приморский
3 мая 2011, 23:52
| | |
#26 (ПС)
| в детстве частенько бывало.один раз вышел открыл входную дверь и вышел в подъезд через минуту вернулся.это сестра рассказала.маме причом.хз правда или нет.ток потом запирал на ключ и вешал его подальше | | | | UnderSpace
4 июня 2011, 08:49
| | |
#27 (ПС)
| У меня сестра 2-юродная, тож этой хуйнёй занималась....
Я малой к ним ездил...
Пиздец, она вставала и смеялась 
Я тогда к матушке бежал  | | | | коyлд
6 июня 2011, 03:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от CatMicrobe У меня сестра 2-юродная, тож этой хуйнёй занималась....
Я малой к ним ездил...
Я тогда к матушке бежал  она смеялась хотябы, у меня сестра встает и плачет  | | | | UnderSpace
13 июня 2011, 03:40
| | |
#29 (ПС)
| Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия. | | | | коyлд
13 июня 2011, 11:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от CatMicrobe Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия. про это есть фильм "опасные сны" - правда фильмец говно | | | | UnderSpace
15 июня 2011, 05:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от CatMicrobe Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия. про это есть фильм "опасные сны" - правда фильмец говно ой, видай сей кинчик... Говнецо дикое)
вот еще из докумениалки какойто....
Коту удалил часть мозга, которая отключает тело при снах. Он с очень странными глазами вполне осмысленно ходил по комнате, играл с воображаемой мышкой. Ходит как-бы замедленно, находясь во сне. Ученые были удивленны, что он не ходил и не бился об стены, например, ходил вдоль стен.  | | | | коyлд
15 июня 2011, 09:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от CatMicrobe -Цитата от KOULD -Цитата от CatMicrobe Еще один миф гласит о том, что такие люди склонны совершать убийство во сне, потому опасны для окружающих. Таких случаев крайне мало, но все же они есть. В 1987 году канадец Кен Паркс в состоянии глубокого сна вышел из дому, сел в машину и проехал на ней 23 км до места, где жили родители его жены. Открыл дверь, тихо вошел в дом и... задушил тестя, а теще нанес смертельные ножевые ранения. И начал бесцельно ходить по квартире. Соседи, увидевшие горевший в окнах свет глубокой ночью, позвонили сначала в дом, а затем набрали номер службы спасения. Разбудила мистера Паркса прибывшая полиция. В убийстве он был признан невиновным, поскольку находился в лунатическом сне и не осознавал свои действия. про это есть фильм "опасные сны" - правда фильмец говно ой, видай сей кинчик... Говнецо дикое)
вот еще из докумениалки какойто....
Коту удалил часть мозга, которая отключает тело при снах. Он с очень странными глазами вполне осмысленно ходил по комнате, играл с воображаемой мышкой. Ходит как-бы замедленно, находясь во сне. Ученые были удивленны, что он не ходил и не бился об стены, например, ходил вдоль стен.  все лунатики знают что они делают, как буд-то ими что-то управляет, я например когда лунатил, я все видел и запомнил, но не сооброжал вообще че я делаю, мозг полностью во сне был или хз знает где) | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 22:26
| | |
#33 (ПС)
| воще очень интересное явление , и люди в форточку выходят и т.д. | | | | Metal Face
17 июня 2011, 08:54
| | |
#34 (ПС)
| Я являюсь лунатиком, пару раз просыпался стоя в другой комнате , помню у друга ночевал. рассказов послушал ,как Я сплю с открытыми глазами и бред во сне, опешил | | | | Святой Патрик
17 июня 2011, 15:36
| | |
#35 (ПС)
| Иногда смешное даже явление.
Хорошо,что сам не луначу. | | | | Из Центра России
9 августа 2011, 11:45
| | |
#36 (ПС)
| в детстве говорят было пару раз  | | | | В никуда .
8 сентября 2011, 06:58
| | |
#37 (ПС)
| Я в детстве часто лунатил, почти каждый день стабильно ночью бродил по квартире ( как мама рассказывала потом ) , но ничего вроде опасного не было. Потом само как-то прошло. Но в лет 16 примерно помню как лёг спать одной ночью в своей комнате, открыл глаза стоя в туалете перед зеркалом, т.е я открываю глаза и вижу себя... страха даже не было, был некий ступор, но потом как-то жутковато стало. С того момента больше не лунатил вроде бы.  | | | | "Я хуёва учусь"
8 сентября 2011, 07:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от CatMicrobe У меня сестра 2-юродная, тож этой хуйнёй занималась....
Я малой к ним ездил...
Я тогда к матушке бежал  она смеялась хотябы, у меня сестра встает и плачет  Да ты тоже лунатик, 4-тый час ночи. | | | | коyлд
8 сентября 2011, 14:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dirath -Цитата от KOULD -Цитата от CatMicrobe У меня сестра 2-юродная, тож этой хуйнёй занималась....
Я малой к ним ездил...
Я тогда к матушке бежал  она смеялась хотябы, у меня сестра встает и плачет  Да ты тоже лунатик, 4-тый час ночи. Лунатизм и бессоница разные вещи  | | | | новый пользователь
8 января 2012, 18:21
| | |
#40 (ПС)
| Раз месяц стабильно луначу  . Окно и дверь в комнате всегда завязываю на плотные узлы, чтоб не открыть. Как же это заебало  | | | | активный пользователь
8 января 2012, 19:04
| | |
#41 (ПС)
| в детстве тоже бывало  | | | | в Бане
8 марта 2012, 15:45
| | |
#42 (ПС)
| Лунатизм это страшно | | | | в Бане
24 июля 2012, 20:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от B_R один из соседей по общаге лунатит, пиздит во сне, к тому же сам мудак редкостный. это отмазка на лунатизм  а чё спиздил? | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 марта 2013, 16:12
| | |
#44 (ПС)
| бля, я обосрусь со страху, если проснусь среди ночи, а возле меня кто-то лунатит | | | | коyлд
29 марта 2013, 09:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 бля, я обосрусь со страху, если проснусь среди ночи, а возле меня кто-то лунатит а лунатики не обсираются думаешь, когда засыпают в спальне, а просыпаются на кухне | | | | . . . . . . . . . . . . .
29 марта 2013, 13:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от JackFrost410 бля, я обосрусь со страху, если проснусь среди ночи, а возле меня кто-то лунатит а лунатики не обсираются думаешь, когда засыпают в спальне, а просыпаются на кухне ну может по первости  а потом привыкают | | | | Аналитик
20 апреля 2016, 17:33
| | |
#47 (ПС)
| Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего:
Снится мне, что в одной комнате со мной, на соседней кровати, меня поджидает чувак с ножом и хочет меня убить. Дело было в общаге. Я потихоньку встаю, одеваюсь. Смотрю - нож на холодильнике. "Может его замочить нахуй?" - подумалось. Но чет передумал. Выхожу из комнаты в коридор, потихоньку закрываю дверь. И держу ее, подпираю, чтоб не открыл этот чувак. Минуту простоял. Когда вспоминал, удивлялся, что в это время мимо никто не прошел. Стоял, я стоял. Чувак чет не стучит. Приоткрываю дверь. Никого. Ну, думаю, спит наверно. Нужно потихоньку лечь спать, чтоб он не проснулся и не зарезал. Раздеваюсь (даже носки одел) и тихонько лег. Подумал, что утро вечера мудренней, решу потом, что делать.
Из старого: Лежал в больнице с ампедицитом. В соседней палате лежала цыганка с ребенком маленьким. В одно утро подходит ко мне цыганка, испуганная, и спрашивает: Чего ты ко мне приходил ночью? Зашел в палату, подошел к нашей койке и наклонился прям к моему лицу. А потом выпрямился и ушел.
Я сам охуел от таких подробностей)
Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета)))))) | | | | активный пользователь
20 апреля 2016, 18:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего:
Снится мне, что в одной комнате со мной, на соседней кровати, меня поджидает чувак с ножом и хочет меня убить. Дело было в общаге. Я потихоньку встаю, одеваюсь. Смотрю - нож на холодильнике. "Может его замочить нахуй?" - подумалось. Но чет передумал. Выхожу из комнаты в коридор, потихоньку закрываю дверь. И держу ее, подпираю, чтоб не открыл этот чувак. Минуту простоял. Когда вспоминал, удивлялся, что в это время мимо никто не прошел. Стоял, я стоял. Чувак чет не стучит. Приоткрываю дверь. Никого. Ну, думаю, спит наверно. Нужно потихоньку лечь спать, чтоб он не проснулся и не зарезал. Раздеваюсь (даже носки одел) и тихонько лег. Подумал, что утро вечера мудренней, решу потом, что делать.
Из старого: Лежал в больнице с ампедицитом. В соседней палате лежала цыганка с ребенком маленьким. В одно утро подходит ко мне цыганка, испуганная, и спрашивает: Чего ты ко мне приходил ночью? Зашел в палату, подошел к нашей койке и наклонился прям к моему лицу. А потом выпрямился и ушел.
Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета)))))) фото цыганки давай | | | | Южноуральская столица
21 апреля 2016, 07:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего:
Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета)))))) Это очень странное и опасное состояние может быть....и как с этим бороться можНО?? | | | | |