![]() |
toSoLInvictuS: Ну, что сказать, отличная оценка мастерства МС - мол "А!" сказано не на нужном уровне, значит всё это полная шняга. toМСМолодой: Ну, если ты такой монстр, то Карандаш и Панда, я уверен, хотели бы услышать тебя в своём эфире в воскресенье, и мы тоже (тел. 261-0419 - эфирный, 265-1356 - факс, пейдж. 961-3333 аб. Станция). Покажи нам своё мастерство. |
Plastilin, а с чего ты взял, что Дельфин, Фукс, Купер, SirJay, Каста, Ю.Г. никогда не занимались фристайлом? Как-минимум Купер из перечисленных фристайлом занимался плотно. Значит и остальные могли. Откуда ты знаешь про их отношение к фристайлу? |
За Влади могу сказать однозначно-я слышал его фристайл.На счёт лучших МС...Наверное весь состав Касты,из обьединённой Касты можно выделить Змея,Диггера.И,несмотря на коммерцию Лига,хотя по сравнению спрошлым свои позиции он сильно сдал... |
Это идея, как буду в Москве с радостью покурю план в радио эфире, рифмуя сумашедший фристайлы. Ждите меня к лету, братья. :) |
toПитерский: Купер занимался плотно фристайлом? И поэтому у него читка так не плотно поставленна? Так что ли? |
Я не говорю, что он стал крутым фристайльщиком. |
Кто-то там начал бычить,что я дибил ваще, нафиг каких-то там Дельфина или Да 108 прмазал... Не надо бычить :) Между прочим во всем мире МС,как правило,оценивается не только по степени крутости его фристайла (а это лишь одно составляющее пунктика skills), но говорят еще и об оригинальности,постоянстве и,если не изменяет память, долголетии (по крайней мере, Blaze именно по этим критериям создавал список лучших МСи). А те,кого я перечислил,будь то Дельфин, Купер , или Паша (108-й) очень даже неплохо отвечают этим критериям. Не надо бычить :) Мир! |
Странно... А почему это никто не вспомнил Злого(Злой Дух) и AL(Белые Братья). Нехуже Касты или ЮГа и гораздо круче всяких там Сирджеев. небо прямо над землёй повисло небо |
-Ч-рэп -Михей -WHI -Лигалайз -Джип -108-ой -Маленький мук -Мастер Спенсор -Дельфин -Ленин(Бел. Бр.) |
Мне кажется, что нельзя выбирать лучших, ведь у каждого свой стиль считки! |
ЭМ СИ ЭМ СИ - ХУЙ ПОСОСИ бля вот умных базаров развели из русских хардкоров - ресспект Ди ЮОшу вот чувак лобает про всякую хуету !!! кайф !!!! а шо этот базар глупый и придумали тут всяких РУССКИХ МС и туда еще Децла и Спенсера ..... вообщем удачи |
ееее диза так их всех =)) кстати в альбоме дамата череп неслабый фристайлец выдал в интро =) до сих пор тащусь =) ублюдки были в доме |
КАСТА РУЛИТ САМЫЙ САМЫЙ ВЛАДИ !!!остальные тоже СУПЕР проэкт со ЗЛЫМ духом прокатил ОТПАДНО считка прикольная и ОБОИХ ГРУПП!!! |
:) |
Стиль то он у конечно у каждого свой, но именно его то и надо сравнивать и оцеивать.. и то как кто своим стилем владеет. так по мне: 1. Лига (бросай ты свой ЛБ!) 2 Каста - единое братство! 3 Ч-Рэп & Лиммон - OG 4 Da - 108 5 G-Wilks respect 4 broz iverson - #1!!! |
Не знаю кто там лучший эмси , но Каста по всякому рулит... 2 Bigie : "3 Ч-Рэп & Лиммон - OG" -Про Маста Че ясно , а вот какого ты сюда Лимона припесал то? ... |
Из всего русского рэпа могу выделить только УмБриако и Касту (некоторые вещи), ну еще может Дизу, но это уже натянуто. Остальные названные здесь - либо вообще не рэпперы (Дельфин, Михей) либо ГОВНО. Хотя люди может они и хорошие, Паша 108-ой, например... РАБОТАТЬ НАДО БРАТЬЯ |
какой нахрен Sir-J? какой Дельфин?(онвообще не рэппер)...тут еще ктото децела называл...остой!..вы че? еще КарМэн рэперами назовите (Огурцова с Титомиром)..вас глючит...Панс вообще урод блин...нахрен он в русский полез...или вас прет что он черный? НУ И флаг ему в руки и поезд навстречу!...Лига ништяк-не спорю...Влади - рулез..стиль прикалывает...наш Канадец многих уделает (был бы микрофон)...Шеф - черт по читке и по жизни...понравились пацаны и рэп.рунета SODi feat Шагай...Звонкий, Деловой, Мук ..прет...а кто то тут Дизу упоминал..ха-ха-ха-ха...нашли бля МС...палач нахрен...в отстой....много говорю да? да похуй! русских МС реально практически нет!!! |
Я даже не знаю чем меня зацепили треки Дизы, вроде примитивные рифмы, и текст банальный...но че-то в нем есть...аутентичность какая-то...а Лига меня НЕ прет. У него тексты от головы идут, а не от души, так раз от головы, качество текста должно быть выше. А тексты у него средние. Про "Легальный бизнес" вообще говорить не приходится...все это было бы смешно, если бы не было так грустно. |
Thugged out... |
Я вообще не шарю в рэпе и в ваших эмсях, но вот такую хуйню напишу: 1. Шоффёр 2. Шоффёра петух1 - Михуй 3. Шоффёра петух2 - ПлугаЛайз 4. Дэзел 5. Виа Жоппа 6. Мудельфин 7. Мастер Спермсор ....ну и все остальные твари... |
Все из Ритм-У, Деревов Жизни и Бланжа+ Влади, Мандр (голос прикольный), Михей (еб, если бы все эти гребаные young mcs хоть в половину так читали, как он), Джип, al |
а ваще о вкусах не спорят,лично меня прикалывает только русский рэп и у нас я вижу до хуя нормальных эМСи.РЭП РУНЕТ приятно слушать много хороших тем(моё мнение) Объеденённая Каста, DOB Community видите эМэСов то до хуя нормальных... это лично моё мнение,обсуждению не подлежит а моя 10тка лучших на 1 стр. |
:) Михей - лучший!!!!!!!!!!!!! |
1. Каста: 1)Хамиль 2)Влади 3)Шимон 2. Psycho MC: 1)Danny B 2)MMC 3)Dimak 3. UmBriaco: 1)Грязный 2)Strooch 3)Cripple 4. Лигалайз 5. Джип |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |