Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 25: 1234567891011121316 Последняя »
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #126 (ПС)
-Цитата от -AL- Посмотреть сообщение
Гуф
ахахахаха!вот это ты реально отжег!!!

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 19:27
ВКонтакте
  #127 (ПС)
нойз я считаю =)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 19:27
ВКонтакте Instagram
  #128 (ПС)
-Цитата от Modn1k Посмотреть сообщение
Для меня лично Geme Over выделился своим треком на 3-й раунд 7 официального!
Все наркоманы у меня на районе ноги бреют от этого трека)))
но не в обиду, мне он тож нравится

На столе лежали...ЭХ!

FREEgate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 19:30
  #129 (ПС)
Я считаю Nervniy

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:14
  #130 (ПС)
Короб рулит, Ваще, песни супер, красава ! Мне нравится его слушать! дайте его фотку

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:15
  #131 (ПС)
Туман

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 05:42
  #132 (ПС)
Freedom Freak
Ты уже 76 пост оставляешь в этой теме с фразой: "туман" или "миша крупин" или "мойша" или "мишечка крупенький"... Заебал

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 05:55
  #133 (ПС)
-Цитата от Эй Эс Посмотреть сообщение
Freedom Freak
Ты уже 76 пост оставляешь в этой теме с фразой: "туман" или "миша крупин" или "мойша" или "мишечка крупенький"... Заебал
Вась, тебя волнует сколько раз я постю? Тебе заняться нечем кроме того как мои посты считать ? Заебу - коня родишь

A.S. is Russian Hustla

Магавник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 07:27
  #134 (ПС)
Строго, Нойз!
В этом году и баттл взял, и выступлениями бомбит.........по фристайлам, походу, луший в России..... да ещё и в фильме снялся....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 07:40
ВКонтакте Instagram
  #135 (ПС)
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
Вась, тебя волнует сколько раз я постю? Тебе заняться нечем кроме того как мои посты считать ? Заебу - коня родишь

A.S. is Russian Hustla
нет, он просто за то что б такие люди как ты не сорили здесь, я уже понял, что ты эа Тумана, спасибо за голосование.

Сразу видно, плоховато у тебя с головой

Добавлено через 5 минут

Туман
Да, и ещё...если ты такой верный фэн, обоснуй хотя бы в нескольких предложениях, почему именно он, а мы с A.S почитаем, и поймем, кто Вася

Последний раз редактировалось XIII, 9 декабря 2007 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
STREET WEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 07:56
  #136 (ПС)
-Цитата от Эй Эс Посмотреть сообщение
Freedom Freak
ПОЛЮБОМУ!СЛОВ НЕЗНАЕТ

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 09:05
  #137 (ПС)
-Цитата от Драгостимченко Рома Посмотреть сообщение
нет, он просто за то что б такие люди как ты не сорили здесь, я уже понял, что ты эа Тумана, спасибо за голосование.

Единственный кто здесь сорит так это ты Ибо щас твоя мессага вообще к теме не относится, усвоил Да я за Тумана и если захочу напишу раз 40 ещё, а если тебя это не устраивает, то либо поставь меня в игнорлист, либо настучи на меня модерам, чтоб я "здесь не сорил" больше, юноу.

Сразу видно, плоховато у тебя с мышлением, мозжечок пора стимулировать И эту марковку засунь себе в промежности обратно

Да, и ещё...если ты такой верный фэн, обоснуй хотя бы в нескольких предложениях, почему именно он, а мы с A.S почитаем, и поймем, кто Вася
Я не фэн, а ценитель рэпа По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы.

Миша дошёл с первого захода до полуфинала, до этого его мало кто знал как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение

p.s для меня кол-во выпущеных треков, альбом, клипов за год не показатель, т.к. тема про лучшего МС уходящего года, а не про что-либо другое Здесь надо оценивать именно эмсиинг, а не продажи и скачивания треков, но многие в этой теме видать не усекли вопрос

1 000 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 09:10
  #138 (ПС)
Я не фэн, а ценитель рэпа По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы. как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение

p.s для меня кол-во выпущеных треков, альбом, клипов за год не показатель, т.к. тема про лучшего МС уходящего года, а не про что-либо другое Здесь надо оценивать именно эмсиинг, а не продажи и скачивания треков, но многие в этой теме видать не усекли вопрос
100%, подписываюсь под каждым словом

Туман показал на что он способен, только не понятно зачем он с Кингрингом связался

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 09:13
  #139 (ПС)
-Цитата от Некий Инч Посмотреть сообщение
100%, подписываюсь под каждым словом

Туман показал на что он способен, только не понятно зачем он с Кингрингом связался
Да по-моему всё понятно, пиар никогда не помешат, темболее такой хотя я могу и ошибаться, оставим этот вопрос Миши

p.s. аффтар underground через "О" пишится
"UnderGraund перец - 07".
(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 10:08
ВКонтакте Instagram
  #140 (ПС)
Единственный кто здесь сорит так это ты Ибо щас твоя мессага вообще к теме не относится, усвоил Да я за Тумана и если захочу напишу раз 40 ещё, а если тебя это не устраивает, то либо поставь меня в игнорлист, либо настучи на меня модерам, чтоб я "здесь не сорил" больше, юноу.

