![]() |
Грюндиг форева!:D :D :D |
Каждый МС по своему хорошо, а выберать лучшего это глупо сегодня лучшей, а завтра нет, голос потерял, запил, задыхатся начал и все такое:) |
Вложений: 1 1. Звонкий 2. Мук 3. Джип 4. Влади 5. Dr. Андрей 6. Кит 7. Лига 8. Баста Хрю (когда-то давно) 9. Змей (Грани) 10. ЯЯЯЯЯЯ |
Мне кажется что в России хороших Мси нет вообще, как в принципе и Америке, сейчас на первое место выходит комерция, что весьма печально. Красивые фразы каждый мудак кидает, а как воплотить их в жизнь не догоняет или как чаще бывает просто не хочет... Раньше я слушал- Звонкий Мук Автобус Деловой Джи Вилкс Энди Би БТЛТ и мн др Когда то были времена, на студии Павиана)) |
на самом ж деле,вот какие вкусы у всех разные...и авторитеты для каждого разные...и эт хорошо...значит не"все,как один"...я могу оспорить каждого МС,которого вы поставили в десятку...лучших нет...и эт тоже есть хорошо;) на примере вот Грюндика возьму...с выше указаного мессаджа...поэт он был отличный...и песни с его участием отличные...но читал он,точно также как и Джип...далеко не ЛУЧШЕ...если прислушаетесь...они даж ритм не особо старались соблюдать...прост,шоб было...тко не ругайтесь...я на полном серьезе:) |
я не знаю кто лучший, так как все то что я слышу - сплошная коммерция, а в ней не читке и тексту уделяется внимание, а только лишь качеству и аранжировке.....:( а вообще я уверен что на самом деле все таки есть в России mc которые могут читать на уровне, но увы мы просто их не слышим...жаль...:( |
Ух, я хотел нажать на ссылку "Версия для печати" и сохранить всё это в дном файле.... Слева имя, справа десяток МС.... а тут столько флуда не по теме развели.... и я в том числе...)) |
Рабы Лампы и D.O.B семья на мой взгляд самые лучшие |
вгляд у тебя неправильный. |
ААА!!! Я первый раз на форуме!! Кто-нибудь меня слышит??? А по теме DOB - это сила!! |
Cherep тебя слышит! АллЁ! Ты меня слышишь? Как связь? |
Cherep - Всё ровно брат! Привет из Смоленска! почему Отверженых не включили в список? Или Многоточие? |
Вы что все уснули? чё так слабо? |
Я ухожу Respekt all!!! |
Ba$$ta, послушай совет бывалого. Ты написал три сообщения подряд. Ето считается флудом. За это могут предупредить. Так что пиши всё в одном. |
Не в порядке "Лучшести", а так навскидку : 01. Джи-Вилкс из Биг Блэк Бутс 02. Джип из Рабы Лампы/D.O.B. 03. Sir-J из D.O.B. 04. Тарантул из Бонч Бру Бонч 05. Мастер Спенсор 06. Руставелли из Многоточия 07. White Hot Ice 08. Ч-Рэп aka Masta Che 09. Гек 10. гр. G-Style Mafia рядом - Фэнс из Тип. Ритм, Dime, Sander из Ртуть, Звонкий, Деловой, Мук, Krypton, да много хорших. |
Мля, а вот на Севу с Карандашом не надо сердаболить... МС Молодой .... в отличие от тебя они поумнее...в несколько раз... децл и децл ну и хер с ним, а ты блять понты распустил...и кому это надО? они мирно читают реальную рэпчину... если бы они были бы безграмотны, то не один бы МС не пришёл бы к ним во ФРИСТАЙЛ! так что.... лучше читай про десила.... |
ЛУЧШИЕ МС.... 1. Лигалайз 2. Панда 3. Карандаш 4. Мани Майк 5. Кит 6. ДЖИП 8. ВЕСЬ БОНЧ БРУ БОНЧ (ТАРАНТУЛ И АЗЯБ) 9. Sir-J 10. Dime |
Вникайте! ЛУЧШИЕ ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА СБОРНИКАХ! ЛУЧШИЕ ЭТО - ЛИГА, ДА108, XTEAM, IKAMBI GG, PSYCHO MC'S, ну каста тоже ничего. Хотя мне не нравица. Просто это модно как и децл раньше. Без обид, на самом деле. |
щаз 1 Стакан 2 Влади 3 КУрыга 4 ЭмЭф 5 Мэт 6 Мэтод 7 Хамиль 8 КИТ 9 Дэнни Би 10 Дабл ВИ=))) |
Да ваще бля мля мёртвая тема ....модеры закрывайте наХ! |
Хамяк,лягушку трахает...Кватит-кватит! Нифтяг-нифтяг! |
ту smith wesson: Гек не относится к рэпу;) |
муссолини,а что тебе нравится,проповедовать изврящённый секс или "нео"-фашизм,союзник Гитлера??? Брехню ты говоришь насчёт воплощения,коммерция служит вспомогательным органом в продвижении по пьедесталу,в независимости от стиля(жанра).Ты знаешь,кого тебе надо знать :cool: Так что дуй в свой аул и пудри мозги радикальным националистам,а не разглагольствуй о жизни:D |
И здесь напишу... Фенс чтец что надо... только с Шефом сходство чувствуется (или наоборот :)) но я уверен что это случайность |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |