сам за себя
10 января 2008, 02:33
| | |
#1 (ПС)
| Luis FIGO (Луиш Фигу) Я считаю этого человека одним из самых умных футболистов своего времени.....
и вот на закате его карьеры.....на мой взгляд мы с вами просто неимеем право обходить стороной творчество (а иначе как творчество его игру в лудшие год неназовёшь) этого футболиста!!!!!
НЕ считаю что тема глкпая и непайму если ёё закроют!!!!
ну чтож господа....приступим к обсуждению....и незабываем делится эксклюзивными видосиками и тд и тп.... | | | |
10 января 2008, 03:01
| | |
#2 (ПС)
| Таких игрков как Фигу в истории футбола великое множество, не думаю, что уместно создавать темы про каждого из них | | | | сам за себя
10 января 2008, 03:05
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Таких игрков как Фигу в истории футбола великое множество, не думаю, что уместно создавать темы про каждого из них ну......имхо так сказать!!!
далеко не великое мнодество игроков становилось лучшем футболистами мира!!!
мало кто переходил из барселоны в реал.......
и мало кто стоит 56 миллионов....
так что | | | |
10 января 2008, 03:21
| | |
#4 (ПС)
| Поверь есть много игроков добившихся куда больших успехов за карьеру, чем Фигу, что касается лучших футболистов мира, то вот http://football-players.ru/text/17.html и это только по версии Фифа, а есть еще лучший игрок мира по версии журнала ворлд соккер, лучший игрок Европы по версии журнала франц футбал и тд и тп, потыркай вкладки в колонке слева и убедишься, что далеко ни один Фигу был законадателем мод в футболе |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 10 января 2008 в 03:40.
| | | активный пользователь
10 января 2008, 03:37
| | |
#5 (ПС)
| Вот хоть кем его назовите, но блять "умнейшим", хуй знает. Обычный подавала. - мало кто переходил из барселоны в реал....... Самым шиком считается поиграть еще и в Атлетико Мадрид, таких футболистов уже сейчас дохуя. Ни о какой великости тут речи нет. - и мало кто стоит 56 миллионов.... На пике взлета цен, каждый хороший футболист с контрактом долгосрочным мог быть за такие деньги продан. Вообще не люблю этого футболиста | | | | сам за себя
10 января 2008, 03:44
| | |
#6 (ПС)
| пиздец........сам ты подовало!!!!
интересно былобы узнать того каво ты уважаеш!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от mp_ruler Поверь есть много игроков добившихся куда больших успехов за карьеру, чем Фигу, что касается лучших футболистов мира, то вот http://football-players.ru/text/17.html и это только по версии Фифа, а есть еще лучший игрок мира по версии журнала ворлд соккер, лучший игрок Европы по версии журнала франц футбал и тд и тп, потыркай вкладки в колонке слева и убедишься, что далеко ни один Фигу был законадателем мод в футболе хули а кто говорит то........
блять......я его уважаю больше вских кака и рональдбньо..... |
Последний раз редактировалось Dvah, 10 января 2008 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
10 января 2008, 03:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Narkobro пиздец........сам ты подовало!!!!
интересно былобы узнать того каво ты уважаеш!!!! Добавлено через 1 минуту
хули а кто говорит то........
блять......я его уважаю больше вских кака и рональдбньо..... Копни глубже, раньше были не менее замечательные крайние хавы, такие как Христо Стоичков или Томас Хесслер, да тот же Павел Недвед, который до сих пор в своем уже приклонном, в рамках футбола, возрасте дает фору многим крайним полузащитникам | | | | сам за себя
10 января 2008, 03:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Копни глубже, раньше были не менее замечательные крайние хавы, такие как Христо Стоичков или Томас Хесслер, да тот же Павел Недвед ну нескажи.........немогу найти чёто у стоячкова и хесслера чё нет у фигу!!??
неспорю....много достойных личностей играло на этой позииции и может в мировой футбольной обшественности куда более уважаемы чем фигу.....
но все же....я этот типа фанат! | | | |
10 января 2008, 03:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Narkobro ну нескажи.........немогу найти чёто у стоячкова и хесслера чё нет у фигу!!??
неспорю....много достойных личностей играло на этой позииции и может в мировой футбольной обшественности куда более уважаемы чем фигу.....
