РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ТЫ ЗНАТОК ЙА СМОТРЮ ДА ? | | | | -=Donna Stella Capone=-
Регистрация: 11.06.2005 | А мне не нравяться как Ю.Г.и читают... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от StellA : А мне не нравяться как Ю.Г.и читают... а мне уже не нравиться 99% из русского рэп мейнстрима | | | | Алкаш нах
2- Фьюз
3- Ассаи
4- Сан(5nizza)
5- Змей
6- Драго(техника)
7- Лига
8- Юг`и(как-то они у меня слитно все)
9- Михей(рип)
10- Вася В. | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | Так кто же самый популярный ЭмСи? Кто держит первое место в рейтинге? Почему нет опроса с вариантами ответов в виде фамилий, никнэймов, широко известных в массах, артистов отечественной рэп-эстрады? | | | | -=Donna Stella Capone=-
Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от N|ggard : Так кто же самый популярный ЭмСи? Кто держит первое место в рейтинге? Почему нет опроса с вариантами ответов в виде фамилий, никнэймов, широко известных в массах, артистов отечественной рэп-эстрады? Вот и займись этим!!! Я поддерживаю! Голосованием определить было бы легче, но опять же делать такой огромный список ведь нравяться людям разные МС!!!
Но я всё таки думаю, что 1 место одержит Ассаи... | | | | -
Вот и займись этим!!! Я поддерживаю! Голосованием определить было бы легче, но опять же делать такой огромный список ведь нравяться людям разные МС!!!
Но я всё таки думаю, что 1 место одержит Ассаи... это из области фантастики | | | | -
Ты научись разговаривать по-русски, писать складно,и без ошибок... пиздец...
учитель наааах
ты хоть видел сам что пишешь ? - мурв
вот-это
безпомощьность
ни когда этого
НЕ ЗДЕЛАЕТ!!!!!
рассказывать я в ахуе | | | | -=Donna Stella Capone=-
Регистрация: 11.06.2005 | 2few: А че ты так думаешь? Тут многие Ассая выделяют...
2ALL: Покупайте альбом Ассаи - Другие Берега... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от StellA : 2few: А че ты так думаешь? Тут многие Ассая выделяют...
2ALL: Покупайте альбом Ассаи - Другие Берега... голосование такое делать никто не будет вариантов слишком много, а с покупкой альбома ты припознилась)
насчета ассаи думаю больше народу проголосует за смоки мо (судя по тому что лучшие альбомы прошлого года 1юг, 2смоки мо 3крек) лично для меня они все в 10 даже никак не попадают %) | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | Лига старого образца - как эталон.
Из новых, пожалуй, Мишаня 'Красное Дерево' Грюндиг решал (бы) Джи Вилкс'а не люблю, но по читке он решает Валера Девятый Вал
(ни разу не слышал этого парня, но, блять, какое имя! =))) | | | | падаван
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от -=MiG29=- : Валера Девятый Вал
(ни разу не слышал этого парня, но, блять, какое имя! =))) а еще Петя КоленВал
и Вася СамосВал
я их тоже не слышал но имена ахуительные | | | | gato-pirata
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Лига лучший МС? Не надо смешить. У него столько же фишек в читке, сколько у моей бабки зубов (она нихуя не зубастая). Лига просто читает.
1. MC Молодой (че-то последнее время припирает, стиль необычный и текста заковыристые)
А кто-то написал Джерра... против Джерра ниче не имею, но к когда ним пришел Лил Ден все евреи заплакали.
Шефф - в жопе,
и ваще круче, чем Тимати никто еще не считывал.
Tim! Ma respect 2 u bra! Keep it gangsta, bust them all, man. PEACE (показываю два пальца как Тимати). Ёу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - и ваще круче, чем Тимати никто еще не считывал. Не пизди Джокер тоже плотно ебашит. Особенно вот это : "Опуствеший бульваррррррррррррр, под дождеммммммм." Слыхал тему? | | | | падаван
а еще Петя КоленВал
и Вася СамосВал
я их тоже не слышал но имена ахуительные Девятый Валл есть такой чел, как пришли на ЛевПрав писать хит, так он не обламался и прыгнул нам на хвост, куплет сочинил на месте. жаль по стилистике не подошёл | | | | заги бок
Блин, ну девочка у тебя на аватаре, я просто глаз не могу оторвать! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от 2rick : Лига лучший МС? Не надо смешить. У него столько же фишек в читке, сколько у моей бабки зубов (она нихуя не зубастая). Лига просто читает.
1. MC Молодой (че-то последнее время припирает, стиль необычный и текста заковыристые)
А кто-то написал Джерра... против Джерра ниче не имею, но к когда ним пришел Лил Ден все евреи заплакали.
Шефф - в жопе,
и ваще круче, чем Тимати никто еще не считывал.
Tim! Ma respect 2 u bra! Keep it gangsta, bust them all, man. PEACE (показываю два пальца как Тимати). Ёу.
РЭСПЭКТ МА НИГГА, Ю НОУ ВОТ АЙ МИН | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | - Цитата от Бью с ноги :
Не пизди Джокер тоже плотно ебашит. Особенно вот это : "Опуствеший бульваррррррррррррр, под дождеммммммм." Слыхал тему? Нет.. но обязательно достану.. жопу порву, но откопаю! Респект йе йе йе респект настоящим рэпперам! Тимати, Доминик и Ратмир тугеза форева май нига а-ха! | | | | падаван
Блин, ну девочка у тебя на аватаре, я просто глаз не могу оторвать! о твоей такого не скажешь | | | | камни травы бошки
Ты хоть поняла что я имел ввиду? Мне просто смешно от всей этой тягомотины. Кто лучший артист рэп-эстрады, да тот кто денег больше хапнет на рэпе, пока его (артиста) не забыли. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | bad balance | | | | очень особый статус
2. Kapa(SBL)
3. Muk (Blanzh)
4. Skato
5. Shine (SBL)
6. Method Mooh (Zero Hero )
7. Zmei
...
...
...
1987563. St1m
1987564. Drago. | | | | чудо