Злой как пес
7 августа 2008, 21:17
| | |
#776 (ПС)
| Какая там встреча, чувак в 24 года дрочит клавиатуру, как другие в 14, и несет хуйню... Отвечать он тоже может только в интернете...  | | | | адекватный статус
7 августа 2008, 21:27
| | |
#777 (ПС)
| я, мужчины, зашёл в вашу тему только потому, что о Луганске от Димонка знаю, тоесть благодаря ему, стало интересно... хуй знает возможно не в тему... в чужой монастырь со своим уставом не ходят но столько говна в адресс Димонка я не ожидал увидеть, человек действительно удивил и раскачал год назад весь юг России... ни о ком из вас ранее я не слышал! | | | | О_О
7 августа 2008, 21:49
| | |
#778 (ПС)
| попытаюсь кратко, в хронологическом порядке расставить акценты по поводу "бычки" то есть конфликтной ситуации -Цитата от DiMonk Короче бля,Луганск..я тут выкачал все треки с ЛуганетБаттла..буду сюда впечатления грузить..3-й раунд послушаю завтра..а по первым двум такая вещь...
1)ну общий уровень-ясно)))...36 человек на отборе,оставляют 32))))....
2)у нас траблы с качеством по городу-очевидно...притом во всех смыслах,ка к и в плане записи,так и в плане рифмовки,вообще умения что-то делать...зато баттлятся все Луганские я так понял)))..это тоже далеко не пиздато и так варимся в собственном соку.....из того,что слушал боль-мень Карась,Нарик))))))(опять же поменьше мата,я те кажецца на Сириусе говорил)...улыбают камменты судей и оценки..."Паштет-мурашки по коже!..типсан не выговаривает 10 букв))))))"ты-конченный фейк"-если тип диссит судей это не значит,что он фейк,а если и значит,то судьи должны быть нейтральны..были треканы ваще хз о чем...мало того,не слышно слов)))))))))))вообще на среднем баттле в инете из 300 треканов конечно половина дуста,но такого я не слышал нигде..даже пиарну паца(Шумахер отличился    )..один парнишка читал под Саговский Кач-Торч минус...)))))))думаю пацанам приятно...кажется Джетт никнейм,у меня кент в Ульяновске с таким ником но читает он попежже(да и пишет тоже),Серый привет!!!))  ники ваще угарные    Ибн-Али-Лабуд чот там)))))ваще красава,флоу ребенка)))))))))))))))))..болею за него)))...аа!!вот трекан зачотный..Латтрэйдж отбор кажецца..тип нормально читканул..еща прикалол отборочный у кого-то на 5.23 по времени)))))жиииррр!!!!!   ...надеюсь 3-й будет попежже..ваш спецкор Диман))) конструктивная критика без упоминания участников дисскусии на этом форуме в данной теме всё в адресс участников а не судей -Цитата от Krainiy Ну куда нам смертным...  как бы тоже ничего смертельного -Цитата от Alone [MEDUHA] Димонк, а ты типа самый главный рэпер Луганска, что ты всех обсераешь??? Ты воще бля, кто такой??? первое агрессивное сообщение (господа, вы же клан, коллектив ну я хз как класифицировать Луганскую Стаю... все вместе... т.е. тень одного человека перекрывает тень другого) думаю ясно выразился... надеюсь... -Цитата от Krainiy Заметь бычить в мою сторону не я начал... Ну чтож свидимся разъясним... ну вот собственно спасибо за внимание | | | | Злой как пес
7 августа 2008, 22:06
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от beatdon я, мужчины, зашёл в вашу тему только потому, что о Луганске от Димонка знаю, тоесть благодаря ему, стало интересно... хуй знает возможно не в тему... в чужой монастырь со своим уставом не ходят но столько говна в адресс Димонка я не ожидал увидеть, человек действительно удивил и раскачал год назад весь юг России... ни о ком из вас ранее я не слышал! Все еще впереди...  | | | | Наркоза не будет!!!
