новый пользователь
10 декабря 2007, 22:32
| | |
#226 (ПС)
| Джино, с его превосходным стилем.В этом году он записал много стоящих треков как сольно, так и совместно с Центром, Н.П.Гериком и т.д. Только не хватает альбома 1000 слов, который обещали выпустить в конце осени | | | | Junior Member
11 декабря 2007, 00:33
| | |
#227 (ПС)
| GUF | | | | активный пользователь
11 декабря 2007, 00:47
| | |
#228 (ПС)
| Ваш Гуф языком еле воротит. Он мертвый читака | | | | Yop! тыдыщ
11 декабря 2007, 01:26
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers По поводу лучшего эмцея - ну на мой взгляд эт Артур Скотт, отметившийся в этом году тремя отличными релизами (Светосны, Стороны Ра 2.0 и Undersky 2). А я и не знал, что все это вышло в 2007г.
Ну раз так, то вопросов не должно оставаться по поводу лучшего: конечно Артур Скотт. Хотя Loc Dog тоже оригинально делает и за проходящий год сделал не меньше... | | | | RPD
11 декабря 2007, 09:38
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Филс У нас на ФилФаке таких как ты Петей называют.
Покажи-ка мне, мой милый Петя, счетчики скачиваний каждого из вышеперечислинных исполнителей. После этого, хуета, может поговорим. Да и поэтому каждый день ты получаешь в ебало от своих одногруппников.
Даже выражение петя и фраза андер плэнт говорит о том как ты прешься дрозд. http://www.kingsd.ru/ заходи и смотри сколько человек скачало микстейп с 11го сентября, про что-то подобное у вышеперечисленных тобой товарищей я даже не слышал.
СД писал в обсуждение 8-ого официального что самое большое количество скачиваний у него и у тех у кого напротив ника написано андервот, он смог найти цифры. Если твои глаза ебуться и ты не видишь количество страниц в темах с обсуждением его трэков можешь продолжать биться головой апстену.
Говорить мне с тобой неочем, можешь поболтать с моим коженым микро. | | | | UGW
11 декабря 2007, 09:47
| | |
#231 (ПС)
| Крош | | | | RPD
11 декабря 2007, 10:00
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS http://www.kingsd.ru/ заходи и смотри сколько человек скачало микстейп с 11го сентября, про что-то подобное у вышеперечисленных тобой товарищей я даже не слышал. сможешь привести примеры своих фаворитов, где у них выше скачивания из сети валяй | | | |
11 декабря 2007, 10:46
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Да и поэтому каждый день ты получаешь в ебало от своих одногруппников.
Даже выражение петя и фраза андер плэнт говорит о том как ты прешься дрозд. http://www.kingsd.ru/ заходи и смотри сколько человек скачало микстейп с 11го сентября, про что-то подобное у вышеперечисленных тобой товарищей я даже не слышал.
СД писал в обсуждение 8-ого официального что самое большое количество скачиваний у него и у тех у кого напротив ника написано андервот, он смог найти цифры. Если твои глаза ебуться и ты не видишь количество страниц в темах с обсуждением его трэков можешь продолжать биться головой апстену.
Говорить мне с тобой неочем, можешь поболтать с моим коженым микро.
Ты правда пень, я те базарю Как ученик филфака может написать
"продолжать биться головой апстену"?Иди на ФилсFACK`е поучись, может твоя попа там себе пристанище найдет))ПЁС | | | | I Love Techno!
11 декабря 2007, 10:49
| | |
#234 (ПС)
| пуно | | | | ITALY
11 декабря 2007, 11:44
| | |
#235 (ПС)
| дуня, витя (сд), эл хамер, дракон, ар чи, пока все) | | | | Солнечный Человек
11 декабря 2007, 12:06
| | |
#236 (ПС)
| паха с 3 б и шаман(который лысый) - вот это охуенные перцы! Весь мой район слушает в девятосах! Все остольное хуйня! Автар мудак!)))
НЕ СПРАВЕДЛИВО...))))))))) | | | | За МорПех...
11 декабря 2007, 12:17
| | |
#237 (ПС)
| Loc-Dog, СД, Артур Скот | | | | -
11 декабря 2007, 15:45
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Охуетильный трек...С того баттла...Самый лучший...
С этого 2 раунд бомба...
