![]() |
2:Olchik О да!Михей михей смотри не охуей |
2Dj Mad Max:А можно пояснить, что значил этот ответ?:) |
2:Olchik ТУГО ДОХОДИТ? ты слушаешь попс балда!!!!!!!!!!!!! тем самым причисляя себя к стаду!!!!!!!!!!!!!!! |
2:Olchik ------ ТЫ БЫ ЕЩЕ ДЕЦЛА НАПИСАЛА ПРОСТО УБОЙНО БЫ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2Dj Mad Max:Во-первых, я не говорила что слушаю его сейчас, он был лучшим когда-то.(Когда был в Bad Balance) И я думаю мало кто со мной не согласится.А во-вторых, Михея с Децлом сравнивать - извини....А в третьих, о вкусах не спорят. Ты думаешь что все кто здесь высказывались они говорили правду?! ха ха не смеши меня...многие просто называли модных и известных MC.А вообще, я недавно зарегистрировалась, почитала тут много всего и пришла к тому, что здесь очень много агрессивно-настроенных людей! Надо быть чуточку мягче и добрее. И научиться элементарно уважать чужое мнение!:) |
я без мест!! просто тех мс которые мне нравятся: Шуралей Крэк( не знаю почему но очень прет) Злой Джип Сынтя ( но только отдельные трэки) РаДа (читает очень интересно) Мук (лучший МС России, вот почему они так не серьезны к своими творчеству? жаль..) Тролль ( только ему бы по эмоцианальнее читать, а то как буд-то спит:) ) Мерс (читает спокойно, не напрягая) Фэнс и Вальтер Много нижегордских мс я назвал....просто я видел как они держатся в реале и как читаю на сцене! Всем мир! |
ё-моё , конечно же ПрицеП!! это вообще улет!! не давно открыл для себя это имя!:) такие трэки:) уважуха Волжским читалам:) |
1-Грюндиг(самые лучшие текста+хороший голос+манера исполнения=The Best) 2.Liga(наверное самая лучшая читка в РусРэпе,но при этом отвратительные текста) 3.Кит(прикольно читает) 4.Джип(есть такие песни где он не орет-Это супер) Если кого забыл то извините |
1.Деловой 2.Звонкий 3.Мук 4.Мелкий 5.Купер 6.Лигалайз 7.Джип 8.ЭЛ Который 9.OG 10.Sat Последние два из MaryJane |
тааак...состояние на сегодняшний день... Борода (Банги Хэп) вАрчун (РММ) Карандаш (РММ) парни из Бланж (правда только за их живое на РМ'99 и старые заслуги) A-Sid - талант! Кит, и то ли MF то ли C.O.MakЪ (путаю:)) Дайм (начал нравиться) |
Vetal, в каком смысле??? :confused: :) |
Как женщина конечно.....а ты что подумал? Фантазер. :eek: :cool: ;) |
я те дам, алах акбар на твою кучерявую голову!!! ;) |
да ты браза, вроде тоже кучеряв:) расслабься:) Шолом Алейхема тебе в Избу!:) |
(гневно) это ещё не повод!!! |
.....и кулаком по столу!:) Прикорнувший в углу Алейхем подпрыгнул:D :D Забыл дописать еще: Симона, во как. Молодца! |
Мне кажеться White Hot Ice Forevo!!! Mc-Молодой у тебя текста не лучше чем у всех остальных корявые понты,и музыка наихуёвая,слушать тебя будут токо пионеры и зелённые,такую хуйню какую ты поёшь слушать нельзя,не возможно,одни ПОНТЫ!Понтуешься как шлюха! |
Ну зачем на личности? Тут говорят о тех, кто нравится, а не наоборот. Не нравится - открой тему и дискуссируй с желающими. |
о как....... |
to Vetal:Да не просто взбесили корявые понты Mc Молодого! |
чиста, строго:) Дайм, я вроде твоего списка не видел...или он был? |
а его и не было... да и зачем? |
да не, просто интересно узнать. |
Ветал, это было бы не прилично с МОЕЙ стороны, сам понимаешь... Так что ограничусь пафосным: "все МС с RAP Recordz, и те, кто с нами сотрудничает..." доволен? |
нет, не нравится:) Потому что это не правда. ладно. Я просто позабыл как то, чтотебя официальный статус связывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |