активный пользователь
18 января 2011, 15:38
| | |
#101 (ПС)
| Дракон и Лёшакенни  | | | | новенький
18 января 2011, 15:42
| | |
#102 (ПС)
| Никита Schizo и Кемпель   | | | | новенький
18 января 2011, 16:01
| | |
#103 (ПС)
| Шизо,Кемпель) | | | | HorrorShow
18 января 2011, 16:19
| | |
#104 (ПС)
| Schizooooo | | | |
18 января 2011, 16:24
| | |
#105 (ПС)
| ребят кто в контакте спамит по такой хуйне,вот идите нахуй,от души прям  принципиально не буду голосовать за таких. Добавлено через 2 минуты 16 секунд а вообще печально что да стэна не видно в номинантах...
за тратила | | | | новенький
18 января 2011, 16:28
| | |
#106 (ПС)
| Schizo и Tanir
Franc [TERRA INCOGNITA] <<его не хватает!) | | | | rapeando
18 января 2011, 16:40
| | |
#107 (ПС)
| шизо выйграет | | | | Твои интервью ну а чо
18 января 2011, 16:42
| | |
#108 (ПС)
| Eric Vice
Kempel
SayMeow
TratiL
Pavamc | | | |
| | |
#109 (ПС)
| шизо неадекватный еблан и спамер  честно говоря был лучшего мнения о нем)даже поддерживал)
п.с. иди на хуй поц  | | | |
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] шизо выйграет Не правда, родственник
Често, еслиб заранее согласовывали, я бы отказался быть в этом списке.
Тут есть ребята, которые уже много чего добились, и в этом списке, как мне кажется я самый левый, так как из всех я пока один нихуя не добился. -Цитата от небо номер ноль шизо неадекватный еблан и спамер  честно говоря был лучшего мнения о нем)даже поддерживал)
п.с. иди на хуй поц   показушник, в ЛС ты был менее разговорчив. мир твоему дому. Добавлено через 3 минуты -Цитата от небо номер ноль ребят кто в контакте спамит по такой хуйне,вот идите нахуй,от души прям  принципиально не буду голосовать за таких. Добавлено через 2 минуты 16 секунд а вообще печально что да стэна не видно в номинантах...
за тратила я думаю что те кто меня слушает должны знать про это голосование, их не так много как у того же Танира. Я написал что "те кому нравится мое творчество, проголосуйте за меня" ... а не просил каждого голосовать.
кстати с чего ты взял что я неадэкватен, ты послал меня нахуй, я тебя туда же. ты первый начал, так что неадэкват это ты, также как и еблан и все что ты тут озвучил, шкет. | | | |
18 января 2011, 16:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] шизо выйграет Не правда, родственник
Тут есть ребята, которые уже много чего добились, и в этом списке, как мне кажется я самый левый, так как из всех я пока один нихуя не добился. -Цитата от небо номер ноль шизо неадекватный еблан и спамер  честно говоря был лучшего мнения о нем)даже поддерживал)
п.с. иди на хуй поц   показушник, в ЛС ты был менее разговорчив. мир твоему дому. нормально вообще  в лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
это не показуха,я просто в личке с ебланами не веду дискуссии)я написал ок,дабы ты понял это 
ну мир так мир.взаимно.
я в общих чертах говорил  мог бы промолчать,а не принимать на себя это нахуй за всех  ты не один такой на стеночке у меня и в лс)
а насчет шкета не горячись)я постарше тебя буду друк годика на 4 наверное) | | | | ...
18 января 2011, 16:49
| | |
#112 (ПС)
| А как голосовать не врублюсь(((  | | | |
18 января 2011, 16:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] шизо выйграет Не правда, родственник
п.с. иди на хуй поц   показушник, в ЛС ты был менее разговорчив. мир твоему дому. нормально вообще  в лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
это не показуха,я просто в личке с ебланами не веду дискуссии)я написал ок,дабы ты понял это 
ну мир так мир.взаимно. ты написал "идите нахуй" тут, я послал тебя нахуй в ЛС. что такого то? я невижу тут ничего неадэкватного. повторюсь, еблан из нас двоих один, и это не я. просто надо следить за речью, даже на форуме, и для такого общения существует ЛС, и все притензии можно высказать туда.
мир. | | | | новенький
18 января 2011, 16:50
| | |
#114 (ПС)
| дракон и шиза ака джейзипоника | | | |
18 января 2011, 16:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] шизо выйграет Не правда, родственник
ну мир так мир.взаимно.
я в общих чертах говорил  мог бы промолчать,а не принимать на себя это нахуй за всех  ты не один такой на стеночке у меня и в лс)
а насчет шкета не горячись)я постарше тебя буду друк годика на 4 наверное) что то не наблюдал вообще никого на твоей стеночке, даже себя. а вконтакте спамил в этот час я, а не кто то другой и ты спрашиваешь почему я принял на себя, по конкретней тогда говори, раз такое дело. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 1-line А как голосовать не врублюсь(((  помоему, новые пользователи голосовать не могут, пока их ники не станут черного цвета. | | | |
18 января 2011, 16:53
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Schizo
Не правда, родственник
Тут есть ребята, которые уже много чего добились, и в этом списке, как мне кажется я самый левый, так как из всех я пока один нихуя не добился.  показушник, в ЛС ты был менее разговорчив. мир твоему дому. нормально вообще  в лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
ну мир так мир.взаимно. ты написал "идите нахуй" тут, я послал тебя нахуй в ЛС. что такого то? я невижу тут ничего неадэкватного. повторюсь, еблан из нас двоих один, и это не я. просто надо следить за речью, даже на форуме, и для такого общения существует ЛС, и все притензии можно высказать туда.
мир. я не располагаю,не желанием,не временем,каждому в лс отписывать,то что я думаю о данной ситуации.поэтому поступаю так,как считаю нужным в данной ситуации.мир. | | | |
18 января 2011, 16:56
| | |
#117 (ПС)
ну мир так мир.взаимно.
а насчет шкета не горячись)я постарше тебя буду д рук годика на 4 наверное) возраст тут не имеет вообще никакого значения, и старше ты меня не на 4 года, а на полтора "друк", веди себя тогда как взрослый парень с которого пример можно взять, а не как 15 ти летний школьник, которы выразить свою мысль правильно не может. | | | |
18 января 2011, 16:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Schizo
Не правда, родственник
Тут есть ребята, которые уже много чего добились, и в этом списке, как мне кажется я самый левый, так как из всех я пока один нихуя не добился.  показушник, в ЛС ты был менее разговорчив. мир твоему дому. нормально вообще  в лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
ну мир так мир.взаимно.
а насчет шкета не горячись)я постарше тебя буду друк годика на 4 наверное) что то не наблюдал вообще никого на твоей стеночке, даже себя. а вконтакте спамил в этот час я, а не кто то другой и ты спрашиваешь почему я принял на себя, по конкретней тогда говори, раз такое дело. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 1-line А как голосовать не врублюсь(((  помоему, новые пользователи голосовать не могут, пока их ники не станут черного цвета. я удаляю спам со стены)так многие делают  мне пишут немногие...но спам...сука это выбешивает меня.если бы ты тупо попросил в личку,бля друже проголосуй за меня,тем более что мы с тобой общались в контакте помнится,я тебе писал чтобы ты хуй забил на тех кто ищет исполнителей в исполнителях.совесм было бы другое кино,и на один,пусть нихуя не значащий(а может и значащий...всякое бывает,в твоей копилке было бы больше.
я не буду конкретизировать.это вонь.она не нужна.
мир. | | | |
18 января 2011, 16:57
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Schizo -Цитата от небо номер ноль нормально вообще  в лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
мир. я не располагаю,не желанием,не временем,каждому в лс отписывать,то что я думаю о данной ситуации.поэтому поступаю так,как считаю нужным в данной ситуации.мир. это правильно, но не посылать же нахуй так сразу. Вот именно в том что с пустого места начинают посылать всех нахуй и есть неадэкватность, а не в том что тебя посылают в ответ Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Schizo -Цитата от небо номер ноль нормально вообще  в лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
ну мир так мир.взаимно.
а насчет шкета не горячись)я постарше тебя буду друк годика на 4 наверное) что то не наблюдал вообще никого на твоей стеночке, даже себя. а вконтакте спамил в этот час я, а не кто то другой и ты спрашиваешь почему я принял на себя, по конкретней тогда говори, раз такое дело. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 1-line А как голосовать не врублюсь(((  помоему, новые пользователи голосовать не могут, пока их ники не станут черного цвета. я удаляю спам со стены)так многие делают  мне пишут немногие...но спам...сука это выбешивает меня.если бы ты тупо попросил в личку,бля друже проголосуй за меня,тем более что мы с тобой общались в контакте помнится,я тебе писал чтобы ты хуй забил на тех кто ищет исполнителей в исполнителях.совесм было бы другое кино,и на один,пусть нихуя не значащий(а может и значащий...всякое бывает,в твоей копилке было бы больше.
я не буду конкретизировать.это вонь.она не нужна.
мир. понимаешь, у меня за штуку друзей и каждому в ЛС написать займет как минимум день, а времени у меня на это как и тебе на ЛС отвечать нету. Я знаю прекрасно что мы общались, но когда меня посылают нахуй, причем прилюдно, это не делает тебе никакого одолжения, и все мое мнение о тебе съежилось и лежит в урне. Как и каждое мнение такого рода исходя из таких вот ситуаций.
если это личные неприязни то я только рад выяснить их, но с глазу на глаз, а не срать в теме на форуме. потому что такое тут и так каждый день, а то и хуже. | | | | ...
18 января 2011, 16:59
| | |
#120 (ПС)
| Ну вообще я за Shizo и Tanir'a  | | | | desu
18 января 2011, 17:03
| | |
#121 (ПС)
| ✓ Kempel
✓ Никита Schizo  | | | |
18 января 2011, 17:05
| | |
#122 (ПС)
| | | | | новенький
18 января 2011, 17:05
| | |
#123 (ПС)
| Хз как голосовать. Короче, Никита Schizo ! | | | |
18 января 2011, 17:07
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Lon_Don Хз как голосовать. - Голосовать могут все зарегистрированные пользователи нашего форума с датой регистрации до 10.10.2010. | | | |
18 января 2011, 17:07
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от 1-line Ну вообще я за Schizo и Tanir'a  от души, KZ forever  | | | | |