1. Ю.Г. & Dr. N-Drey «Валерьяныч» Понравилось. Классный трэк. И музыка, и считка, и чувство юмора. Особенно Макъ и понравились.
2. NONAMERZ «Очарована, Околдована» Согласен с веталом. Зацепило, но не знаю почему. Вобщем понравилось.
3. ТЕНИ feat. Винт & DJ Длиии «Сила Рифмованных Строк» Понравилось, хотя ни Тени, ни Винт меня раньше особо не вставляли. Один из любимых трэков на сборке.
4. D.O.B. COMMUNITY «Бери От Жизни Всё» Один из наименее понравившихся трэков на сборнике. Только куплет Sir-J’я более менее, а остальное меня сильно разочаровало. Плохо.
5. НА ГРАНИ feat. NONAMERZ & К.И.Т. «Реквием (Хуй-Ли-Ганы) RMX» Оригинал помойму был получше. Ремикс какой-то ровный, спокойный получился. Оригинал более живой, энергетика так и прёт. Оригинал лучше был – стопудова.
6. Termit & DeMi «Только Свети Ярче» Не понравилось. Всё сделано хорошо, но не моё.
7. C.O.Maкъ & Dr. N-Drey «Улицы Москвы» Хороший трэк. Не знаю что ещё сказать.
8. Dime & К.И.Т. «Е, Би-Баб» Вот это классно. Наверное мой любимый трэк на сборнике. Классно. Музыка высшая, припев очень понравился, куплеты – вышка. Супер! Дайм и КИТ – молодцы!!!
9. МФ и L.Biatch «Чтоб Было Лучше» Очень приличный трэк. ЭлБи помойму лучше всех в по читке русрэпе из девушек. МФ тоже хорош. Тока у меня вопрос возник: текст к этому трэку Макъ писал?
10. Фэнс «Добро» Фенс в своём стиле. Как обычно позитивный трэк с красивой музыкой и красивым голосом. Трэк под настроение.
11. Y.G. feat. NONAMERZ «Живи, Как Умеешь» Вот это мне тоже понравилось. Ещё один из любимых трэков на сборке.
12. Fist «Тебе» Фист не понравился. Не знаю почему. Вообще обычно Фист меня пёр, этот трэк не вставил.
13. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «Помнишь Себя Тогда» Понравилось, но наверное будь я на пару-трой годков постарше смог бы его прочувствовать полней. Всё равно РММ молодцы.
14. Гек «Утро (Пиво Без Водки)» Гек как всегда порадовал прикольной историей. Стебово

.
15. MARY JANE, Сэт, Влади и Змей «Юго-Восточная Европа» Вот это очень понравилось. Наряду с трэком от КИТи и Дайма, этой мой любимый трэк на сборнике. Mary Jane & Каста – взрывная смесь.
16. ЗЛОЙ ДУХ «Весна» Не понравилось. Помойму ЗД темы типа «Фамилия» удаются намного лучше.
+ bonus tracks
17. Sir-J presentz... Dime, МФ, Джип, D-Бош «Непоп» Не понравилось. Хотя МФ неплохо зачитал.
18. Sir-J presentz... Legalize & L.G. «Ностальгия» Понравился Лига и музыка.