female pimp
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Kieff | Мои 10 лутших русских Эм си:
1.Лигалайз
2.Лигалайз
3.Лигалайз
4.Лигалайз
5.Лигалайз...
Дальше продолжать??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Цитата от ***Day-Z*** : Мои 10 лутших русских Эм си:
1.Лигалайз
2.Лигалайз
3.Лигалайз
4.Лигалайз
5.Лигалайз...
Дальше продолжать??? да, давай ещё 5... | | | | Junior Member
Регистрация: 31.12.2004 | - Цитата от Black_T : хаха да харош карандаш ваще лажа,полная,я в начале ваще не понял что за карандаш,карандаш вроде всю жизнь был в ДАБАДЦ а тут велез блин карандаш ещё какой то и тексты у него фигня и музыка ничего особенного...такую можно клепать и клепать каждый день,по поводу Капы...ну вася косит канкретно ваще под пиздатого ПАЦАНА,хуй знает лично у меня уважения к нему нет,тут слышал диск КОМПАКТО,был в полном шоке когда извинясь за выражение этот мудила читает под минус Джизы просто я был в ахуе..разве это не бред???просто после такого нет уважения таким...это говорит о том что ни чего собственного у них нет и это всё пизжено.хаха ещё смешная фраза типа "ЛИга в молодости" ахахх ну не смешно?? Лига и сейчас очень не плох на самом деле он один из лутчих...но он уже взрослый человек он занимаеться шоу бизнесом и он хуй клал на всех этих маленьких репперов выскачек,а т очто он щас делает и это всем не нравиться ..не значит что он был когда то он есть,ведь мастерство не пропьёшь,просто зарабатывает себе бабла,я думаю так бы делал каждый.,и если надо будет он возвыситсья над всеми и уберёт 95 процентов всех Эм Си россии и никакие каппы хуяппы Рмм не спасут все вместе взятые. =)
Научись писать складно и по-русски!!!! | | | | Из мира живых в мир мертвых
Регистрация: 22.01.2005 | за 8 лет которые я слушаю рэп никто меня так не впечатлял по уровню рифм,текста,читки,флоу как GilliA, есть еще много достойных мс но этот на сегодняшний день для меня лучший. | | | | Junior Member
Научись писать складно и по-русски!!!! Научись читать!а то школу ещё не закончил а вы№бываешься!и волосы светлые отрасти что бы говорить про русский язык! | | | | Junior Member
Научись читать!а то школу ещё не закончил а вы№бываешься!и волосы светлые отрасти что бы говорить про русский язык! Ха ошибочка вышла...Я вчера школу полностью закончил..Так,что сиди и невы*бы***ся... | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2005 | хаха,ну яж грю школьник тупой маленький,ничо, особенного,хочет выпендриться,но если до явности дойдёт рот свой даже не откроет.обычная ситуация сидит хуеплёт дома и выёбываеться,зная свою безопастность...но это не рамки...по ай пи можно многое узнать;-)так что прикрыл бы свой детский ротик и молчал бы в тряпочку. | | | | активный пользователь
Парни не спорьте. Вы оба долбоебы. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2005 | бью в рот и где же ты ноголом увидел спор?)глупышка ты..и долбоёб.и имей в виду что тебя никто не оскорблял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | 2Black_T Олень ты как-то неудачно мой ник переиначил, попробуй еще разок. И обязательно учти, что я тебя оскорблял. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.12.2004 | - Цитата от Black_T : хаха,ну яж грю школьник тупой маленький,ничо, особенного,хочет выпендриться,но если до явности дойдёт рот свой даже не откроет.обычная ситуация сидит хуеплёт дома и выёбываеться,зная свою безопастность...но это не рамки...по ай пи можно многое узнать;-)так что прикрыл бы свой детский ротик и молчал бы в тряпочку. Дабай пидрила!узнавай,приезжай,и посмотрим,как ты обосрёшься придя ко мне домой....
Указывать бушь своей маме,когда рот закрывать.Твой номер здесь 6!Сиди и соси гандон!
Если нравиться других оскорблять,иди на улицу и оскорби кого нить,так тебе еблище набьют и ты забудешь своё имя.Сиди... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ребята, давайте жить дружно (с) | | | | -=Donna Stella Capone=-
Лучший МС полюбому Ассаи...
DE№1...
Да и всё пока что!!! | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздец,ебаные говноеды. (90% отметившихся здесь)
Люблю глупых долбоёбов...=))))смешно...=)))
а иногда грустно(((
так что выход один,вас всех надо убить | | | | brah
[B].
