Обкуренный в Хлам
22 апреля 2008, 09:20
| | |
#26 (ПС)
| конкретная общуха с 15 человеками...близкие из них 2...
а ваще знаюсь дохуя с кем...не пересчитать... | | | | а что завтра?
22 апреля 2008, 09:23
| | |
#27 (ПС)
| я общаюсь с одними группами людей а мой друг общается с другими многих из которых я ваще не знаю
ну вот и всё...так что я никого не выделеляю... | Loc Dog | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
22 апреля 2008, 09:57
| | |
#28 (ПС)
| Одного человека не выделяю. У меня не один лучший друг | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
22 апреля 2008, 10:01
| | |
#29 (ПС)
| собака лучший друг ) | | | | Banned
22 апреля 2008, 10:47
| | |
#30 (ПС)
| у меня три друга
2 мальчика с одним из них с пеленок не соримся почти никогда)
и подруга с ней так же редко ссоримся я ее оч люблю всем яйца за нее отрежу ы выржу нахрен все | | | | <3
22 апреля 2008, 13:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Феномен собака лучший друг ) но и среди собак дохуя сук(с) | | | | Пусто тут...
22 апреля 2008, 13:51
| | |
#32 (ПС)
| из всех могу выделить человек 10....
а из них в свою очередь.....
2 подруги... с самого детства... правда не без косяков... но и глобальных предательств и подстав не было...
1 друг с моего города... всегда могу позвонить..встретиться... и так далее... и самый близкий человек... мой друг... Лёша.. он сейчас в другой стране уже 2 год... но мы поддерживаем связь...
даже оттуда он мне всегда помогает и оберегает... во всех смыслах...
это вообще... прооооосто... у меня слов и эмоций нехватает.... единственный про кого я даже подумать плохо не могу...
даже предположить, что он может сделать что-то не хорошее в мой адрес.... реально такое бывает....
наверное один раз в жизни... и навсегда... есл бы не он... я бы скорее всего в такую дружбу и не верила бы... | | | | любовь
22 апреля 2008, 18:06
| | |
#33 (ПС)
| У меня раньше была одна лучшая подруга. И вот мы так общались круто, доверяли и все такое... как сестры. У нас с ней даже был один случай очень неприятный для меня - подставила меня так сильно... Как крыса. По глупости. Ну я простила это все... Опять дружба крутая. И вот было так, что я в любую минуту с ней, у нее как депрессия какая-нибудь я в любую погоду с ней гуляю, помогаю чем могу, успокаиваю, всю себя отдавала... Все круто. А потом у меня случился стресс, депрессия не знаю что... И она отворачивается. Говорит, что я сильно изменилась в плохую сторону и т.д... И 3-х летняя дружба накрылась.Щас общаемся "постольку-поскольку". И я поняла, что подруги нахер не нужны. На данный момент есть лучший друг, уже как год, поддерживает во всем и понимает как никто другой)))
Лучший друг это вообще родственная душа) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сliсko но и среди собак дохуя сук(с) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) |
Последний раз редактировалось Bu-bu, 22 апреля 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | позитивчик ^
22 апреля 2008, 18:32
| | |
#34 (ПС)
| ПОСЛУШАЙТЕ КИРПИЧЕЙ - ПРО ДРУЗЕЙ | | | | Бакинская флэйва,сын
22 апреля 2008, 21:12
| | |
#35 (ПС)
| Не повезло мне..лучший друг после 20 лет мя предал.. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Феномен собака лучший друг ) а у меня была собака я ее любил,кормил мясом ухаживал,гулять водил,купал в ванной потом нежно брал на руки,а она была ссукой,сукай!(с) ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 22 апреля 2008 в 21:16.
314521.Pauk-Vremena_goda | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 02:18
| | |
#36 (ПС)
| У меня есть подруга... но я давно поняла..что 100% ей знать не стоит...
Меньше знает...дольше спит... Не то, что я думаю, что она меня предаст тут же...
Ноо... я могу себе это вообразить... предположить... допустить...
Нет 100% уверенности...
А вообще... вот говорим... предают люди...друзья... может сами создаём парой такие ситуация...
условия... хотя бывает и наоборот... вроде чисты на сто..а плюют...
Фик знает... это всё индивидуально... столько в жизни случаев...
Ещё раз повторюсь... мой лучший друг мне как брат и больше... Очень родной человек...
И ФИШКА... знаете в чём? Что он не только меня... он вообще никого не кинет...
если те сами не заслужили или не скрысячничали...
ОООчень жёсткие жизненные принципы...
Просто надо разделять... что и кому говорить...что стоит знать кому-либо...а что не стоит... | | | | <3
23 апреля 2008, 02:27
| | |
#37 (ПС)
| а бабья дружба - еще та поебень, хоть и со стороны, но охуевал не раз с раскладов ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 02:43
| | |
#38 (ПС)
| | | | | <3
23 апреля 2008, 03:08
| | |
#39 (ПС)
| приятно видеть такую реакцию со стороны девушки, честно.
просто обычно подруги поднимают с таких фраз ебучий пиздеж, типа все мы честные все "блябуду" и всё такое. | | | | Я свой пацаны
23 апреля 2008, 03:18
| | |
#40 (ПС)
| Ненавижу, когда друзья предают ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 03:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сliсko приятно видеть такую реакцию со стороны девушки, честно.
