![]() |
luimorte-decadent(mp3) хуйня за бесценок лоуфай мптрэ http://rghost.ru/3755894 Выходки экспрессиониста заставляют рисовать тебя картины, а я так ненавижу ваш смех в проекциях на витринах. Сегодня в газетах Уотергейтский скандал, а в аптеках сказали-закончился валиум. Я не придумал название вам,прибавил лишь шарма. На шахматной доске указан путь к шах и мату, эта зима останется матовым цветом на линиях твоей ладони, давай утоним,как будто в шторм корабли. Мой декабрь отвечает всем пунктам декаданса, изгибы мостов исполнены танцом чьей-то фантизии. Спроектируй мою болезнь,попрактикуемся в эвтаназии. Запачкав глаза слезами, слезаем с самых высоких лестниц обратно. Это декабрь,и я не готов улыбаться.(2 раза :o) |
друг мой это шикарное произведение искусства поэтика не знает границ шоколадно прошептал жаль мало |
интересно. понравилось |
щас только текст прочитал в конце угарнул :D |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Очень здорово бро :horosho: Огромный шаг вперёд, именно по тексту, построению, ритмики И назад, в плане качества :D подари грусть, которая такие образы мне будет вырисовывать :о |
как ты придумываешь такие словесные образы, обороты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это декабрь, и я готов улыбаться |
Цитата:
|
а ведь не все так прекрасно. первые строки четыре прочитал - понравилось, остальное - не сказал бы. |
ты очень охуенен бро,юноу.мп3 я у пэйпа в контакте послушал,очень:horosho: такой жанр...я люблю его ништяк,давай еще песен |
Цитата:
а вообще вышел еще 1 мп3 от жэки - дейс оф статик еще более ахуенски |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
это моё мнение таково ты его выложишь здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я старался чтобы ты обратил на меня внимание :tolstiy: но все лавры женьке, он пишет крутой рэп. крутой абстракт. крутой трип. крутой хоп |
Цитата:
вы оба крутые да:horosho: |
надо жэку уломать на индабатле поучаствовать :p |
Цитата:
|
Забыл написать, круто же :o Выкладывал бы 2е тоже, или с 1м бы совместил :) |
щикарно:horosho: |
сейчас ходил между магазинами банками паспортными столами в ночи везде такой праздник а в плеерке на реплее три трека 2 жэки энд один павы с драконом и такую атмосферу ловил предпраздничная грусть тоска печаль доброта и романтик коллекшн музыка плавных вибраций |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |