-Цитата от Бью с ноги
Вот хоть кем его назовите, но блять "умнейшим", хуй знает. Обычный подавала.
хуясе, обычные подавалы не становятся капитанами в Барсе, и Лучшими игроками в европе и мире
-Цитата от Бью с ноги
Кстати сейчас есть практически точная его копия, только чуть более техничный и чуть менее расчетливый - Кварэшма. Даже путь его попытался повторить, но не заладилось сначала в Барсе. Еси брать по позиции в период с 99 по 2003 Фигу лучший был хав тяготеющийк правому флангу, но мне больше нравится умнейший сука Глеб.
ахахаха
жжжошь
-Цитата от Narkobro
кстати......ромарио хуесос полнейшмй!!!!
хуесос? да блять ромарио один из лучши форвардов за всю историю полюбому, хоть я и не очень его люблю, но язык не повернется хуесосом его назвать
-Цитата от Проверяй
Фиго даже у Кристьяно то сосёт...Какой на хуй Ромарио...

мдя... по скорости и по финтам возможно, но блять в целом Фигу ЛИДЕР, с кристина не будет лидером ни когда, фигу может повести других а кристина никогда., + Фигу может отдать невероятную передачу сделать голевую ситуацию из ничего. а кристина я чето кроме финтов в середине и постояного нытья нихуя не видел
-Цитата от Бью с ноги
да я конечно же преувеличил, ну просто не люблю я его сука, не знаю почему. Ну первый сезон в Мадриде конечно у него отличный, но не хватает в нем чего-то, типаж какой-то не по мне.
ну вот так лучше
-Цитата от Narkobro
мостовой твой сасет хуй...у карпина! (мож и наоборот)

меня тож в седьмом класе однокласницы царём называли и что теперь??????????
знаеш...мне кажется голы андоре армянам и украинцам это не показаитель!
а что касается французов то раз в год и палка стреляет!
хуёва они в сборной играли................твой мостовой реально ся царём возобновил....а в ответственый мамет сдулся!
ну хуй знает после некоторых мною посмотренных матче россии я тоже думлал что Мостовой средненький игрок, но посмотрев его В сельте прихуел малость да он там всю игру делал, им Даже реал одно время интерсовался,
он творил там ни хуже Ронни в барсе отвечаю,
посмтри матч кубка уефа Барса - сельта (если что с торретов стяни)
-Цитата от [SektoR]wtf?
Что касается Фиго , его запомнят также , как и в России запомнили Онопко

ебнулся чтоли Фигу уже называют игроком вторым по значимости после Эйсебио в Португалии
-Цитата от .:GhosT:.
Возненавидел его, он клялся, что ни когда не уйдёт из Барселоны, держа за спиной контракт с реалом...помню, как его потом "тепло" приняли на Камп Ноу
"Если ты свинья, не удивляйся, что в тебя летят свиные головы" (с) Стойчиков
"Это слишком большой грех, чтобы Фиго мог быть прощён Богом!" (с)
кстати многие его за это и ненавидят,
свое мнение Фигу это вам ни кристина какой нибудь, мужик он играл до последнего, не симулировал,