Сразу видно, плоховато у тебя с мышлением, мозжечок пора стимулировать И эту марковку засунь себе в промежности обратно

Я не фэн, а ценитель рэпа По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы.

Миша дошёл с первого захода до полуфинала, до этого его мало кто знал как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение

Так, ты видимо ничего не догнал...
Покажи мне хоть слово, где я сказал что-то проитв Тумана, я всего-то попросил тебя обосновать ответ, вот и все!что же касается мусора, так это я к тому, что мне позже придется считать голоса за лидеров, в количество которых(это ясно уже сейчас), Мишаня войдет обязательно.И когда я буду считать, мне нужно будет обращать внимание на то, что каждый человек имеет право одного голоса.Согласись, это самый честный способ!И когда один и тот же человек много раз голосует, мне это осложнит подсчет, мужик!если бы ты сразу с твоим вполне приличным обоснаванием появился здесь, оставив свое последее сообщение, я бы ничего кроме как
"спасибо" тебе не сказал,вот...

А морковка тебе к тому была показана, что витамины тебе нужны, а то совсем голова варить перестанет...Как-то рано у тебя авитаминоз начался,чувак!:morko vka:

З.Ы. ДА, и чуть не забыл:я здесь не сорю, я здесь убираюсь!Извини если чем обидел

Добавлено через 2 минуты

Да по-моему всё понятно, пиар никогда не помешат, темболее такой хотя я могу и ошибаться, оставим этот вопрос Миши

p.s. аффтар underground через "О" пишится
а вот за это спасибо, я исправлю.

Последний раз редактировалось XIII, 9 декабря 2007 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 10:14
  #141 (ПС)
техник

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 10:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #142 (ПС)
касарь слов йобананах

STREET WEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 10:16
  #143 (ПС)
-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение
СД,Чеки,Гуф,Ст,Да СТ,Дуня,Арт,Н.П. Герик,Joker(P.R).
и это не полный список.
я одного например выделить не могу.
ТАЖЕ ХРЕНЬ!!!!!!

Охуенен , кстати
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 10:35
  #144 (ПС)
СД, Короб , Туман и чет

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:13
  #145 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
грустно мне за тебя
иди нахуй друк
Никто не знает кто ты, очень многие знают кто он.
грустно тебе от того что это факт и все останется так.

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:18
  #146 (ПС)
Гуф мне кажется

aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:34
  #147 (ПС)
Так, ты видимо ничего не догнал...
Покажи мне хоть слово, где я сказал что-то проитв Тумана, я всего-то попросил тебя обосновать ответ, вот и все!что же касается мусора, так это я к тому, что мне позже придется считать голоса за лидеров, в количество которых(это ясно уже сейчас), Мишаня войдет обязательно.И когда я буду считать, мне нужно будет обращать внимание на то, что каждый человек имеет право одного голоса.Согласись, это самый честный способ!И когда один и тот же человек много раз голосует, мне это осложнит подсчет, мужик!если бы ты сразу с твоим вполне приличным обоснаванием появился здесь, оставив свое последее сообщение, я бы ничего кроме как
"спасибо" тебе не сказал,вот...
Ты видимо тоже
Я вообще-то тебе не говорил что ты что-то против Тумана сказал, если бы ты даже что-то сказал, я бы не стал доказывать тебе обратное т.к. 1000 людей = 1000 мнений, не вижу смысла переубеждать человека в его же мнении Ты попросил написать что я думаю - я написал
Тебе бы проще было сделать голосование (опрос), а то так замучаешься считать голоса

А морковка тебе к тому была показана, что витамины тебе нужны, а то совсем голова варить перестанет...Как-то рано у тебя авитаминоз начался,чувак!:morko vka:

З.Ы. ДА, и чуть не забыл:я здесь не сорю, я здесь убираюсь!Извини если чем обидел
Да не, голова варить моя обязана, что она и делает) Авитаминозом слава Богу не страдаю

мир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:37
ВКонтакте Instagram
  #148 (ПС)
Ты видимо тоже
Я вообще-то тебе не говорил что ты что-то против Тумана сказал, если бы ты даже что-то сказал, я бы не стал доказывать тебе обратное т.к. 1000 людей = 1000 мнений, не вижу смысла переубеждать человека в его же мнении Ты попросил написать что я думаю - я написал
Тебе бы проще было сделать голосование (опрос), а то так замучаешься считать голоса

Да не, голова варить моя обязана, что она и делает) Авитаминозом слава Богу не страдаю

мир
отлично

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:40
  #149 (ПС)
Да хуй знает
из новых клоунов только потап вроде
а из старых вроде никто не выделился

John Doe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:48
  #150 (ПС)
Туман одназначно Миша молодец, делает жарко, в 2007 взорвал просто.

Страница 6 из 25: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