но все же....я этот типа фанат! Ну фанат фанатом, но мне кажется тема твоя долго не проживет | | | | сам за себя
10 января 2008, 04:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Ну фанат фанатом, но мне кажется тема твоя долго не проживет в теме про реп можно создавать про репперков...
а в спорте про футболистов нельзя???
ну если снесут........так и хуй с ней!!!! | | | | активный пользователь
10 января 2008, 04:34
| | |
#11 (ПС)
| Подавала Фигу кстати в 2000-м лучшим игроком-то стал по стечению обстоятельств, я как раз тот год пиздато помню. Там главная фишка была в том, что конкуренты обосрались. Шевченко со сборной естественно не попал на Евро, поэтому у него большой минус был в этом плане на фоне других, и концовку итальянскую немного смазал. Зидан хоть и выиграл ЕВРО но с Ювентусом полсезона барахлил выдавая неубедительные матчи, он помнится только к самому голосованию разыгрался в Италии, но тут ему припомнили, что из Лиги чемпионов Ювентус вылетел из-за того, что Зидан боднул Энтони ЕБОА в матче с Гамбургом. А Фигу на этом фоне чисто такой хуила не запятнаный, типа красавчик капитан, за Реал хорошо бегает, в Еврокубках Реал в норме, со сборной до полуфинала дошел +ко всему когда удаляли всех в полуфинале за споры он просто в раздевалку ушел. Это чисто такой джентэльментский жест был. С Зиданом он рядом не лежал даже в том сезоне по игре. Так что хуй знает, обычный игрок. Вон из Деяна Станковича такого же можно сделать. | | | | зенит чемпион
10 января 2008, 16:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Подавала Фигу кстати в 2000-м лучшим игроком-то стал по стечению обстоятельств, я как раз тот год пиздато помню. Там главная фишка была в том, что конкуренты обосрались. Шевченко со сборной естественно не попал на Евро, поэтому у него большой минус был в этом плане на фоне других, и концовку итальянскую немного смазал. Зидан хоть и выиграл ЕВРО но с Ювентусом полсезона барахлил выдавая неубедительные матчи, он помнится только к самому голосованию разыгрался в Италии, но тут ему припомнили, что из Лиги чемпионов Ювентус вылетел из-за того, что Зидан боднул Энтони ЕБОА в матче с Гамбургом. А Фигу на этом фоне чисто такой хуила не запятнаный, типа красавчик капитан, за Реал хорошо бегает, в Еврокубках Реал в норме, со сборной до полуфинала дошел +ко всему когда удаляли всех в полуфинале за споры он просто в раздевалку ушел. Это чисто такой джентэльментский жест был. С Зиданом он рядом не лежал даже в том сезоне по игре. Так что хуй знает, обычный игрок. Вон из Деяна Станковича такого же можно сделать. стал лучшим по сечению обстоятельств? на мой взгляд лучше фиги (смайла нет, поэтому это типа фига) в мире еще небыло лучше крайнего полузащитника. ты можешь сказать как, а роналду, гиггз или ты написал станковича, роббен и т.д, они лучше только потому, что ты их видишь чаще, и щас они в скорости намного выигрывают у него, а в те года(когда он был в барсе, и первые два года в реале) он был лучшим на поле | | | | Miguel Veloso
10 января 2008, 16:55
| | |
#13 (ПС)
| фонаты | | | | активный пользователь
10 января 2008, 17:01
| | |
#14 (ПС)
| Можно подумать я не видел как он в Барселоне играл. В сезоне 99-м кстати не удивлюсь если его мостовой по среднему баллу ебал. - в мире еще небыло лучше крайнего полузащитника. Во-первых он не классический крайний полузащитник. Во-вторых таких дохуище, через 10 лет уже хуй кто вспомнит че это за игрок-то был. | | | | in organization
10 января 2008, 17:06
| | |
#15 (ПС)
| не нравился никогда.ну т.е. не нравится,я хз он завершил карьеру? | | | | активный пользователь
10 января 2008, 17:14
| | |
#16 (ПС)
| мне тоже не нравится Фиго.( | | | |
10 января 2008, 17:24
| | |
#17 (ПС)
| отличный игрок, но не великий конечно. щас кого попало уже в ранг великих возводят, даже такую отборную срань как Бэкхэм или Криштиану Роналду... это всё замечательные игроки конечно но не более... из свежих великие это Зидан, Роналдо, Ромарио, Мальдини (а ты поиграй столько лет на таком уровне, да блять хотя бы просто побегай)...