7 августа 2008, 22:09
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от beatdon я, мужчины, зашёл в вашу тему только потому, что о Луганске от Димонка знаю, тоесть благодаря ему, стало интересно... хуй знает возможно не в тему... в чужой монастырь со своим уставом не ходят но столько говна в адресс Димонка я не ожидал увидеть, человек действительно удивил и раскачал год назад весь юг России... ни о ком из вас ранее я не слышал! тут и женщины иногда бывают....  | | | | Басяк
8 августа 2008, 01:04
| | |
#781 (ПС)
| Кароче,ребята харэ нисти хуйню!!!Если так пощитать,то мы говорим что Rap-гавно,что этот сраный батл-гавно,вообще панки хой))))    нахрена это всё?????Если все будут вместе,то мы сделаем Rap в Лугано!!!А то что все напостой грызутся,это реальная лажа!!!Так что думаем!!! | | | | Наркоза не будет!!!
8 августа 2008, 01:05
| | |
#782 (ПС)
| Oi Oi Oi!!!!!  | | | | Басяк
8 августа 2008, 01:06
| | |
#783 (ПС)
| Если захотим то сделаем,но эта вся хуйня мешает!!!Поймите))))) | | | | Министр по фитнесу
8 августа 2008, 08:59
| | |
#784 (ПС)
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Bestard*, Shack
Костя привет  Как дела?
Пиздос вы наварачиваете в теме, самый объективный Груня
Все, мну пошел на работу, пишите побольше, приду почитаю  | | | | 21.12.2012
8 августа 2008, 09:23
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Bestard Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Bestard*, Shack
Пиздос вы наварачиваете в теме, самый объективный Груня  ты прав  | | | | Тот самый Sk1llZ-z-z)))
8 августа 2008, 13:40
| | |
#786 (ПС)
| Ну и я! Прав... | СУ | | | О_О
8 августа 2008, 15:17
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от beatdon я, мужчины, зашёл в вашу тему только потому, что о Луганске от Димонка знаю, тоесть благодаря ему, стало интересно... хуй знает возможно не в тему... в чужой монастырь со своим уставом не ходят но столько говна в адресс Димонка я не ожидал увидеть, человек действительно удивил и раскачал год назад весь юг России... ни о ком из вас ранее я не слышал! только что проводил Диму в Ростов... -Цитата от Krainiy Все еще впереди...  ну так если впереди тогда и пиздеть впереди будешь по поводу: -Цитата от Krainiy Какая там встреча, чувак в 24 года дрочит клавиатуру, как другие в 14, и несет хуйню... Отвечать он тоже может только в интернете...  -Цитата от Alone [MEDUHA] Читая такие посты, просто жуть, мурашки по коже, парень действительно крут, в анале...
Щелкни челюстью погромче, ебланчик хуев!!! А вот что ты мне скажешь при встрече, я обязательно прокомментирую здесь!!! Вот только один вопрос, когда же эта встреча произойдет, ебланчик??? вот как раз пиздёж в сети... а выехать куданибудь очко жмётся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Steech Если захотим то сделаем,но эта вся хуйня мешает!!!Поймите))))) абсолютно верно |
Последний раз редактировалось Cheez, 8 августа 2008 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
8 августа 2008, 15:26
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Cheez т.е. тень одного человека перекрывает тень другого
Чё-то я не понял, мы значит тень??? А вы кто, шоу биз??? Чё-то ты плохо говоришь, совсем плохо!!! Быть может ты - тень Димонка или ещё кого-нить, а я не тень, запомни!!! Да и вообще, не стоит тебе сюда лезть, ведь ты даже не знаешь на чьей стороне будешь, вчера - здесь, сегодня - там, а завтра хз где... | | | | Злой как пес
8 августа 2008, 15:41
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Cheez только что проводил Диму в Ростов...
