в Бане
24 сентября 2009, 01:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Блейз у меня зачастую складывается мнение,что это скорее эмо форум какой то..
"а у меня вот так...","а у вас было такое...","бросила телка...","пришло одиночество...","друг наркоман..."(с)
ебать..кружок розовых платиц познающих мир через форум или место где можно поплакатся за свою тяжелую судьбу? а я вот тут часто плакаюсь.....  | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 01:08
| | |
#52 (ПС)
| Некогда знакомый товарищ,некогда о4ень близкий,СПИЛСЯ на глазах,не побоьюсь этого слова...А баловаться градусами на4инали вместе с 7 класса...Вот ему уже 20,а он все никак остановиться не может...
Все попытки повлиять на него были тщетны...
Так 4то могу плюнуть в лицо тому,кто скажет,4то-то вроде"если бы был ты ему настоящим другом,то "спас" бы его и вытянул"...
Если 4еловек сам не захо4ет,то сделать 4то-то подобное практи4ески невозможно... | | | |
24 сентября 2009, 01:09
| | |
#53 (ПС)
| Давай его айди, будем разбираться | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 01:11
| | |
#54 (ПС)
| Блэйз,для этого дерьма и придумали форумы,4тобы люди могли обсуждать все,4то им угодно...
Создай свою тему толковую ,если не прет...
сам не сторонних подобных разговоров,но твой коммент вообще не в тему...  | | | | X
24 сентября 2009, 02:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Святослав -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.
лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь крайне адекватный пост.
автор,если тебя всерьез волнует та проблема,о которой ты нам поведал-прочитай много-много раз и пересмотри свое отношение к ситуации.
ты возможно просто не видел как друзья не торчащие своих зависимых друзей из полного говна вытаскивают.
я бывало жестил не по хуйне,и если кто-то на меня косо смотрел или отворачивался-это уже не друг вовсе,а человек с которым временно совпадали интересы.если у тебя так-забей и занимайся спортом далее,хуле на винтового время тратить.  | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 03:12
| | |
#56 (ПС)
| | | | | 43й
24 сентября 2009, 04:13
| | |
#57 (ПС)
| Хуй с твоим другом, одним больше одним меньше  | | | | give me the нектар
24 сентября 2009, 05:00
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Слава Аллаховичу
24 сентября 2009, 05:03
| | |
#59 (ПС)
| Вобще похуй,человеком больше,человеком меньше...ПОХУЙ  | | | | wtf?
24 сентября 2009, 06:07
| | |
#60 (ПС)
| Спасибо центру за это!!!  | | | | в активном пох*е
24 сентября 2009, 07:34
| | |
#61 (ПС)
| Отведи друга в клинику для нарков, пусть посмотрит "куда приводят мечты" | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 07:47
| | |
#62 (ПС)
| | | | | גושה
24 сентября 2009, 07:49
| | |
#63 (ПС)
| знаю похожую ситуацию у себя на районе. | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 07:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Святослав -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.
лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь Эх Димон кудаж ты пропал  | | | | WsP WP MX fuck
24 сентября 2009, 08:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Говорун Некогда знакомый товарищ,некогда о4ень близкий,СПИЛСЯ на глазах,не побоьюсь этого слова...А баловаться градусами на4инали вместе с 7 класса...Вот ему уже 20,а он все никак остановиться не может...
Все попытки повлиять на него были тщетны...
Так 4то могу плюнуть в лицо тому,кто скажет,4то-то вроде"если бы был ты ему настоящим другом,то "спас" бы его и вытянул"...
Если 4еловек сам не захо4ет,то сделать 4то-то подобное практи4ески невозможно... учи психологию сына... и плюй себе в ебало каждое утро перед зеркалом...
будешь залупаца, будешь мудаком... | | | | пошелтысамнахуй
24 сентября 2009, 09:02
| | |
#66 (ПС)
| Хули ты ноешь дядь? у каждого своя дорога винт - значит винт, спорт - значит спорт... Каждому свое, не понимаю твоих волнений  | | | | Привет Чет
24 сентября 2009, 09:08
| | |
#67 (ПС)
| дай ему пизды за это  и гуфа отпизди  | | | | observer
24 сентября 2009, 09:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от T-Killaz Отведи друга в клинику для нарков, пусть посмотрит "куда приводят менты"  | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 09:29
| | |
#69 (ПС)
| сочувствую
у меня несколько лет назад лучший друг тоже на веществах съехал
но только посочувствовать и остается, ибо это его жизнь и его выбор... он его сделал... | | | | в Бане
24 сентября 2009, 10:02
| | |
#70 (ПС)
| да я уже его не видел пару месяцев наверно уже пиздец ему | | | | в Бане
24 сентября 2009, 10:07
| | |
#71 (ПС)
| чо за друг блять,если трётся со шнырями ебаными  | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2009, 10:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  кто ты такой чтобы судить его выбор? человеком себя возомнил? попустись. | | | | no joke
24 сентября 2009, 10:26
| | |
#73 (ПС)
| тут уже никак его не вытянешь, только он сам, если захочет | | | | offline
24 сентября 2009, 10:32
| | |
#74 (ПС)
| Представь что он умер  | | | | в Бане
24 сентября 2009, 10:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Ты дебил!!! Иди вместе с ним повестись.!!! | | | | |