думаю со временем этого статуса могут достигнуть Роналдиньо и Кака например... а Фигу хуй знает, ничего сверхъестественного он не делал, и когда у него мяч не было надежды на чудо, даже в отличии от того же Зидана или Роналдинью... мне кажется даже у Верона потенциала было больше, но не развил, бывает такая хуита... в карьере игрока имеет место быть такая вещь как "не повезло"... но при всём при этом Фига ахуенен да... | | | | активный пользователь
10 января 2008, 17:52
| | |
#18 (ПС)
| Кстати сейчас есть практически точная его копия, только чуть более техничный и чуть менее расчетливый - Кварэшма. Даже путь его попытался повторить, но не заладилось сначала в Барсе. Еси брать по позиции в период с 99 по 2003 Фигу лучший был хав тяготеющийк правому флангу, но мне больше нравится умнейший сука Глеб. | | | | Но доверяй
10 января 2008, 18:09
| | |
#19 (ПС)
| Болельщики Барселоны до гроба не простят... А вообще Португальцы плаксы...
Надо быть мужиком как Зидан... | | | | prince of tha rap game
10 января 2008, 18:09
| | |
#20 (ПС)
| луиш что-то не особо.
из тех кому уже не стать снова популярными мне больше роналдо нравится, но у него амплуа другое. да и гондон он Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги Кстати сейчас есть практически точная его копия, только чуть более техничный и чуть менее расчетливый - Кварэшма. Даже путь его попытался повторить, но не заладилось сначала в Барсе. Еси брать по позиции в период с 99 по 2003 Фигу лучший был хав тяготеющийк правому флангу, но мне больше нравится умнейший сука Глеб. вот он куда пиздаче, чем луиш фига |
Последний раз редактировалось fuck_me_i'm_famous, 10 января 2008 в 18:10.
| | |
10 января 2008, 18:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Messi не нравился никогда.ну т.е. не нравится,я хз он завершил карьеру? В Интере щас играет, травму получил серьезную и в лазарете сейчас находится | | | | ОУД
10 января 2008, 18:18
| | |
#22 (ПС)
| да ну на хуй...шляпный игрок...ничего особенного никогда не делал...не будь он в звездной барселоне в те времена...хуй бы он сосал...и вряд ли бы кто о нем так отзывался....
давайте создадим темы -
Мальдини
Зидан
Ромарио
эти парни попиздатей будут... | | | |
10 января 2008, 18:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от fuck_me_i'm_famous вот он куда пиздаче, чем луиш фига хуйню сказал Добавлено через 42 секунды -Цитата от MaDneZZ давайте создадим темы -
Мальдини
Зидан
Ромарио
эти парни попиздатей будут... |
Последний раз редактировалось Тютинька, 10 января 2008 в 18:21.
| | | в Бане
10 января 2008, 18:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Khali отличный игрок, но не великий конечно. щас кого попало уже в ранг великих возводят, даже такую отборную срань как Бэкхэм или Криштиану Роналду... это всё замечательные игроки конечно но не более... из свежих великие это Зидан, Роналдо, Ромарио, Мальдини (а ты поиграй столько лет на таком уровне, да блять хотя бы просто побегай)...
думаю со временем этого статуса могут достигнуть Роналдиньо и Кака например... а Фигу хуй знает, ничего сверхъестественного он не делал, и когда у него мяч не было надежды на чудо, даже в отличии от того же Зидана или Роналдинью... мне кажется даже у Верона потенциала было больше, но не развил, бывает такая хуита... в карьере игрока имеет место быть такая вещь как "не повезло"... но при всём при этом Фига ахуенен да... верно.
мне кажется, что Месси вполне мог бы стать великим, хотя бы потому что (не знаю пиздешь это или нет) он ростом был пиздец полукарлик и его вообще никуда брать не хотели сначала. | | | | Но доверяй
10 января 2008, 18:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ да ну на хуй...шляпный игрок...ничего особенного никогда не делал...не будь он в звездной барселоне в те времена...хуй бы он сосал...и вряд ли бы кто о нем так отзывался....
давайте создадим темы -
Мальдини
Зидан
Ромарио
эти парни попиздатей будут... Да ппц...Давайте создадим тему Баженов Шоава...
Не Фиго пиздат что ни говори...Но уже его время прошло увы... | | | | |