What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Да ладно че вы. Прям худший.
В клубах этот альбом взорвет. Это клубный легкий альбом. Вот и всё. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Луда А вообше чувак нормально ебашит но а с этого альбома только How low понра и то потомучто под него качатся веселей) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Eray Луда А вообше чувак нормально ебашит но а с этого альбома только How low понра и то потомучто под него качатся веселей) солидарен этот трэк правда еще до выхода альбома заебался репитить, а в целом, всеголишь четыре трэка для себя нашел, и то три из них до альбома слышал еще, в итоге один трэк который мне понравился из нового, ебля комната как Ковш сказал Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Igrovich Да ладно че вы. Прям худший.
В клубах этот альбом взорвет. Это клубный легкий альбом. Вот и всё.
альбом действительно самый худший, это можно понять, даже невооруженным ухом слушая всю его дискографию. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хех, а я было только распробовал Луду на предыдущем довольно классном альбоме, и тут на тебе... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Igrovich Да ладно че вы. Прям худший.
В клубах этот альбом взорвет. Это клубный легкий альбом. Вот и всё. В клубах и мув битч с Word of Mouf неплохо прокачивала. | | | | On Da Mic
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | понятно | Method Man & Redman - Freestyle (Outro) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich Да ладно че вы. Прям худший.
В клубах этот альбом взорвет. Это клубный легкий альбом. Вот и всё. А какой его альбом хуже? Ответь на конкретный вопрос. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich Да ладно че вы. Прям худший.
В клубах этот альбом взорвет. Это клубный легкий альбом. Вот и всё. А какой его альбом хуже? Ответь на конкретный вопрос. Как по мне так Chicken n Beer слабый альбом - набор хуеты какой-то.
А так у него все остальные нормальные сборники.
На последний я хз что вы ополчились. Такого смачного баунса лично я давно не слышал. Настоящий южный жопостряс.
Как Низко, Моя Телка Плохая, Все Бухие в Гавно, Секстинг - бодрые хитцы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich Да ладно че вы. Прям худший.
В клубах этот альбом взорвет. Это клубный легкий альбом. Вот и всё. А какой его альбом хуже? Ответь на конкретный вопрос. Как по мне так Chicken n Beer слабый альбом - набор хуеты какой-то.
На последний я хз что вы ополчились. Такого смачного баунса лично я давно не слышал. Настоящий южный жопостряс.
Как Низко, Моя Телка Плохая, Все Бухие в Гавно, Секстинг - бодрые хитцы. Чикен и Бир на втором месте. Там хотя бы Стэнд Ап есть смачная. Тут нет такого уровня песен. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир
А какой его альбом хуже? Ответь на конкретный вопрос. Как по мне так Chicken n Beer слабый альбом - набор хуеты какой-то.
Как Низко, Моя Телка Плохая, Все Бухие в Гавно, Секстинг - бодрые хитцы. Чикен и Бир на втором месте. Там хотя бы Стэнд Ап есть смачная. Тут нет такого уровня песен. Че How Low или My Chick is bad - несмачные чтоль ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich
Как по мне так Chicken n Beer слабый альбом - набор хуеты какой-то.
Как Низко, Моя Телка Плохая, Все Бухие в Гавно, Секстинг - бодрые хитцы. Чикен и Бир на втором месте. Там хотя бы Стэнд Ап есть смачная. Тут нет такого уровня песен. Че How Low или My Chick is bad - несмачные чтоль ? Нет. Ты продакшен Канье, со вкусом музыка, а здесь блевотный, южный, синтезаторный жопотряс за две копейки.
Такой жопотряс, который уже обсосы типа БиДжи себе не позволяют делать. Слышать такое от Луды, это почти как Питбуля на альбоме Сайпресс Хилла слышать. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Зажрались все эти супер-продюсеры и супер-рэпперы.
У них лавэ уже из жопы лезет, никто работать не хочет и это нормально - им бананов на всю жизнь хватит - им можно на ветке лежать до конца своих дней.
У Луды собственно такая же ситуация - ему этот альбом никуда не уперся - так выпустил чисто for fun.
Но всё-таки выпустил и всё-таки КАЧАЕТ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А Театр мозга он не для фана выпустил? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Курица и Пиво,даже несмотря на его хуевость,слушается гораздо лучше Битвы Полов
У него хватает хуевых трэков на каждом альбоме,кроме пожалуй первого.
Этот трэк портит вполне ровный Релиз Терапи | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Murphy Курица и Пиво,даже несмотря на его хуевость,слушается гораздо лучше Битвы Полов
У него хватает хуевых трэков на каждом альбоме,кроме пожалуй первого.
Этот трэк портит вполне ровный Релиз Терапи НУ РЕБЯТА Я ХЗ. ЭТО ЖЕ НЕВЪЕБЕННЫЙ ТРЕК !!!!
ТАКОЕ МЯСО ПИЗДЕЦ | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Ну тут уже дело вкуса кому Дёти саус жопотрясы комуто Засэмплированные бенгэры когото Дабстэп вообше качает . Луда всем ведь не угодит. Но да с последним альбомом он точно схалтурил | | | | SK
17 марта 2010, 09:00
| | |
#218 (ПС)
| Русская википедия она такая википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the_Sexes - 9 Party Ho Mo Feat. Gucci Mane | | | | 13.12.2012
17 марта 2010, 17:17
| | |
#219 (ПС)
| Battle Of The Sexes невъебенным вышел всем рекомендую | | | | real name, no gimmicks
17 марта 2010, 17:24
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Logined Battle Of The Sexes невъебенным вышел всем рекомендую Спасибо) | | | | compiled by Jack Masamune
29 апреля 2014, 22:19
| | |
#221 (ПС)
| отдельная тема Луды есть вообще? Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще новый альбом Луды обещает быть очень крутым
не фанат его, но альбом жду с нетерпением | | | | Meat Department.
30 апреля 2014, 11:18
| | |
#222 (ПС)
| луда хорош местами | | | | under meth
30 апреля 2014, 20:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune отдельная тема Луды есть вообще? Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще новый альбом Луды обещает быть очень крутым
не фанат его, но альбом жду с нетерпением Котяра хорош! Рад за него! | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от under_meth -Цитата от Jack Masamune отдельная тема Луды есть вообще? Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще новый альбом Луды обещает быть очень крутым
не фанат его, но альбом жду с нетерпением Котяра хорош! Рад за него! кстати да, он еще у кого-то из звезд засветился | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Jack Masamune -Цитата от under_meth -Цитата от Jack Masamune отдельная тема Луды есть вообще? Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще новый альбом Луды обещает быть очень крутым
не фанат его, но альбом жду с нетерпением Котяра хорош! Рад за него! кстати да, он еще у кого-то из звезд засветился а я думал это девушка | | | | |