:dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Альбом качать не стал, прослушал в вк, дождусь качества пока
но по моему это Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от High -Цитата от Kr0N Я прям не ожидал такого, альбом очень порадовал  а ты вбр это слушал, иль нечто более менее слушабельное?, если последнее - поделись пжласта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452720
лучше пока нету, для ознакомления покатит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | сегодня утром скачал и в темпе ознакомился  первое впечатление  | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Достаточно не плохо стелит  Некоторые треки можно и на повтор воткнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | перезалейте бонусы пожалуйста | | | | Настойка Боярышника
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Ярославль | а кто-нибудь знает,когда бонус для Японии в сети появится? | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от krt перезалейте бонусы пожалуйста http://rghost.ru/4590334 http://rghost.ru/4590413
ну бонусы вроде как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | State Run Radio на раскач! Альбом обалденный! Жду в качестве! Лупэ - крутан!  | | | | :hooked on swag:
кто знает, где купить этот шедевр можно?
жаль, кстати, что некоторые треки выходившие до релиза не вошли - What U Want и I'm Beaming, к примеру) | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от WHA альбом - у меня слов нет  
жаль, кстати, что некоторые треки выходившие до релиза не вошли - What U Want и I'm Beaming, к примеру) 2й в бонусах  | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от WHA альбом - у меня слов нет  
жаль, кстати, что некоторые треки выходившие до релиза не вошли - What U Want и I'm Beaming, к примеру) 2й в бонусах  я без бонусов скачал версию)
блин, купить хочу  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от High -Цитата от Kr0N Я прям не ожидал такого, альбом очень порадовал  а ты вбр это слушал, иль нечто более менее слушабельное?, если последнее - поделись пжласта Я в VBR V2 слушал. Вполне нормально играет.
Мой любимый трек на альбоме: Beautiful Lasers (2Ways) Ft. MDMA (Produced By The Future) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Пусть лупе и экспериментировал со стилем в прошлом году,альбом хорош на удивление. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | я вчера послушал после первых трёх треков, начался какая-то электронно-клубная вакханалия (могу ошибаться с этим определением), мне стало жутко.
Не могу такое воспринимать вообще.
Ну и самого Lupe не так чтобы много.
Тем более удивлён восторженными отзывами здесь. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от High я вчера послушал после первых трёх треков, начался какая-то электронно-клубная вакханалия (могу ошибаться с этим определением), мне стало жутко.
Тем более удивлён восторженными отзывами здесь. короче, интересного ни чего не услышал на альбоме? | | | | -
электронщина ванлав | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | state run radio в лайв версии мне больше нравилось, хотя уже начинаю привыкать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | 2-3 трека, от силы  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от High я вчера послушал после первых трёх треков, начался какая-то электронно-клубная вакханалия (могу ошибаться с этим определением), мне стало жутко.
Тем более удивлён восторженными отзывами здесь. короче, интересного ни чего не услышал на альбоме? Letting Go (feat. Sarah Green) - очаровательная вещица, отдающая моим любимым Food and Liquor ,посему вдвойне классная.
Words I Never Said (feat. Skylar Grey)-всё же стадионно, про специфику бита не буду повторяться.
с I Don't Wanna Care Right Now начинаются странности, в которые я пока не готов влезать.
Подозреваю, что где-то за ними должны быть ещё хорошие песни. | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от High -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от High я вчера послушал после первых трёх треков, начался какая-то электронно-клубная вакханалия (могу ошибаться с этим определением), мне стало жутко.
Тем более удивлён восторженными отзывами здесь. короче, интересного ни чего не услышал на альбоме? Letting Go (feat. Sarah Green) - очаровательная вещица, отдающая моим любимым Food and Liquor ,посему вдвойне классная.
Words I Never Said (feat. Skylar Grey)-всё же стадионно, про специфику бита не буду повторяться.
с I Don't Wanna Care Right Now начинаются странности, в которые я пока не готов влезать.
Подозреваю, что где-то за ними должны быть ещё хорошие песни. All Back Everything
Старым лупе вполне отдаёт :о | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вначале альбома 2 хороших трека потом чето ваще пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Пашков Вначале альбома 2 хороших трека потом чето ваще пиздец  во-во  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Мне вот лично альбом не как хип-хоп альбом понравился, а как просто музыка.
Я не ждал от него олд-скул битов и прочего, он вообще рок играет  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | ага в Африке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Сегодня не удержался и послушал "Lasers". Чёрт, круче вещи я не слышал с ноября месяца, когда похожее впечатление было от альбома Канье Веста. Понравилось вообще всё, каждый трек крут! Не знаю, от чего отталкивались критики, которые льют на Лупе помои, продукт вышел безупречным. А кто разделяет мнения критиков, то, друзья, вы просто зажрались)) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N Мне вот лично альбом не как хип-хоп альбом понравился, а как просто музыка.
Я не ждал от него олд-скул битов и прочего, он вообще рок играет  олд-скул биты и прочее 
то чем он всегда славился. | | | | |