Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Krainiy -Цитата от DiMonk мы все не хуже хайда)))))) Уже хуже А вот парабеллум имеет шансик пройти ....будет интересно если несколько человек наберут одинаково голосов от народных судей и это будут,скажем,места 256-259..что тогда? | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от DiMonk -Цитата от Krainiy -Цитата от DiMonk мы все не хуже хайда)))))) Уже хуже А вот парабеллум имеет шансик пройти ....будет интересно если несколько человек наберут одинаково голосов от народных судей и это будут,скажем,места 256-259..что тогда? Доп голосование наверно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Я бы сказала мы все не хуже Танира, но язык не поворачивается произнести вслух..
Луганск, поздравляю, твои "рэпперские дарования" хуйня..
Пара, на тебя одна надежда | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Azatui Diva Я бы сказала мы все не хуже Танира, но язык не поворачивается произнести вслух..
Пара, на тебя одна надежда )))))надежда на что???....молодчик,что прошел и думаю,поебет он братка, который в паре на 3-й раунд с ним,но это все продлится до первого Классика или Мал Да Удала какого- нибудь...теперь уже не рандом, к сожалению... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk -Цитата от Azatui Diva Я бы сказала мы все не хуже Танира, но язык не поворачивается произнести вслух..
Пара, на тебя одна надежда )))))надежда на что???....молодчик,что прошел и думаю,поебет он братка, который в паре на 3-й раунд с ним,но это все продлится до первого Классика или Мал Да Удала какого- нибудь...теперь уже не рандом, к сожалению... Надежда на то, что в городе есть таланты
Да ну всё равно) Я горда за нашего земляка | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от DiMonk -Цитата от Azatui Diva Я бы сказала мы все не хуже Танира, но язык не поворачивается произнести вслух..
Пара, на тебя одна надежда )))))надежда на что???....молодчик,что прошел и думаю,поебет он братка, который в паре на 3-й раунд с ним,но это все продлится до первого Классика или Мал Да Удала какого- нибудь...теперь уже не рандом, к сожалению... Надежда на то, что в городе есть таланты
Да ну всё равно) Я горда за нашего земляка Они есть в каждом городе и определяется это не посредством хип-хоп.ру баттла..взять того же Танира,он не станет хуже читать от 3-х минусов ....Вообще удивительные вещи творятся порой..преображение хайда..его трек из -2 преваритился в 3 +7..расслушали бля)))))))))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk -Цитата от Azatui Diva -Цитата от DiMonk
)))))надежда на что???....молодчик,что прошел и думаю,поебет он братка, который в паре на 3-й раунд с ним,но это все продлится до первого Классика или Мал Да Удала какого- нибудь...теперь уже не рандом, к сожалению... Надежда на то, что в городе есть таланты
Да ну всё равно) Я горда за нашего земляка Они есть в каждом городе и определяется это не посредством хип-хоп.ру баттла..взять того же Танира,он не станет хуже читать от 3-х минусов ....Вообще удивительные вещи творятся порой..преображение хайда..его трек из -2 преваритился в 3 +7..расслушали бля)))))))))) Ну я как бы сейчас именно про хх.ру говорила)))
ахаххаа)) Кстати, да) Там великие чудеса творятся) Далеко не у всех окончательно оценки выставлены судьями)
Весёлый баттл) Чо сказать)) | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | http://vkontakte.ru/nmskbattle
АудиобатО_ол...Судейский состав говорит всё сам за себя!!!Участвуйте!!! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я уверен, что взорвал бы этот бател, читай бы я реп | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Зато в группе данного рука-лицо баттела есть 1 полезная видяха,именно из нее я узнал,что Карабин из Da gudda jazz чемпион чел-аута и урбан саунда-2010 в Казахстане,а еще у них очень моднявый ведущий там))... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Отписался вчера на трек с видными представителями луганской рэпчины. Следите за новостями))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Герб Отписался вчера на трек с видными представителями луганской рэпчины. Следите за новостями))) можно имена?)) | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от DiMonk -Цитата от Герб Отписался вчера на трек с видными представителями луганской рэпчины. Следите за новостями))) можно имена?)) один на букву В,второй на букву М | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от alximiq -Цитата от DiMonk -Цитата от Герб Отписался вчера на трек с видными представителями луганской рэпчины. Следите за новостями))) можно имена?)) один на букву В,второй на букву М Виктор гевиксман и Муля айзеншпис? Добавлено через 6 дней 12 часов 21 минуту Бьем все рекорды антипостинга....кстати в топике "любители песка в Сахаре" пободрей терки идут.....надо чет отписать....нууу,Парабеллум как по мне должен проходить в 4-й хотя соперник у него нормальный такой ..треки у обоих неплохие достаточно...28.07 мои щи пожалуют в риднэ мисто,в планах - мероприятия по поглощению алкоголя и пешие прогулки на Дураковку в компании хз пока кого...... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Татищевский Артем это как Лука Мудищев,тока уровнем повыше,как Анатолий Бышовец | | | | 21.12.2012
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бэзил-Разоблачение Добавлено через 6 дней 13 часов 55 минут Может знаменитость какую заманить в эту тему???..даже Колян перестал постить,надо под Твиттер личный заделать | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от DiMonk Бэзил-Разоблачение Добавлено через 6 дней 13 часов 55 минут Может знаменитость какую заманить в эту тему???..даже Колян перестал постить,надо под Твиттер личный заделать Колян здесь,не пиздеть https://www.hip-hop.ru/forum/alhimik-i-kinar-7-a-392169/ | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | LugGansta ребятки! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 20.09.2011 | -Цитата от Vadim [Qm] Объявляется начало рэп-турнира Донбасского масштаба "Огни Донбасса", участником которого можешь стать именно ты ! Приглашаются жители Донецкой и Луганской областей.
Главным призом является полный пакет продюсирования от продюсерского центра «Rassvet Production», а также призы от партнеров проекта.
Коллегия жюри состоит из представителей продюсерского центра «Rassvet Production», представителей сообщества «Qmusic», группы «Регенерация», победителей фестиваля Rap-music группа «Голос Донбасса» (финал). Стать участником может любой исполнитель приславший заявку нам на e-mail: [email protected]. В заявке укажите имя (ник), ссылка на 1-2 трека, город и контактный номер телефона. Допускаются треки студийного качества на любую тематику. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ - 30 НОЯБРЯ !
Организаторы: ПЦ «Rassvet Production» (г. Донецк), сообщество «Qmusic» (г. Луганск).
В момент проведения мероприятия а именно в ночных клубах, будет фото и видео съемка. Журналисты и фотографы различных информационных источников тоже будут. Ура, товарищи ! ^_^
В контакте: http://vkontakte.ru/club21055382 Вот так вот отдыхают нашы парни донбассяни | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | сегодня услышал о приезде бэдбэланса на колизей. кто чего знает просветите плз. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от D@Nil сегодня услышал о приезде бэдбэланса на колизей. кто чего знает просветите плз. Бэд Бэланс-отцы русского рэпа.....ПИЛАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! | | | | |