активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | угу, не буду | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Перестаньте выебонить оба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cheez Перестаньте выебонить оба) угу, не будем | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Cheez Перестаньте выебонить оба) угу, не будем Послушал твой 2-й раунд,так себе,хотя удачи полюбому | | | | активный пользователь
хотя по чесноку мне твой тож не понравился в отличие от судей | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish спс чё...
хотя по чесноку мне твой тож не понравился в отличие от судей Да отборочный как отборочный .Буду делать хасол,чтоб тебя впечатлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk
Послушал твой 2-й раунд,так себе,хотя удачи полюбому спс чё...
хотя по чесноку мне твой тож не понравился в отличие от судей Да отборочный как отборочный .Буду делать хасол,чтоб тебя впечатлить делай грязь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Делайте исключительно качественный репчик . пис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Делайте исключительно качественный репчик . пис. мир. | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish спс чё...
хотя по чесноку мне твой тож не понравился в отличие от судей Да отборочный как отборочный .Буду делать хасол,чтоб тебя впечатлить делай грязь блия и здесь 2кей) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish спс чё...
хотя по чесноку мне твой тож не понравился в отличие от судей Да отборочный как отборочный .Буду делать хасол,чтоб тебя впечатлить делай грязь Волнуйся и жди оценок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AirMisha Делайте исключительно качественный репчик . пис. у нас в группировке "Страшный хасол" так не принято | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от AirMisha Делайте исключительно качественный репчик . пис. mihail gorbachov. perestroyka, petrushka, pivaha | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от KEK$ -Цитата от AirMisha Делайте исключительно качественный репчик . пис. mihail gorbachov. perestroyka, petrushka, pivaha Чебурашка,чебуреки,Чебоксары | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от DiMonk -Цитата от KEK$ -Цитата от AirMisha Делайте исключительно качественный репчик . пис. mihail gorbachov. perestroyka, petrushka, pivaha Чебурашка,чебуреки,Чебоксары ya boobshe ne staralsya shtobi na p, no esli poshla takaya pyanka, to chelentano, che guevara, cherkassy (chto tozhe ne malovazhno), chernovci ( ), chepec ( ), check it bro | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | да так да, нет так нет | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от KEK$ -Цитата от DiMonk -Цитата от KEK$
mihail gorbachov. perestroyka, petrushka, pivaha Чебурашка,чебуреки,Чебоксары ya boobshe ne staralsya shtobi na p, no esli poshla takaya pyanka, to chelentano, che guevara, cherkassy (chto tozhe ne malovazhno), chernovci ( ), chepec ( ), check it bro а я старался,вспоминал мульт
Ruby Rubbish я слежу за земляками на баттоле..пока у тебя 2 минуска из 2-х судей
Вообще такую систему раундов вижу впервые.... | | | | новый пользователь
А почему их только двое, кто в курсе? Когда покупал Бакдафакап второй то там их уже трое вроде было. Кто то где то уже небось чалится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2009 | Объявляется начало рэп-турнира Донбасского масштаба "Огни Донбасса", участником которого можешь стать именно ты ! Приглашаются жители Донецкой и Луганской областей.
Главным призом является полный пакет продюсирования от продюсерского центра «Rassvet Production», а также призы от партнеров проекта.
Коллегия жюри состоит из представителей продюсерского центра «Rassvet Production», представителей сообщества «Qmusic», группы «Регенерация», победителей фестиваля Rap-music группа «Голос Донбасса» (финал). Стать участником может любой исполнитель приславший заявку нам на e-mail: [email protected]. В заявке укажите имя (ник), ссылка на 1-2 трека, город и контактный номер телефона. Допускаются треки студийного качества на любую тематику. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ - 30 НОЯБРЯ !
Организаторы: ПЦ «Rassvet Production» (г. Донецк), сообщество «Qmusic» (г. Луганск).
В момент проведения мероприятия а именно в ночных клубах, будет фото и видео съемка. Журналисты и фотографы различных информационных источников тоже будут. Ура, товарищи ! ^_^
В контакте: http://vkontakte.ru/club21055382 |
Последний раз редактировалось Vadim [Qm], 27 ноября 2010 в 20:40.
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Нойз 2.12 в Киеве ебашит.Молитесь,чтобы он выспался по дороге в Луганск .На самом деле,я просто завидую,что меня там не будет | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DiMonk Нойз 2.12 в Киеве ебашит.Молитесь,чтобы он выспался по дороге в Луганск .На самом деле,я просто завидую,что меня там не будет в Ростове было лучше
жду коментов https://www.hip-hop.ru/forum/gryunya-zapolnyaem-dvory-339344/ | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Grunia Кто ББД выиграл??я понимаю все бухие еще но все-тапки? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | парабелум и кенты | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Grunia парабелум и кенты Если это про Daydream - то как член жюри подтверждаю, оценки высокие у них. | | | | |