Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от sta-sta -Цитата от olzy По-моему MC Молодой тут всех уделал бы
лучший во фри начала 2000-х, один из первых, если даже не первый русскоязычный мц с фишками, хуками и панчами а почему в сослагательном наклонении? Хуёво шутишь? Он умер | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Из дома за знаниями | Бабан лучший репер Не зря официальные баттлы с успехом штурмует | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от sta-sta -Цитата от Строительный маг Со мной многие не согласятся, но лучшая читка-Руставелли, а текста-грюндиг. и я буду первым, кто не согласился Бабангида по обоим номинациям Кенигсберг всех отодрет. | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Такие вопросы чаще отображают другое. Кто более известный, нежели лучший. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Ликвидатор Такие вопросы чаще отображают другое. Кто более известный, нежели лучший. Потому ,что лучший для тебя - Смоки Мо | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Ликвидатор Такие вопросы чаще отображают другое. Кто более известный, нежели лучший. Потому ,что лучший для тебя - Смоки Мо Не, для меня нет лучшего. Я слушаю очень много рэпа, и не рэпа тоже. У всех есть как хорошие трэки, так и говянные. Выделять тут будут только по уровню известности, и личным муз. симпатиям, а не качеству материала. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | Как говорил Брол: "Русский Рэп гавно!" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ликвидатор У всех есть как хорошие трэки, так и говянные. Какие хорошие треки у боба, ну-ка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Ликвидатор Такие вопросы чаще отображают другое. Кто более известный, нежели лучший. Потому ,что лучший для тебя - Смоки Мо Не, для меня нет лучшего. Я слушаю очень много рэпа, и не рэпа тоже. У всех есть как хорошие трэки, так и говянные. Выделять тут будут только по уровню известности, и личным муз. симпатиям, а не качеству материала. Ебать, как мне знакома эта телега от людей тащущихся по всякой СЕИНТПИЕУДЕФДЖОИНТ нечисти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | репер СТИРМ лучший мц | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2013 | Как можно выбирать лучшего МЦ если у всех разные вкусы? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N.P. Как можно выбирать лучшего МЦ если у всех разные вкусы? да еще при том условии, что основной массой слушателей являются - малолетки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от N.P. Как можно выбирать лучшего МЦ если у всех разные вкусы? да еще при том условии, что основной массой слушателей являются - малолетки. Посмотри фотоотчеты с концертов русских рэперков, русский рэп существует для малолеток, за оч редким исключением | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Occhio -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от N.P. Как можно выбирать лучшего МЦ если у всех разные вкусы? да еще при том условии, что основной массой слушателей являются - малолетки. Посмотри фотоотчеты с концертов русских рэперков, русский рэп существует для малолеток, за оч редким исключением Согласен. | | | | новый пользователь
TONY NICE
ДАНИЛА ПРАЙС (7Hills) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Витя Classic - лучший русский мс последних лет. За ним Нойз.
Тем, кто не согласен, могу пояснить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | РЭПЕР АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ХАН ЗАМАЙ ЛУЧШИЙ РЭПЕР В РОССИИ!
(c) Замай - значит крутой, принимай значит за щеку болт. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Re-Up Витя Classic - лучший русский мс последних лет. За ним Нойз.
Тем, кто не согласен, могу пояснить Поясняй Плюсую, риспек замаю Показать скрытый текст
Но микси всё равно пизже
| | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Duluoz Поясняй Тебе новорегу я, само собой, пояснять ничего не намерен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Скрипи | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Re-Up -Цитата от Duluoz Поясняй Тебе новорегу я, само собой, пояснять ничего не намерен Тогда Петрику Путяхе поясни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Даже лошок репер Оксимирон
Делал респекты, я срал на закон | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Re-Up Витя Classic - лучший русский мс последних лет. За ним Нойз.
Тем, кто не согласен, могу пояснить а как же егор кринж? | | | | Денис Иванов