Голос ни хуя не похож.Это 1.Бра Джино сам спиздил у негров.Это 2. ну ты мне приведи негра в доказательство поц -Цитата от Проверяй Дура это не оскробление,а определение твоего типа...Это 3.Усвоил? как может Дура быть определением типа идиот во первых я банально мужского пола во вторых это не обоснованная хуйня с твоей стороны Добавлено через 1 минуту
+ по теме:
касарёк в этом году мне кажется лушие |
Последний раз редактировалось LegMc, 11 декабря 2007 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Старина
11 декабря 2007, 16:07
| | |
#239 (ПС)
| От MRK Пересмотрев 3-4 страницы пришёл к тому что это очередная тема для флуда))Потому как лучшего выбирать нужно исходя из каких-то критериев, а тут как-бы пишут либо тех кто нравиться, либо друзей, либо ещё хз по какой причине...Та кчто тему нужно было бы назвать "самые отличившиеся/блестнувшие в этом году рэп-исполнители"
И то, всё равно было бы глупо)))
Те кого я для себя отметил: Туман-отрылся "мамонт" изо льдов и показал, что есть ещё порох в пороховницах... Короб-очень сильно вырос за этот год + победа на Урбании + победа на Независимом баттле ( и не надо мне, уважаемые фанаты Лок Дога доказывать обратное, я в курсе кому отдали 1 место ) Olven-выпустила несомненно очень яркий разноплановый альбом. Действительно показав, что девушки это не только "каблуки,тачки и сучки"... Лок Дог-в принципе светанулся, хоть и его творчество очень волнами идёт, и немного однообразно, как для меня, но то что вырос за этот год-неоспоримый факт L-X-аналогично очень вырос за год и стал действительноочень фишечным и харизматичным Нойз-почему и так ясно СД-роста особого не заметил, но за последний год очень сильно продвинулся в плане собственного пиара, вряд ли в рунэте кто-то по узнаваемости может тягаться Гуф-переиздание "Города дорог" и "качели" - дваух очень успешных получивших похвальную оценку у слушателей альбомов - безусловно заслуживают внимания Чет-с огромной натяжкой, ттак как помимо очередных баттловых побед и финала официального нечего выделить нельзя.Но финал официального-решает
10 думал написать Мэду, но вспомнил что альбом ещё не вышел))Так что господа хорошие будет всего 9 пунктов, 10 уж как то сами.Да, и переименуйте тему))) | | | | Солнечный Человек
11 декабря 2007, 16:26
| | |
#240 (ПС)
| МРК респек за грамотный камент! | | | |
11 декабря 2007, 17:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Пересмотрев 3-4 страницы пришёл к тому что это очередная тема для флуда))Потому как лучшего выбирать нужно исходя из каких-то критериев, а тут как-бы пишут либо тех кто нравиться, либо друзей, либо ещё хз по какой причине...Та кчто тему нужно было бы назвать "самые отличившиеся/блестнувшие в этом году рэп-исполнители"
Те кого я для себя отметил: Туман-отрылся "мамонт" изо льдов и показал, что есть ещё порох в пороховницах... Короб-очень сильно вырос за этот год + победа на Урбании + победа на Независимом баттле ( и не надо мне, уважаемые фанаты Лок Дога доказывать обратное, я в курсе кому отдали 1 место ) Olven-выпустила несомненно очень яркий разноплановый альбом. Действительно показав, что девушки это не только "каблуки,тачки и сучки"... Лок Дог-в принципе светанулся, хоть и его творчество очень волнами идёт, и немного однообразно, как для меня, но то что вырос за этот год-неоспоримый факт L-X-аналогично очень вырос за год и стал действительноочень фишечным и харизматичным Нойз-почему и так ясно СД-роста особого не заметил, но за последний год очень сильно продвинулся в плане собственного пиара, вряд ли в рунэте кто-то по узнаваемости может тягаться Гуф-переиздание "Города дорог" и "качели" - дваух очень успешных получивших похвальную оценку у слушателей альбомов - безусловно заслуживают внимания Чет-с огромной натяжкой, ттак как помимо очередных баттловых побед и финала официального нечего выделить нельзя.Но финал официального-решает
10 думал написать Мэду, но вспомнил что альбом ещё не вышел))Так что господа хорошие будет всего 9 пунктов, 10 уж как то сами.Да, и переименуйте тему))) дело в том, что тема была ориентирована на нормальных людей, ну типо тебя ЭЙ Эс`а и еще нескольких рэпперков, которые здесь оставили дельные каменты, в которых доказывают свою точку зрения на заданную тему.жаль, что далеко не все адекватны...
Спасибо за мнение, вот именно такое мне и снилось, когда я решил создать эту тему
внимание Пользователи!все ориентируемся на МРК! | | | | пис бро_
11 декабря 2007, 17:03
| | |
#242 (ПС)
| Парни, ЛУЧШИЙ МС РОССИИ - Lil'Den!!!! | | | | -
11 декабря 2007, 17:07
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Omen666 Парни, ЛУЧШИЙ МС РОССИИ - Lil'Den!!!! ты пришёл и расставил все точки | | | | Но доверяй
11 декабря 2007, 17:44
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от dobryi_kot ну ты мне приведи негра в доказательство поц
как может Дура быть определением типа идиот во первых я банально мужского пола во вторых это не обоснованная хуйня с твоей стороны Добавлено через 1 минуту
+ по теме:
касарёк в этом году мне кажется лушие Fat Joe.Трэк Made Man.Послушай поц... -Цитата от Karleone дуня, витя (сд), эл хамер, дракон, ар чи, пока все) Чё за дракон?И что он среди них делает? | | | | в Бане
11 декабря 2007, 17:50
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Пересмотрев 3-4 страницы пришёл к тому что это очередная тема для флуда))Потому как лучшего выбирать нужно исходя из каких-то критериев, а тут как-бы пишут либо тех кто нравиться, либо друзей, либо ещё хз по какой причине...Та кчто тему нужно было бы назвать "самые отличившиеся/блестнувшие в этом году рэп-исполнители"
10 думал написать Мэду, но вспомнил что альбом ещё не вышел))Так что господа хорошие будет всего 9 пунктов, 10 уж как то сами.Да, и переименуйте тему))) | | | | RPD
11 декабря 2007, 18:13
| | |
#246 (ПС)
| МРК впринципе написал все кандидатуры что здесь обсуждались, только вот LX из них из всех не слышал, кто даст ссылочку тому респект. Беспалева посетовал на пристрастия здесь отписавшихся и вставил в список Олвен Чет привлек внимание только тем что непонятно как прошел СД и сдал отличный трэк на финал. Не ожидал увидеть в его списке Лок Дога после той горы срача из-за победы в неофициальном.
Мой список, хотя фаворит для меня очевиден:
Гуф немного не из той весовой категории, здесь он будет лишним.
СД
Нойз
Туман
Птаха отлично подойдет на место Гуфа в этом списке
Лок Дог
Короб
P.S.
Драгостимченко Рома я мне кажется уже сказал куда тебе идти, пох повторюсь. Пошел нахуй щенок. | | | | Оторван от земли.
11 декабря 2007, 18:18
| | |
#247 (ПС)
| 1 место Джино
2 место Кажэ
3 место Юноу
4 место Гуф | | | | активный пользователь
11 декабря 2007, 18:19
| | |
#248 (ПС)
| Чет | | | | Айт
11 декабря 2007, 18:20
| | |
#249 (ПС)
| Нойз,Стим,ЛокДог | | | |
11 декабря 2007, 18:33
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS МРК впринципе написал все кандидатуры что здесь обсуждались, только вот LX из них из всех не слышал, кто даст ссылочку тому респект. Беспалева посетовал на пристрастия здесь отписавшихся и вставил в список Олвен Чет привлек внимание только тем что непонятно как прошел СД и сдал отличный трэк на финал. Не ожидал увидеть в его списке Лок Дога после той горы срача из-за победы в неофициальном.
Мой список, хотя фаворит для меня очевиден:
Гуф немного не из той весовой категории, здесь он будет лишним.
СД
Нойз
Туман
Птаха отлично подойдет на место Гуфа в этом списке
Лок Дог
Короб
P.S.
Драгостимченко Рома я мне кажется уже сказал куда тебе идти, пох повторюсь. Пошел нахуй щенок. Я Очень сильно люблю твою мамочку
Я очень рад видеть, что ты научился писать без ошибок | | | | |