просто обычно подруги поднимают с таких фраз ебучий пиздеж, типа все мы честные все "блябуду" и всё такое. да ладно... толи все притворяются... толи... (вообщем всё хорошо и кристально чисто между девочками бывает до поры до времени)))
ну, вот, я сейчас сижу с подругой лучшей... ито...у нас идёт 6-ой год дружбы..только потому, что обе понимаем...что лучшего из девушек для самих себя уже не найдём...(уже какой-то уровень общения другой) у нас реально не было проблем с делёшкой парней... но были другии.. да и идиально всё между девочками быть не может по определению... если не в лицо..то внутри что-нить точно бывает не то... (и...кстати... лучше уж в лицо...)
даже на фразы без злова умысла...девушки реагируют как на всецело потоп их жизни...
и объявление им мировой войны...ну или обиду на неделю уж точно...
и зачастую такая реакция бывает даже у девушек совсем уже не малолеточек...
НО СНОВА... ВСЁ ОООЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО...
Лично я просто..стараюсь себя вести корректно... есть какие-то свои маральные нормы и т.п.
мда... залечила... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Альфир Ненавижу, когда друзья предают ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Представляешь... я тоже)))))))) |
Последний раз редактировалось DikaY@, 23 апреля 2008 в 03:30.
| | | Я свой пацаны
23 апреля 2008, 04:20
| | |
#42 (ПС)
| У нас есть что то общее) ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | любовь
23 апреля 2008, 13:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ да и идиально всё между девочками быть не может по определению... если не в лицо..то внутри что-нить точно бывает не то... думают, кто красивее и у кого парень круче (женские выебоны?) ((((( | | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 14:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Because I do feel думают, кто красивее и у кого парень круче (женские выебоны?) ((((( ОООчень часто есть такая фигня...
Ну не знаю... для меня это как-то не актуально...
У нас и вкус по парням разный... и сами мы ооочень разные...
Я,думаю, нам просто повезло... да и мальчиков мы по 10 штук в неделю не меняем...
приоритеты другии уже... одного и хорошего (или не очень хорошего) достаточно!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Альфир У нас есть что то общее) ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Да вообще...))))) Даже не что-то... а очень даже определённое...
И в нашу компанию... наверное...многии могут подтянуться... |
Последний раз редактировалось DikaY@, 23 апреля 2008 в 14:25.
| | | sSmok's girl
23 апреля 2008, 14:59
| | |
#45 (ПС)
| когда у человека нет пары и он постоянно общается только с друзьями, тогда можно выделять более или менее близких друзей, а когда вторая половина находится, то друзья отходят на 2ой план, через полгода с трудом можно вообще кого-то назвать другом, а не просто знакомым ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 15:06
| | |
#46 (ПС)
| Мне кажется..если вы нашли себе спутника(спутницу)... не надо терять при этом контактов с друзьями и хорошими приятелями... Часто такое наблюдаю... особенно если парень или девушка ревнивые...всему должна быть мера...
У меня знакомая...вообще...пропадала одно время... а потом бац...и расстались... а от друзей отдалилась... всё обошлось конечно... но всё-равно не оч приятная ситуация...а ьывает же и хуже... | | | | sSmok's girl
23 апреля 2008, 15:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ Мне кажется..если вы нашли себе спутника(спутницу)... не надо терять при этом контактов с друзьями и хорошими приятелями... Часто такое наблюдаю... особенно если парень или девушка ревнивые...всему должна быть мера...
У меня знакомая...вообще...пропадала одно время... а потом бац...и расстались... а от друзей отдалилась... всё обошлось конечно... но всё-равно не оч приятная ситуация...а ьывает же и хуже... все верно, но я имею в виду серьезные,долгие отношения, вот хоть ты тресни, но то у друзей нет времени для тебя, то у самой запары,вот так и оказывается , что не видимся по году или больше ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) плюс согласовывание планов со второй половииной,итд | | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 15:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от malina все верно, но я имею в виду серьезные,долгие отношения, вот хоть ты тресни, но то у друзей нет времени для тебя, то у самой запары,вот так и оказывается , что не видимся по году или больше ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) плюс согласовывание планов со второй половииной,итд Да... это всё наши будни... я, вот, только сама встречалась с молодым человеком 2 года...
И Слава Богу... у нас получилось так..что ни он...ни я... не забили на друзей...
Всё-равно как-то виделись... достаточно мы такие шустрые и коммуникабольные...
Парами очень часто отдызали...прям круто вышло...
У меня по времени ещё главный вопрос вечно... не то, что с друзьями... а с папой и мамой стабильно встетиться... увидеться...пообщаться... иначе я себя не комфортно чувствую.... | | | | любовь
23 апреля 2008, 16:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ ОООчень часто есть такая фигня...
Ну не знаю... для меня это как-то не актуально...
У нас и вкус по парням разный... и сами мы ооочень разные...
Я,думаю, нам просто повезло... да и мальчиков мы по 10 штук в неделю не меняем...
приоритеты другии уже... одного и хорошего (или не очень хорошего) достаточно!!! у нс с подругой тоже такого не было, но, смотря на дружбу других девушек, становишься довольна тем, что есть)))) нет. было один раз.... У меня был период когда у меня было достаточно много поклонников, а у нее вообще никого. Подруга назвала меня блядью. В тот момент я закрыла на это глаза. | | | | Пусто тут...
23 апреля 2008, 16:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Because I do feel у нс с подругой тоже такого не было, но, смотря на дружбу других девушек, становишься довольна тем, что есть)))) Конечно нельзя ариентироваться на худшее.... но реально... так посмотреть.... подружки... ути-пути..а сами друг друга загрысть готовы... жопааа....
вообщем...про подруг всё ясно... про друга тоже отписала... надоела аж тема эта))) | | | | |