€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от =]Блэйз[= Честно вам сказать?Я не стану слушать учения жизни тех,кто младше меня самого.Все ваши Джоннибои и Сифы мне не заменят заслуженных МС,той же Касты,Карандаша,Винта или к примеру 25/17-их приятно послушать и есть чему научиться. послушай миху градуса и ты изменишь свои стереотипы о детском репе и поймешь всю соль -Цитата от Giggs_Никита Без вопросов. Джонибой Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Spanky Oxxxymiron А Сколько лет Оксимирону? 14 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от =]Блэйз[= Честно вам сказать?Я не стану слушать учения жизни тех,кто младше меня самого.Все ваши Джоннибои и Сифы мне не заменят заслуженных МС,той же Касты,Карандаша,Винта или к примеру 25/17-их приятно послушать и есть чему научиться. мужик, тут вещь в том, что эти Джонибои и Сифы в своих треках особо и ничего толком не говорят про жизнь, никаких нравоучений в их композициях нет | | | | доктор вагинальных наук
ему 16 | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от badJUST -Цитата от =]Блэйз[= Честно вам сказать?Я не стану слушать учения жизни тех,кто младше меня самого.Все ваши Джоннибои и Сифы мне не заменят заслуженных МС,той же Касты,Карандаша,Винта или к примеру 25/17-их приятно послушать и есть чему научиться. послушай миху градуса и ты изменишь свои стереотипы о детском репе и поймешь всю соль -Цитата от Giggs_Никита Без вопросов. Джонибой Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Spanky Oxxxymiron А Сколько лет Оксимирону? 14 не, ему скоро 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Вова Микстэйп ему 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Мц Гнида и эмцэ Валентина | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | сифо , хай, джонибой ( точно не знаю сколько лет ему, но где то в этом районе) леброн так тоже не плохо стелит для своих годков | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Все до 18 малолетние хаслерские долбаебы почти. Но Солдат вот мудрен не по годам.Хай но он тоже хасловитый. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Icy Все до 18 малолетние хаслерские долбаебы почти. Но Солдат вот мудрен не по годам.Хай но он тоже хасловитый. братан что в в твоём понятии "хаслерские долбаёбы"? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaP -Цитата от Icy Все до 18 малолетние хаслерские долбаебы почти. Но Солдат вот мудрен не по годам.Хай но он тоже хасловитый. братан что в в твоём понятии "хаслерские долбаёбы"? Все то что касается тупых текстов рифм и раскрытия и южные минуса такие блять кранкеры доморощеные | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | кранк они не мутят если чё ... за подкотов говорить не буду, но хай не ограничивает себя на каком то определённом стиле и если ты думаешь что он делает кранк под южные биты то хз что тебе ответить даже и ты хочешь сказать что рифмы его не пиздато слушаються?? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaP кранк они не мутят если чё ... за подкотов говорить не буду, но хай не ограничивает себя на каком то определённом стиле и если ты думаешь что он делает кранк под южные биты то хз что тебе ответить даже Я говорил про хая чтото или про подкотов? странный ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | В принципе Джубили ничё так, хотя ему уже 18 вроде | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DaP кранк они не мутят если чё ... за подкотов говорить не буду, но хай не ограничивает себя на каком то определённом стиле и если ты думаешь что он делает кранк под южные биты то хз что тебе ответить даже и ты хочешь сказать что рифмы его не пиздато слушаються?? рифмы слушаются, слушаться должен смысл. а с ним у всех ваших до 18 лет рэперков жестокий бойкот | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от DaP кранк они не мутят если чё ... за подкотов говорить не буду, но хай не ограничивает себя на каком то определённом стиле и если ты думаешь что он делает кранк под южные биты то хз что тебе ответить даже и ты хочешь сказать что рифмы его не пиздато слушаються?? рифмы слушаются, слушаться должен смысл. а с ним у всех ваших до 18 лет рэперков жестокий бойкот нет) не бойкот) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Jеss -Цитата от DaP кранк они не мутят если чё ... за подкотов говорить не буду, но хай не ограничивает себя на каком то определённом стиле и если ты думаешь что он делает кранк под южные биты то хз что тебе ответить даже и ты хочешь сказать что рифмы его не пиздато слушаються?? рифмы слушаются, слушаться должен смысл. а с ним у всех ваших до 18 лет рэперков жестокий бойкот если по твоему слушаться должен только смысл то зачем ваще рифмы?? да, ты можешь сделать серьёзный трек со смысловой нагрузкой но при этом рифмуя на глаголы это будет круто по твоему) ? пойми я спорить ни с кем тут не собираюсь ) может я и не прав в чём то , похуй ... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от H1GH -Цитата от Jеss -Цитата от DaP кранк они не мутят если чё ... за подкотов говорить не буду, но хай не ограничивает себя на каком то определённом стиле и если ты думаешь что он делает кранк под южные биты то хз что тебе ответить даже и ты хочешь сказать что рифмы его не пиздато слушаються?? рифмы слушаются, слушаться должен смысл. а с ним у всех ваших до 18 лет рэперков жестокий бойкот нет) не бойкот) а что? не понимаете вы друг друга (рэперки до 18 и смысл), как моя бывшая баба меня | | | | новый пользователь
2.Нахуй настолько уебанская тема? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Жорик лучший...помните такого... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мистер SaY-G Жорик лучший...помните такого... брат дайма куда лучше отчитал куплет на альбоме каком-то
достопочтимый младший | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy Все до 18 малолетние хаслерские долбаебы почти. Но Солдат вот мудрен не по годам.Хай но он тоже хасловитый. беда
полгода назад был хаслеровским долбоёбом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LegMc -Цитата от Icy Все до 18 малолетние хаслерские долбаебы почти. Но Солдат вот мудрен не по годам.Хай но он тоже хасловитый. беда
полгода назад был хаслеровским долбоёбом три года назад был хастлеровски далбоебом. У нас с бит джусом даже своя група была южная | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Вот этот самый крутой...эмси стрит http://rghost.ru/2109806 16 лет))) | | | | |