![]() |
Лучший русский МС Люди присылайте свои варианты 20-ки лучших русских МС уходящего века. Сразу предупреждаю, что эту 20ку я составлял в течении часа, так как выбор сделать очень и очень сложно. В общем вот моё мнение. 1 Sir-J (DOB) 2 AL (Белые Братья) 3 Грюндиг (Рабы Лампы) 4 Legalize (DOB/ЛБ) 5 Dr.N-Drey (DA B.O.M.B.) 6 Мук (Бланж) 7 G.Wylx (Big Black Boots) 8 Шымон (Каста) 9 Kuper (DA-108) 10 Jeep (Рабы Лампы) 12 Dime (DA B.O.M.B.) 13 Ч-Рэп 14 Влади (Каста) 15 Макъ (Семья Ю.Г.а) 16 DJ-108 (DA-108) 17 Кальян (Объединённая Каста) 18 Danny Bruto (Psycho MCz) ;) 19 Mad Max (DA B.O.M.B) 20 MC Молодой (Psycho MCz) ;) |
Бля, а ведь и вправду сделать слишком сложно (тем более при моём познинии рус. рэпа).Пока что: 1)Грюндиг (Рабы Лампы) 2)??? 3... Вощем хуй знает...незнаю я =) Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley |
Top 25 Russian MCs (by Jays opinion) 1.Sir-j(Jino)/D.o.B community;Bust A.S. 2.Ч-рэп/ДаМаТ;АРТ 3.Andy B./Big Black Boots 4.Grundig/РАБы ЛАМПы (R.I.P) 5.LadJak/Bust A.S 6.Cоленый/Экипаж;НЕобходимые ВЕщи 7.L.G/Сделано в России 8.Динамит(old) 9.108-ой/Da 1o8 10.Звонкий /Ритм У 11.K-rasa/K.M.EvIL 12.White HOt Ice-Виталик 13.Купорос(К&K) 14.Legalize(old SLINgSHoT&DOB) 15.Mf/Ю.Г. 16.Д-бош/Туши Свет 17.Михей 18.G./Big Black 19.Фэнс/ТипиЧныЙ Ритм 20.Джип/РАБы ЛАМПы;DOB community 21.Kuper/Da 108,не бэд би 22.Dime/Da Lost B. 23.Lenin/White Bros. 24.Patrik/VIA Chappa 25.Деловой/Дерево&Посторонним В. DOB,it means Department of Bustaz |
Лучший русский МС Кто по вашему мнению лутший мс страны? 1. White Hot Ice 2. Kuper (Da-108) 3. Legilise 4. Vladi (KASTA) 5. Jeep (KTL, Rabi Lampi) 6. Dolphin 7. Mihey (back in Bad B days) 8. G Wilkes (Big Black Boots) 9. Pans (LB, Bratya Nalichnie) 10. Tommy лутше нее у нас девченок нету Peace everybody |
Из Касты (Психолирик, Западный сектор, Грани) Лига (только считка) Broken Sound, Д-Бош. |
Та-а-а-к, пройдёмся по списку. Томми читает фигово, Панс по-русски ещё плохо рубит, а мы ведь выбираем русскоязычного Эм-Си, Дельфин ... В общем из списка я бы оставил только Лигу, и задал бы вопрос - почему отсутствуют представители Ритм У и Da Budz. |
Du Budz полное гавно. Читка закос под лигу и расту + тупые тексты. Биты с гавняными сэмплами безвкусные, полная шняга. Еще можно добавить Кита из Юга. |
поддержу юг и скажу слово за михея дельфин то же ничего) peace 2 man woman and child |
to MC Молодой: Мы обсуждаем читку или музыку??? И в каком месте Карандаш похож на Лигу? |
чето ты вы народ черепа забыли =) по моему пиздато читает +) думаю лучше многих в преложенном списке =) ЧЕРНЫЙ В ДОМЕ БЫЛ БЛЯ |
2пластилин кста... карандаш читает очень похоже на лигу.... ЧЕРНЫЙ В ДОМЕ БЫЛ БЛЯ |
Когда он по-русски на ябониксе мочит, то похож на Лигалайза? DJ+MC слушали? [Редактировал Plastilin (23-01-2001)] |
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Есть еще один Карандаш из Партии - тоже не плохо!!!!!!!1.... |
