Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | Клуб колхозного бокса "На горе" | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Типси Тип.....не прошел? .... по царски там все)))..че дальше следует из этой таблички на сайте??..вы в шоколаде?)....молодцы в любом случае...просто не пойму ..там что и Красный Луч будет греть и еще 6 групп? | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Донбасс/Луганск | Насчет шоколада вряд ли, но в долгах небольших так это точно буду - надеюсь оно того стоит
Красный Луч не видел в списках прошедших, Типси походу это не так надо было , в общем одна половина прошла по голосованию другую организаторы сами выбрали, в итоге 13 групп(!), многовато..но ниче зато аппаратуру к выступлению хедлайнеров настроим , кстате кроме "звёздного" Наггано, судя по афише очень достойные ребята выступят такие как: Н.П. Герик, МС Т, Sight MC и СУП - думаю будет на что посмотреть
Кстати из Луганска в Донецк 1 ноября никто не собирается..? Вот инфа если че: http://vkontakte.ru/club5811839 , правда билеты дорогие | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Nizik Насчет шоколада вряд ли, но в долгах небольших так это точно буду - надеюсь оно того стоит
Красный Луч не видел в списках прошедших, Типси походу это не так надо было , в общем одна половина прошла по голосованию другую организаторы сами выбрали, в итоге 13 групп(!), многовато..но ниче зато аппаратуру к выступлению хедлайнеров настроим , кстате кроме "звёздного" Наггано, судя по афише очень достойные ребята выступят такие как: Н.П. Герик, МС Т, Sight MC и СУП - думаю будет на что посмотреть
Кстати из Луганска в Донецк 1 ноября никто не собирается..? Вот инфа если че: http://vkontakte.ru/club5811839 , правда билеты дорогие Типси не агитировал ни одной души | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Nizik Насчет шоколада вряд ли, но в долгах небольших так это точно буду - надеюсь оно того стоит
Кстати из Луганска в Донецк 1 ноября никто не собирается..? Вот инфа если че: http://vkontakte.ru/club5811839 , правда билеты дорогие Типси не агитировал ни одной души Ну если трекан ахуенен,проголосуют и так,если конечно это посещаемый стоящий сайт с нормальной заманухой,а не кошерная морква
а альбомец твой недурён..весьма недурён | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | А что там намечается в ближайшее время в городе? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от D@Nil А что там намечается в ближайшее время в городе? Цирк со львами приезжает....погода хуета-вот далеко не полный перечень городских мероприятий | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DiMonk -Цитата от D@Nil А что там намечается в ближайшее время в городе? Цирк со львами приезжает....погода хуета-вот далеко не полный перечень городских мероприятий бомжи рвут картон, видимо к похолоданию | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Нее..сердечки за Тимоху будут вырезать | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | у кого какие меры против грипа? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Не начинай хоть тут ...уже задрали этими темами..и так сижу в респираторе печатаю | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Grunia у кого какие меры против грипа? Я например не читаю реп | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Grunia у кого какие меры против грипа? Я например не читаю реп ты тоже за здоровый образ репа? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Grunia -Цитата от AirMisha -Цитата от Grunia у кого какие меры против грипа? Я например не читаю реп ты тоже за здоровый образ репа? я в душе за здоровый образ жизни | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | есть у нас магазин по продаже сальвии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от штурмЪ есть у нас магазин по продаже сальвии? нет мы все походу за здоровый образ рэпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | чёто тихо както тут . идёт кто на Гуфа 27го ? | | | |
Регистрация: 27.05.2006 | на сборнике реп.рунет 1 от касты был трек с участием сынти,вождя,блека и еще кого-то из луганска...знаю что сынтя умер(R.I.P.),а об остальных ниче не слышно???ну блека лично знаю,но не видел его года полтора уже,так как в луганск не приезжал,он по-ходу кумарит целыми днями | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | 2 AirMisha: хип-хопер ну чё Гуф в принципе не плохо делает имхо. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от D@Nil 2 AirMisha: хип-хопер ну чё Гуф в принципе не плохо делает имхо. Ясно. А чем реп от хип-хопа отличается как музыкальные направления? | | | | 11 000 $
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Луганск | -Цитата от Earth Worm на сборнике реп.рунет 1 от касты был трек с участием сынти,вождя,блека и еще кого-то из луганска...знаю что сынтя умер(R.I.P.),а об остальных ниче не слышно???ну блека лично знаю,но не видел его года полтора уже,так как в луганск не приезжал,он по-ходу кумарит целыми днями Блека, Шагая - частенько вижу) Блэк сейчас пишет немного )))) | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Бля Блек репует))))угар наверное,летом заеду навести родных,надо раскурить этого нигера))) | | | | |