www.sled.at.ua
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ЛёХкий Лёха ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Привет,Леха....как относишься к баттлам???   ..если не трудно,закинь ссылосчку на ваш альбом,я знаю.что он в полном порядке  | | | | 98
Регистрация: 21.07.2009 | Здесь Луганская область, ёба  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от KSeed Здесь Луганская область, ёба  В бане?нет уж,увольте  ..расскажешь через пару неделек,че там в области,тут я думаю,мало что изменится  | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | мой город спит,по ходу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Луганский нацист по всей видимости. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от alximiq мой город спит,по ходу
да и весь раздел куняет,глядя в монитор)))  вот этот смайл к Кинару применим)))[/QUOTE] | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Нибиру | R.I.P. Funky Beat R.I.P. Funky Beat http://ifolder.ru/22427785
ПОСВЯЩАЕТСЯ РАНО УШЕДШИМ!!!  | No Doze Funkmob | | | 21.12.2012
тгк 1 апреля  http://vkontakte.ru/club25308202 и вот намечается  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А кто это возит к нам всех этих ребят?
Раньше Луганск это была такая глушь безпонтовая, сегодня вижу активировалась немного сцена, заезжать стали всякие чувачки. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Витю АК только упаси Бог что бы сюда везли. Добавлено через 6 минут 7 секунд Хотя мне похер, я не хожу на подобные мероприятия. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-festival-hip-hop-gen...ta-360315/
кто будет в Москве,заглядывайте))))))))))....потрещим)
Хорошие мероприятия грядут в родном городе https://www.hip-hop.ru/forum/solnyi-koncert-staff-bro-i-p...ff-362368/
Алхимик и Кинар здесь будут))))) Добавлено через 18 минут 19 секунд -Цитата от Grunia Последнее мероприятие самое значимое  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha А кто это возит к нам всех этих ребят?
Раньше Луганск это была такая глушь безпонтовая, сегодня вижу активировалась немного сцена, заезжать стали всякие чувачки. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Витю АК только упаси Бог что бы сюда везли. Добавлено через 6 минут 7 секунд Хотя мне похер, я не хожу на подобные мероприятия. помоему и ак 47 привозят в этом месяце
лок дога хз кто
а тгк я так понимаю пц нота туром по городам везет, а из города кто то помогает
касту и гуфа когда то колизей привозил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | было бы круто если бы они Мэриджейн после донецка к нам бы привезли.  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Как погодка???у нас снежок ебливый  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DiMonk Как погодка???у нас снежок ебливый  ну у нас то погода как в мск 4 дня назад  снег не менее ебливый  | | | | активный пользователь
на работу как снеговик пришел, бля, еще и за шиворот натрусил  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Вроде прошел на утконосе в 3-й..ура-ура  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DiMonk Вроде прошел на утконосе в 3-й..ура-ура  посетил оба концерта на неделе, Локдог круто наверно, но я не любитель
ТГК ввобще круто, но как то мало, клипец у них с ак47 типа презентовали  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Grunia посетил оба концерта на неделе, Локдог круто наверно, но я не любитель
ТГК ввобще круто, но как то мало, клипец у них с ак47 типа презентовали  я ак-47 органически не перевариваю...а ТГК ничего так  ..Лок Дога здесь хватает повсеместно)))))))) | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 | LugaStreet Здесь! LugGangsta Is Here! Привет всем кто из Лугастрита, или за пределами , я Lil`Master`Clan, я здесь новичок
проживаю в Луганской области, записывать треки начал недавно с лета 2010 и сразу конечно же назрела мысль записать свой первый альбомчик посвещенный андергроунд рэпу, всякой подвальщине, уличной поэзии и т.д. альбом так и называется "Из Подвала",
записываю голос на дешевенький микрофон купленный в супермаркете за 70 грн, но качество вытягиваю по максимуму, работаю в программах Audacity, WaveEditor, первый мой стоящий записанный трек это "Зона Отчуждения (Город Иллюзий И Призраков)" он посвещен нашей украинской игре Сталкер в которую в Украине не играют наверно только те кто к видеоиграм вобще никаго отношения не имеет, в треке использовались звуки из самой игры (выстрелов, голосов мутантов, взрывов и т.д.), сэмпл вырезан и изменен из главного саундртрека к игре, трек показывал друзьям многим понравился, в моей школе его слышал каждый, конечно он еще не играет в коридорах и на улицах, но то что мне говорят продолжай меня это радует, кому интересно может мне помочь для связи со мной используйте [email protected]. | | | | Наркоза не будет!!!
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: берутся дети??? | так вот... я ж ему говорю... | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | шкура | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Пан Лешик и господа Чинськие не жабают поседалать конэй и на сели бувать.... Добавлено через 4 дня 20 часов 38 минут Прослушал отборочные раунды всех кого выдал поисковик при вводе слова "Луганск"...пиздос конечно   ..вот на данный момент чисто в прикол...
Минусов-80
Плюсов-22...
Прошли 2 напрямую с 2-мя плюсами(Chas и Medio) и один чувак еле пролез 2-2  ....ну еще человек 5-7 пропустят....но такое слушать-не для слабонервных,бедные судьи,они наверное,думают "На хуй мы такие известные и подписались на этот бред?".... Добавлено через 4 дня 20 часов 39 минут -Цитата от DiMonk Пан Лешик и господа Чинськие не жабают поседалать конэй и на сели бувать.... Добавлено через 4 дня 20 часов 38 минут Прослушал отборочные раунды всех кого выдал поисковик при вводе слова "Луганск"...пиздос конечно   ..вот на данный момент чисто в прикол...
Минусов-80
Плюсов-22...
Прошли 2 напрямую с 2-мя плюсами(Chas и Medio) и один чувак еле пролез 2-2  ....ну еще человек 5-7 пропустят....но такое слушать-не для слабонервных,бедные судьи,они наверное,думают "На хуй мы такие известные и подписались на этот бред?".... Да и,кстати,представительство отличное по количеству-больше не радует ни хуя,имхо  | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | ну хуй знает, забей в поиск мск и послушай, я думаю ты будешь удивлен колличеством рэпоподобных аудиофекалий, кстати афтором одной из них есть автор постящий в теме. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Cheez ну хуй знает, забей в поиск мск и послушай, я думаю ты будешь удивлен колличеством рэпоподобных аудиофекалий, кстати афтором одной из них есть автор постящий в теме. я с тобой согласен,Саша,только вот,родной город мой не МСК(это место проживания) и я не кричу, что я Мистер Великолепие,но тем не менее мои фикалии еще 1 раунд(минимум)судейские уши вынуждены будут потерпеть
Дабы меня не заклеймили анафемой представители моего родного города-поясню...в принципе сделали нормально те,кто и должны,на мой вкус, хорошие треки у Крайнего,Дэйзеда,Парабеллума,Карася..у Элона задумка понравилась,а в МСк пропорционально больше как хуеты так и качественных отборок
П.С.Ребенок Репа покорил форум))))..кто-бы ни был этот киндер,такого милого выклянчивания прохода я еще не слышал.Интересно даже что на 2-й сдаст.Странно,что обсуждение вообще не дваигается в топике,хоть Чиз отметился))))))) |
Последний раз редактировалось DiMonk, 20 апреля 2011 в 19:04.
| | | |