1 ГРЮНДИГ(Рабы лампы) 2 Sir-G(D.O.B) 3 Legalize(D.O.B/L.B) 4 108-ой(DA-108) 5 Шымон(Каста) 6 Jeep(Рабы лампы) 7 Ladjak(Bust A.S) 8 G.Wylx(B.B.B.) 9 Dime(DA B.O.M.B.) 10 K-rasa(K.M.EviL) 11 Dr.N-drey(DA B.O.M.B.) 12 Влади(Каста) 13 Ч-рэп 14 Kuper(DA-108) 15 MF(Ю.Г.) 16 Andy B.(В.В.В) 17 Д-бош(Туши свет) 18 Cool-m(К.М.Evil) 19 Винт(Ю.Г.) 20 Мук(Бланж) |
D.O.B community(1-10)... А,теперь,мальчики и девочки,леди и джентельмены,Хрюши и Степаши,Валовы и Спенсоры- ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА ХУДШИХ РУССКИХ РЭППЕРОВ 1995-2000: 1.Лимон(фейсом в гэнста не вышел ты) 2.МС ХассаН(АБДУРАХМАН) 3.Мастер Спенсор(Мастер Сэмплер) 4.Диверсия 5.Перекресток 6.Фукс 7.Опасные Мысли 8.Белые Ниггеры 9.Белые Шоколодки 10.Белый Шефф всех белых "Медиа -Стар" концернов Вспомните еще народ в этот список-поджарьтесь... 2. DOB,it means Department of Bustaz |
Меня не прет Ч-Рэп, какая-то непонятна агрессия=) Джип хуева читает по-моему....рывками очень часто ...я бы еще Звонкого выделил,Грюндига.......Sir J(прикалывает стиль=)...Бланж еще - я правда мало слушал,но меня порадывало... patient style |
1.Sir-J 2.Legalize 3.Джип 4.Дельфин 5.White Hot Ice 6.Грюндиг 7.Купорос 8.Ladjack 9.Leeas 10.ДеЦл =)) щутка |
ДЕСЯТОЕ МЕСТО: Винт (Семья ЮГа) |
А Звонкий??!!... |
Я вам так скажу, лучший МС это Игорек (Моя мама варит класно...), куда там братся, ну и ребята из аварии и руского размера... @==~ |
:) Ага, игорек это ого-го! Еще Кобзон рулит так, что обкакаться!!! А теперь: LаdJack, Честер(СПб должен знать), Деловой, Старая Лига, Звонкий(хотя он больше поет), мб Шимон, Соленый... Наверно еще кого-то забыл, но эти первые кто пришли на ум. |
"Мёртвый кит" из "Ю.Г."а И кстати, здесь кто то считает, что Дельфин это РЭП, и что его можно определить в категорию МС? Печально парни. Я то думал, что это просто музыка, и никакой читки я там не слышал) ПиZz/* |
вообще трудно выделить лучшего эмси,вот в "касте" например их человек 15!как их выделить? в общем так: 1.из "касты" наверное Шымон,так как считка Влади мне нравится меньше(не в обиду),Хамиль тоже похуже читает.Остальные мне нравятся(из касты) 2.Грюндик.Джип в принципе тоже,но он не читает а орет в микро и поэтому нравится меньше. 3.Лига(без спора) 4.эмси из Ю.Г. 5.Смок из группы "ветер в голове" 6.Вальтер и Фэнс(типичный ритм) 7.Шефф 8.Децл(только из-за считки) 9.Дельфин 10.G.Wilkes Peace!yo! |
Чего-то меня ваши списки не порадовали. Большинство из тех, кого вы упоминули просто делают деньги. Вообще я обеими руками за Касту, Ю.Г.ов, Бланж. Также не забывайте не столь известных, но ничем им не уступающих Стакана и Молодого. Их время еще настанет. |
2 Griazny:нет сейчас может у него это не очень похоже на считку,а особенно эти попсовые Плавники ваще никуда.А вот когда существовал МАЛЬЧИШНИК это мне нравится.У них была всегда своя тема и читали они прикольно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |