О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Я ни как не могу понять при чем здесь батл, а также качество чьих либо записей как таковых и качественный уровень их исполнения, кроме содержательного качества тех же записей, чему глупо давать оценку ссылаясь на батл. Кроме того там целый аул гостарбайтеров от творчества на подряде судейства. И с чего ты взял, что тебя кто либо сторонний клеймит или собирается это делать? А еще удивлен такой реакцией. Каждый расставляет свои приоритеты обращая внимание первым делом на них же в любой ситуации, которая вобще подлежит оценке. Если тебя каким либо образом затронуло мое предыдущее сообщение, хз. Может стоит определиться с приоритетами вроде здесь и/или там, а также проведением адекватных параллелей между ними) и не противоречить словами действиям. При чем действия первоначальны. Так слова будто объяснение действий, как правило так трактуют глагол "оправдываться". Кстати имеет место такое явление... Нейтральный на первый взгляд пост: читающим и пишущим в этой теме ПОХУЙ на проходящие в златоглавой мероприятия по типу кравца (что впрочем гуд) или амфетаминной локдогщины но уже не похуй на приведенные тут же ассоциативные сравнения (ну да я знаю что заморочил)), в принципе мог бы развивать дальше но в таком случае перейду на личности и их мнение по поводу творчества тех или иных местных исполнителей, что считаю не уместным. Кроме того думаю лишним и глупым с моей стороны обсуждать или комментировать в дальнейшем доступно и подробно описанную мою позицию по этому поводу. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Cheez Я ни как не могу понять при чем здесь батл, а также качество чьих либо записей как таковых и качественный уровень их исполнения, кроме содержательного качества тех же записей, чему глупо давать оценку ссылаясь на батл. Кроме того там целый аул гостарбайтеров от творчества на подряде судейства. И с чего ты взял, что тебя кто либо сторонний клеймит или собирается это делать? А еще удивлен такой реакцией. Каждый расставляет свои приоритеты обращая внимание первым делом на них же в любой ситуации, которая вобще подлежит оценке. Если тебя каким либо образом затронуло мое предыдущее сообщение, хз. Может стоит определиться с приоритетами вроде здесь и/или там, а также проведением адекватных параллелей между ними) и не противоречить словами действиям. При чем действия первоначальны. Так слова будто объяснение действий, как правило так трактуют глагол "оправдываться". Кстати имеет место такое явление... Нейтральный на первый взгляд пост: читающим и пишущим в этой теме ПОХУЙ на проходящие в златоглавой мероприятия по типу кравца (что впрочем гуд) или амфетаминной локдогщины но уже не похуй на приведенные тут же ассоциативные сравнения (ну да я знаю что заморочил)), в принципе мог бы развивать дальше но в таком случае перейду на личности и их мнение по поводу творчества тех или иных местных исполнителей, что считаю не уместным. Кроме того думаю лишним и глупым с моей стороны обсуждать или комментировать в дальнейшем доступно и подробно описанную мою позицию по этому поводу. Чет в реале ты так не заморачивал,Александр,насколько я тебя знал(или думал,что знал)...я ни слова про МСк не сказал,ты сам на нее сьехал,кликни-глянь,я не безрукий и не безухий.Что значит определиться с приоритетами???-это форум чувак,а не последняя инстанция жизненных приоритетов,и тебе точно также должно быть похуй где я тусую,с кем,но коль здесь форум и обсуждаются треки пацанов,я высказал свое мнение.Я и не навязываю мероприятия с Кравцем или Лок-Догом,ибо самому глубокохуйственно что они там стелят, я тусую там,где есть интересные мне люди..И я не оправдываюсь(для оправданий здесь нет повода,а оправдываться перед тобой-слишком стремная хуета,уж извиняй-говорю как думаю),а поясняю ..Можно долго дискутировать по поводу "А вот мы тут ебашим,а что творится вообще нас мало ебет",но это константное состояние и факт..А то,что всем похуй,показывает активность этого топика,мне лично интересно обсудить..вроде все,всем здоровья
По поводу "Клеймит" чувак,предложение начиналось со слова "Дабы"... | | | | 21.12.2012
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от Grunia тебе это действительно нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | Действительно)) ссылка дохлая.
Кто как считает нужно ли восстанавливать сайт syntya.com.ua и форум такими какими они были? или допустим нужен только сайт или только форум? будете ли вы посещать. или ВК и х-х ру Луганску хватает? |
Последний раз редактировалось D@Nil, 26 апреля 2011 в 22:20.
| | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/kamazz-3nt-ft-edinoe-bratstv...ih-368116/
вот норм ссылка, ту тему создал, но потом воспользовался поиском и удалил)))
кому интересно можно посмотреть | | | |
Кто то ходил на выставку микрошедевров? | | | | 21.12.2012
Кто то ходил на выставку микрошедевров? вот хочу пойти, но интересно это будут фото или реально "микрошедевры"
просто когда у них была выставка Давинчи и кого то там еще у них были картинки с нета распечатаны | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от D@Nil Действительно)) ссылка дохлая.
Кто как считает нужно ли восстанавливать сайт syntya.com.ua и форум такими какими они были? или допустим нужен только сайт или только форум? будете ли вы посещать. или ВК и х-х ру Луганску хватает? я сам теряюсь в раздумиях,если честно...
но одно точно знаю : ничто никогда не будет таким,как было(
кстати,8.05 буду в Лугано - пишите\звоните т.к. будем снимать всех нарядно одетых и сияющих | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от alximiq -Цитата от D@Nil Действительно)) ссылка дохлая.