самые интерестные и обещающие МС в данный момент:
1.Змей
2.Смоки-Мо
3.Негатив
4.Джи Вилкс
Змей тока не катит слишко простой у него умысел в текстах, прям калхозный рэпп какой то!
Ну ещё бы Лигалайза добавил ..... | | | | Junior Member
Дабай пидрила!узнавай,приезжай,и посмотрим,как ты обосрёшься придя ко мне домой....
Указывать бушь своей маме,когда рот закрывать.Твой номер здесь 6!Сиди и соси гандон!
Если нравиться других оскорблять,иди на улицу и оскорби кого нить,так тебе еблище набьют и ты забудешь своё имя.Сиди... ты ахуевшая не совершеннолетняя рожа,гандона ты в зеркале каждое утро видишь,пидрилу ты видешь в ванной в зеркале и сутра когда просыпаешься говоришь Привет пидрила и гандон ))хахах хуесос!оскорблять ??это ты свой гнилой язык первый вытащил ХУИЛАААА ЛА ЛА ЛА,и слыш ты ахуевшая московская рыла(я тебя в женском роде называю) (девачка)я смотрю вы тут все ахуевшиее блять,резать вас гандонов надо,про моих родных заговорил хуйло блять ахуевшеее,сука тупая заточку в бок получишь хуй,на хип хоп вечеринках тебя выловлю...почаще оглядывайся,гандон бля семью мою затронул ЧЁРТхуев. | | | | Junior Member
Олень ты как-то неудачно мой ник переиначил, попробуй еще разок. И обязательно учти, что я тебя оскорблял. Бью в рот))ахха бери в рот? ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Black_T, ты сам то откуда? | | | | Junior Member
ты ахуевшая не совершеннолетняя рожа,гандона ты в зеркале каждое утро видишь,пидрилу ты видешь в ванной в зеркале и сутра когда просыпаешься говоришь Привет пидрила и гандон ))хахах хуесос!оскорблять ??это ты свой гнилой язык первый вытащил ХУИЛАААА ЛА ЛА ЛА,и слыш ты ахуевшая московская рыла(я тебя в женском роде называю) (девачка)я смотрю вы тут все ахуевшиее блять,резать вас гандонов надо,про моих родных заговорил хуйло блять ахуевшеее,сука тупая заточку в бок получишь хуй,на хип хоп вечеринках тебя выловлю...почаще оглядывайся,гандон бля семью мою затронул ЧЁРТхуев.
Ты научись разговаривать по-русски,писать складно,и без ошибок,а то из этой мурв я понял только одно,что ты мне заточку в бок всадишь.
Ну так вот-это показывает твою безпомощьность,которая проявляется,в том,что те кто говорит,что убьёт ни когда этого НЕ ЗДЕЛАЕТ!!!!!Ты потеряешь сознание при виде капли крови,а говоришь,что убьёшь.У тебя кишочки для этого тонки!!!!!!!Когда подрастёшь,тогда и будешь рассказывать....
Ты всего лишь-гнойный нарыв....... | | | | Junior Member
Ты научись разговаривать по-русски,писать складно,и без ошибок,а то из этой мурв я понял только одно,что ты мне заточку в бок всадишь.
Ну так вот-это показывает твою безпомощьность,которая проявляется,в том,что те кто говорит,что убьёт ни когда этого НЕ ЗДЕЛАЕТ!!!!!Ты потеряешь сознание при виде капли крови,а говоришь,что убьёшь.У тебя кишочки для этого тонки!!!!!!!Когда подрастёшь,тогда и будешь рассказывать....
Ты всего лишь-гнойный нарыв....... Васянь свои понты про правильность и про складно оставь для себя!,ты затронул мою семью! правельные пацаны ни когда так не сделают.тебе есть такая предъява после такого хуй ты отмажешься,а то что было сказано,будет явью!. | | | | WLT'shnica
2. Каста
3. Гек
4. Карандаш
5. M'SQUAD
6. ЮГ
7.Дымовая завеса
8. КИРПИЧИ
9. Плохие белые
10. Мальчишник | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Леночка : 1. МНОГОТОЧИЕ
2. Каста
3. Гек
4. Карандаш
5. M'SQUAD
6. ЮГ
7.Дымовая завеса
8. КИРПИЧИ
9. Плохие белые
10. Мальчишник Леночка золотце здесь надо МС а не группы!) | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | много лучших в своем стиле.... а так тему надо переиминовать в популярные | | | | www.nafprod.ru
Ассаи !!!
смоки мо
владий
эсик
сэт
юг (весь СТАРЫЙ состав)
_______
инэт:
атом
синхро
бэйс
слог