Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Артур Скотт а нойз - нет?  ток не говари что Нойз шаблонный  или да ?
не настолько у него гладко , чтоб ну вот так просечь , кажется тру  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | ОДЕССА МАТЬ,РОСТОВ ОТЕЦ, КТО ТРОНИТ МАТЬ ТОМУ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | дуракмэйкер*
имхо | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от VovaNokaut Кто лучший русскоязычныи мс на сегодня? А ТИБЕ НИ ПОХУЙ???? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LoP ток не говари что Нойз шаблонный  или да ?
не настолько у него гладко , чтоб ну вот так просечь , кажется тру  у нойза штук 300 различных заготовленых кусков которые он плавно переставляет туда-сюда в своих "фристайлах" если внимательно все послушать то можно понять что к чему | | | | ПоЗиТиВ на всегда!!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Тимоти или ЛИГА | Los Soldados - Grito De Guerra (Ft. Mr. Sancho Royal T) | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 07.04.2007 | по любому СД!!!  | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от SuperM@N по любому СД!!!  Не СД не похож на супер МС!! В технике не дотягивает!! Да и на Лицо какой то он всё время объебашеный!!!  | | | | __
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Mexx_23rus Тимоти или ЛИГА они ваще попса! тиамти с самого начала, лига после альбома Xl
называть их рэпом это себя неуважать и предавать рэп культуру | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | кто лутше хз, но очень нравицца 5плюх, гуф, на баттле охуенно понравился гейм овер, все баттловые треки строго на репите  | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Лок-дог | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от AХЕ дэцл ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | Самый лучший- это DRAGO А кто не согласен--мне пофиг- он действительно первый кто зделал что то действительно качественное. а всякие там тимати-ваще лучше не упоминать  а децла так темболее-русский вариант токио хотел-так же всех задрал своей раскруткой)
воть эт чисто моё мнение- кто присоединяется--респект вам всем а кто нет--ну бывает.. а что | LIL LOCO & BABYOR | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Ru$SiE_MC Самый лучший- это DRAGO А кто не согласен--мне пофиг- он действительно первый кто зделал что то действительно качественное. а всякие там тимати-ваще лучше не упоминать  а децла так темболее-русский вариант токио хотел-так же всех задрал своей раскруткой)
воть эт чисто моё мнение- кто присоединяется--респект вам всем а кто нет--ну бывает.. а что Drago dolbaep, minusa pizdite u amerikosov, i hujnyu chitaet, blyad' !  | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | А ты вообще иди отсюда пока я тя совсем не убила))) Драго- абсолютно пох на тебя-он знает что он лучший- а ты никогда не сможешь жжечь так как ОН-И МИНУСА У НЕГО САМЫЕ ПОНТОВЫЕ- крутой чувак- так что З аМ О Л Ч И! | DRAGO-ЖЕСТЬ | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от AGENT-SG они ваще попса! тиамти с самого начала, лига после альбома Xl
называть их рэпом это себя неуважать и предавать рэп культуру будущее маааааааааааамы  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Ru$SiE_MC А ты вообще иди отсюда пока я тя совсем не убила))) Драго- абсолютно пох на тебя-он знает что он лучший- а ты никогда не сможешь жжечь так как ОН-И МИНУСА У НЕГО САМЫЕ ПОНТОВЫЕ- крутой чувак- так что З аМ О Л Ч И! ну на счет минусов... ты загнула.. половину минусов он пиздит у американцев, половина хороших, но далеко уж не самых понтовых.
Техника у него классная, ну а темы такие себе(дело вкуса). Ваще как МС он хороший
З.Ы: совет - прежде чем затыкать рты людям, разьясни суть своего мнения. мир  | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | -Цитата от B_Baller Drago dolbaep, minusa pizdite u amerikosov, i hujnyu chitaet, blyad' !  Вот кто уж спёр все американские минуса-так это Лига | SIDO ein teil von mir | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Ru$SiE_MC Вот кто уж спёр все американские минуса-так это Лига лига скорее не спер минуса, а содрал звучание для своих минусов. | | | | |