Кто как считает нужно ли восстанавливать сайт syntya.com.ua и форум такими какими они были? или допустим нужен только сайт или только форум? будете ли вы посещать. или ВК и х-х ру Луганску хватает? я сам теряюсь в раздумиях,если честно...
но одно точно знаю : ничто никогда не будет таким,как было(
кстати,8.05 буду в Лугано - пишите\звоните т.к. будем снимать всех нарядно одетых и сияющих
если
а)это никому не нужно
б)должным образом не будет поддерживаться в дальнейшем
в)не будет на том уровне(как техническом так и моральном)
то
не стоит восстанавливать имхо..кому надо,тот помнит о Сереге,а кому пох-тому пох...если делать-то делать...
П.С..трек с камазом хуета дичайшая | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от alximiq Луганск повинен в этом ...ехали себе парни на гастроли,но луганчане-то против оказались их тройственного союза
Кстати,Батишту из Бандероса тоже Луганск выгнал к ебеням | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от alximiq Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
Ценим и меня чтоли))) http://rghost.ru/7900801 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
Ценим и меня чтоли))) http://rghost.ru/7900801 "Пожимают плечами" ,Димка ....ну да ладно,ритмика хорошая,пройдешь врядли ..но удачи естественно,я сегодня "Правдоруб" поставил-пишу че думаю .Посему ебану прогноз в 3-м будет Алхимик(99%)..возможно Парабеллум(20%) и Элон(20%)..обьясню почему...такого репа хуева гора,про 2012,полный пиздос,катастрофы и прочее...конечно, мы все загнемся от наркомании,блядских метеоритов и продажных политиканов,короче,суть в оригинальном раскрытии-это ценится больше всего...у Коли нет оригинального раскрытия,но у него есть главное-целостность,четкий посыл и небанально подобранные слова-а это выигрышно..чисто мое мнение,а так удачки всем,надеюсь я ошибаюсь(хотя врядли) | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от DiMonk -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
Ценим и меня чтоли))) http://rghost.ru/7900801 "Пожимают плечами" ,Димка ....ну да ладно,ритмика хорошая,пройдешь врядли ..но удачи естественно,я сегодня "Правдоруб" поставил-пишу че думаю .Посему ебану прогноз в 3-м будет Алхимик(99%)..возможно Парабеллум(20%) и Элон(20%)..обьясню почему...такого репа хуева гора,про 2012,полный пиздос,катастрофы и прочее...конечно, мы все загнемся от наркомании,блядских метеоритов и продажных политиканов,короче,суть в оригинальном раскрытии-это ценится больше всего...у Коли нет оригинального раскрытия,но у него есть главное-целостность,четкий посыл и небанально подобранные слова-а это выигрышно..чисто мое мнение,а так удачки всем,надеюсь я ошибаюсь(хотя врядли) Да вообще при такой конкуренции хз кто пройдет) Поглядим))) Сильно над словами если заморачиваться смысл уйдет, пытался на раскрытия сделать ставку | | | | Cokalevskij
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Луганста World | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Krainiy -Цитата от DiMonk -Цитата от Krainiy
Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
Ценим и меня чтоли))) http://rghost.ru/7900801 "Пожимают плечами" ,Димка ....ну да ладно,ритмика хорошая,пройдешь врядли ..но удачи естественно,я сегодня "Правдоруб" поставил-пишу че думаю .Посему ебану прогноз в 3-м будет Алхимик(99%)..возможно Парабеллум(20%) и Элон(20%)..обьясню почему...такого репа хуева гора,про 2012,полный пиздос,катастрофы и прочее...конечно, мы все загнемся от наркомании,блядских метеоритов и продажных политиканов,короче,суть в оригинальном раскрытии-это ценится больше всего...у Коли нет оригинального раскрытия,но у него есть главное-целостность,четкий посыл и небанально подобранные слова-а это выигрышно..чисто мое мнение,а так удачки всем,надеюсь я ошибаюсь(хотя врядли) Да вообще при такой конкуренции хз кто пройдет) Поглядим))) Сильно над словами если заморачиваться смысл уйдет, пытался на раскрытия сделать ставку Да правильно-хз))))поэтому можно пофантазировать..околобаттловые расклады-больше чем баттл,как по мне значат)))..это магия хип-хоп.ру.... | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
Ценим и меня чтоли))) http://rghost.ru/7900801 а чем похоже на первый-то?
тем,что один и тот же человек читает?) | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от alximiq -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
тем,что один и тот же человек читает?) Скучно зачитано, в целом у тебя стиль такой и есть впринципе в нем и читаешь, но нужно мне кажется добавить какого-нибудь разнообразия... Здесь еще минус такой явно на любителя... ИМХО | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq -Цитата от Krainiy
Ну вообще гуд че) НО как-то мало отличается от первого, разнообразить бып)
тем,что один и тот же человек читает?) Скучно зачитано, в целом у тебя стиль такой и есть впринципе в нем и читаешь, но нужно мне кажется добавить какого-нибудь разнообразия... Здесь еще минус такой явно на любителя... ИМХО да я по жизни не особо весёлый
кому веселья нужно - к дуне,кравцу и т.д и т.п.
а бит божественнен,я бы на баттлы сдавал такие биты без текста - эффект был бы ощутимее | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че тут с Первомайска никого не появилось? | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от Жирный Медведь че тут с Первомайска никого не появилось? не было замечно
я со Стаханова,это очень рядом) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от alximiq -Цитата от Жирный Медведь че тут с Первомайска никого не появилось? не было замечно
я со Стаханова,это очень рядом)
я знаю, правда очень давно там был, лет 8-9 назад.
как там сейчас, оживает хоть немного край? | | | | |