![]() | |
Грюнд.....Вечная Память:muse: :muse: |
Цитата:
Я бы выделил, не расставляя приоритеты: все из Касты), Злой Дух, Смоки Мо, Карандаш, Гуф, Лига, ... Бля, хотя это сложно для меня выделить лучших)), я всех люблю))))))) :D |
ну хз ..... 10 хз, пиздатые на мой взгляд - Карандаш, Диалект=) Смоки, Нигатив (хотя иногда напрягает), ДУня-пиздатенько))), R_chie как нистранно=))) :D :D |
мс упал_балкон - вот сила |
ST1M - лучший Четвёрка лучших 1.Стим 2.NoizeMC 3.Лига 4.Драго |
1)Дуня 2)СД 3)Чет 4)Хайд 5)Ист Сэм 6)Стим 7)Нойз 8)A-sid 9)Нервный 10)Труман :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
сука Стим параша попсливае гавное гахуй :morj: |
st1m самый пиздатый |
я думаю UnderWhat? а от туда многие достойны этого звания... на самом деле самого лучшего сложно найти... ибо у каждого человека предстовление о ФЛОУ ПОДАЧЕ ТЕХНИКЕ разные... |
Ассаи о любому лучший.его тексты дергают в душе именно за ту самую струну,которая пробуждает чувства.глубина его текстов неизмерима,намного глубже,чем у остальных,представленных в этом опросе.его манера читки делает треки полноценными.никто кроме него не сможет так прочитать эти вещи... |
Лучший МС всех времен и народов - Маяковский!!! PS: а тема внатуре глупая, ну или вопрос в ней неправильно поставлен... |
Цитата:
Но вот я тебе ещё что скажу. Знаешь почему Пушкин считается лучшим поэтом ? Не потому что у него были какие то глубокие стихи с какими то усложнениями к примеру те же Футуристы. Их не все понимали , хотя они писали глубоко , умно. Пушкина все понимали потому что он писал просто. Просто и понятно . почему Каста стала так популярна ? да потому что их альбом ГВВТ очень прост и понятен. Как стихи Пушкина. В них нет ничего лишнего. К примеру последний альбом Феникс был вот уже не так прост и понятен. Поэтому не всем он пришёлся по вкусу. так же и рэпер. Главная цель донести свою мысль простым и понятным языком. Зачем какие то тяжёлые сравнение.. зачем нагромождения в текстах и нелепые рифмы. Лучший тот кто пишет так что - просто , понятно , в то же время цепляет. Великий тот кто может без лишних слов сказать то что он хочет сказать и при этом его все поймут. Мой голос за Влади. То что он сделал в ГВВТ никто даже близко не приблизился к этому уровню. А ещё Грюндик был Великий человек. Он писал так что все понимали. |
Lytshie Mc Rossii :confused: Kto lytwe chitaet v zivyjy ili na trekah :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Коби Зеро неплохо ебошит:horosho: |
Цитата:
|
::: ST!M учший МС ::: :) ::: ST1M лучший МС ::: |
Цитата:
|
-=Я бы отдал Влади 1 место:king: у него и текста и читка своеобразные-супер Драго тоже хорошо вкладывается его на второе и на третье наверно кого-нибудь из Ю.Гов :) =- |
1 st1m 2 Драго 3 Дайм 4 Нойз 5 Варчун 6 Карандаш 7 Злой 8 доктор Андрей 9 Серёга 10 ЮГ |
Джерр ясен батон!:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://user.france.net.in/wp/ . |
Первое место Крэки!!! Второе Смоки мо!!! Третье Триада!!! Четвертое Ю.г.!!! Пятое Каста!!! Далее:грани,нервный,рабы лампы,лига... Вот они лучшие |
1. Атом 2. СТ1М 3. Драго 4. Айвенго 5. Ghostrida 6. СД 7. СТ 8. Батишта 9. Лига 10. Noize MC каждый из этих мс в своем стиле лучший |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |