное - на ура.
Про сердечные страдания Вэста не соглашусь тем более, это мой любимый альбом у него.
Блин, я себя похоже законченным модником выставил  | | | | :dovolen:
13 марта 2011, 11:26
| | |
#365 (ПС)
| Ну после нескольких прослушиваний альбом оказался посредственным довольно, несколько треков отметил для себя, но весь альбом как раньше на репит не тянет :о
Ну и хуй с ним) Lupe Fiasco - Stereo Sun
вот довольно приятный, не вошедший в альбом, тречо  | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 12:31
| | |
#366 (ПС)
| вы че гангста рэпа хотели?
чем вам альбом не понравился? нормальный такой мелодичный, на расслабоне можно послушать | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 17:32
| | |
#367 (ПС)
| При чем здесь гангста реп(заебали со своими стереотипами),Я хотел услышать хипхап,который был на первом релизе. | | | | в Бане
13 марта 2011, 17:35
| | |
#368 (ПС)
| попса попсой, но в машине например нормально расслабляет.
вообще сами понимаете что с первых разов прослушиваний всегда: либо альбом охуенный, либо говно, но после длительного прослушивания слушать становится более менее сносно, либо же просто альбом - говно | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 17:02
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от weallplaygames -Цитата от Baster_Jazzster У меня новый альбом вызвал рвотный рефлек,такой хуйни коммерческий и слащявой приподнесенный под охуенный материал,Я не слышал со времен Каня и его сердечных страданий.Не понимаю вашего восторга.
Все же окружение очень влияет на людей...особенно на музыкантов. А собственно, чего ты ждал-то? Лупе задолго до выхода Лазеров ещё говорил, что альбом
будет с уклоном в модные течения, ибо продажи для него далеко не последнее дело. И к чему тут в итоге придраться-то можно? Альбом звучит именно так, как и должен звучать поп-рэп-альбом в 2011 году.
Мне с альбома только один песняк не понравился - Out Of My Head. Всё остальное - на ура.
Про сердечные страдания Вэста не соглашусь тем более, это мой любимый альбом у него.
Блин, я себя похоже законченным модником выставил  Бля, пацаны, я случайно это написал. Альбом хуйня, в плеере только State Run Radio оставил. | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 19:55
| | |
#370 (ПС)
| | | | | новенький
15 марта 2011, 09:18
| | |
#371 (ПС)
| Lupe nikogda gangsterom vrode i ne zadelyvalsia. Skater kazhys'.
Novyi albom vashe lazha galimaya. A mne nravilis' ego starye temy, osobenno beat'y. I ne silno priot kultura komiksov, 4em ego tvor4estvo propitano | | | | vk.com/hardkickprod
20 марта 2011, 07:49
| | |
#372 (ПС)
| за исключением пару песен, альбом удалил, это явно не то чего лично я ждал | | | | AVE KOZLOTAN
20 марта 2011, 08:15
| | |
#373 (ПС)
| скачал, слушать боюсь даже  | | | | Soul Assassins for life
20 марта 2011, 08:23
| | |
#374 (ПС)
| О, гораздо хуже Рекавери, я те отвечаю.  | | | | AVE KOZLOTAN
20 марта 2011, 09:05
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Chaos О, гораздо хуже Рекавери, я те отвечаю.   | | | | |