ну так если впереди тогда и пиздеть впереди будешь по поводу:
вот как раз пиздёж в сети... а выехать куданибудь очко жмётся Добавлено через 1 минуту
абсолютно верно Пиздеть - это ваше эго, и хватит ломать руки об клаву, сойдемся обсудим... | | | | О_О
8 августа 2008, 15:43
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Alone [MEDUHA] Чё-то я не понял, мы значит тень??? А вы кто, шоу биз??? Чё-то ты плохо говоришь, совсем плохо!!! Быть может ты - тень Димонка или ещё кого-нить, а я не тень, запомни!!! Да и вообще, не стоит тебе сюда лезть, ведь ты даже не знаешь на чьей стороне будешь, вчера - здесь, сегодня - там, а завтра хз где... Серёж, тень не в том смысле что ты в тени или кто то ещё))) а в том смысле... эм... ну как в бригаде... за всё что мы делаем мы отвечаем тоже вместе)) фразеологизм... если два человека рядом под солнцем стоят, то и тени их рядом.... буквально...
и не лезу я никуда, я за мир во всём мире... а по поводу сторон... да на СВОЕЙ я стороне. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Krainiy Пиздеть - это ваше эго, и хватит ломать руки об клаву, сойдемся обсудим... Дим, нахуя? ты же первый на личности переходишь... |
Последний раз редактировалось Cheez, 8 августа 2008 в 15:45.
| | | 11 000 $
8 августа 2008, 15:47
| | |
#791 (ПС)
| На личности первый другой дима перешел | | | | новый пользователь
8 августа 2008, 15:47
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Cheez вот как раз пиздёж в сети... а выехать куданибудь очко жмётся У кого нахуй очко жмется, ты попустись!!! | | | | О_О
8 августа 2008, 15:48
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fm На личности первый другой дима перешел ГДЕ БЛЯДЬ????!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alone [MEDUHA] У кого нахуй очко жмется, ты попустись!!! а разве не так? пиар... всё... дальше пиара выступлений нет.. а.. фараон ещё.. |
Последний раз редактировалось Cheez, 8 августа 2008 в 15:50.
| | | новый пользователь
8 августа 2008, 15:54
| | |
#794 (ПС)
| А что сделал ты,чем ты так гордишься? Что ты умеешь делать вообще? | | | | О_О
8 августа 2008, 15:57
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Alone [MEDUHA] А что сделал ты,чем ты так гордишься? Что ты умеешь делать вообще? Серёж, а я ведь и не о себе.... | | | | Злой как пес
8 августа 2008, 15:58
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Cheez Серёж, тень не в том смысле что ты в тени или кто то ещё))) а в том смысле... эм... ну как в бригаде... за всё что мы делаем мы отвечаем тоже вместе)) фразеологизм... если два человека рядом под солнцем стоят, то и тени их рядом.... буквально...
и не лезу я никуда, я за мир во всём мире... а по поводу сторон... да на СВОЕЙ я стороне. Добавлено через 1 минуту
Дим, нахуя? ты же первый на личности переходишь... Саш, я те так скажу я эту всю хрень развадить не хотел и мне она не приятна как и всем... Аж кумарит...
Но когда мне что-то не нравиться я молчу или делюсь этим не на форуме, Димонк напорол делов и пусть обьясниться за все... В особенности мне интересно почему в лирике сугубо по его мнению нельзя материться... И "завали бла-бла-бла"... вот | | | | 11 000 $
8 августа 2008, 16:00
| | |
#797 (ПС)
| Есть кое что еще что лучше на форуме не писать, Санёк  Если ты заметил, я лишнего не чего не пишу и не ломаю пальцы об клаву. | | | | О_О
8 августа 2008, 16:04
| | |
#798 (ПС)
| Стас, не понимаю о чём ты... честно... таинственность...
Дим... критика она какая бы не была.... хорошая, плохая, она всегда была и будет.... то что человек выразил своё мнение по поводу баттла... у меня такое же) думаю здесь можно закидывать обвинениями друг друга сколько угодно....) | | | | Злой как пес
8 августа 2008, 16:06
| | |
#799 (ПС)
| Ну дык нехуй было раскидываться словами про "Завали", мудак и т.д... Вот приедет все расставим по полочкам... | | | | Тот самый Sk1llZ-z-z)))
8 августа 2008, 16:13
| | |
#800 (ПС)
| Читаю и порожаюсь Чиз оно тебе надо, что ты за другого жопу рвеш! Ты хочеш показать какой ты герой? А на самом деле кто? Задумайся | ЭфэмчеГА | | | |