Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Смоки МО - Кара-тэ
Noize MC - Greatest hits vol.1
Ассаи - Фаталист | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ElecTronik Навскидку, Белые Братья - "К.П.С.С.В."... Отличный альбом с берега Волги. Скоро уже 10 лет альбому - а цепляет до сих пор поддерживаю! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нинатив - Точка Росы это однозначно и безоговорочно | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от L!m1t Интеллект у тебя на уровне 13 летнего просто ну хоть 13-ти летнего,А не 8-ми летнего как некоторые | | | | munz
Иезекииль 25/17-Крепче стали
Каста-Быль в Глаза
Ю.Г.-Пока никто не умер
the Chemodan - Не Сегодня | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вот етот альбом бля витя классика ...типа отверка которая вращает мир ..хуйня полная... у когото еще ума хватает ету хуйню лучшим назвать | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | ЕГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ ВЫПУСТИЛИ! | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от держите меня братья вот етот альбом бля витя классика ...типа отверка которая вращает мир ..хуйня полная... у когото еще ума хватает ету хуйню лучшим назвать | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вот ваще по моей версии лучший альбом который я слышал в русском репе.... а слышал я дохуя.....так вот ето многоточие жизнь и свобода ...и буриме 13 тоже вот два альбома золотой фонд бля накуй русского репа
и я не ярый фанат многоточия... ну вот ети двалаьбома действительно охуительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от держите меня братья вот ваще по моей версии лучший альбом который я слышал в русском репе.... а слышал я дохуя.....так вот ето многоточие жизнь и свобода ...и буриме 13 тоже вот два альбома золотой фонд бля накуй русского репа
и я не ярый фанат многоточия... ну вот ети двалаьбома действительно охуительные буриме 13 это ваще убийственная тема. До сих пор слушаю и еще ниразу не надоело | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от держите меня братья вот ваще по моей версии лучший альбом который я слышал в русском репе.... а слышал я дохуя.....так вот ето многоточие жизнь и свобода ...и буриме 13 тоже вот два альбома золотой фонд бля накуй русского репа
и я не ярый фанат многоточия... ну вот ети двалаьбома действительно охуительные Ага, но мне больше Атомы Сознания вкатили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | без сомнений - это рабов альбум, там реално можно каждую песню неделями репитить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | кстати еще могу добавить :
Шама-Мачете
Суи-Брутальная тематика
РМД -Периметр
Krec-Нет волшебства
Пост Мортем-Макабре
Обойма -Инферно
Песочные-Сухое горючее
Смоки-Каратэ
РО-Мишкин
П-13-Провокация
Карандаш-Американщина,Бедные тоже смеются | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Ю.Г.-пока никто не умер
Карандаш - Американщина и Бедные тоже смеются
до сих пор не надоели... Чаще всех слушаю | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Смоки Мо-Каратэ | | | | Особый статус.
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Стим-Достучаться до небес,The Chemodan - Минздрав предупреждал,Карандаш-Бедные тоже смеются | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | карандаша работа..бедные тоже смеются..редкостное гавно! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от держите меня братья карандаша работа..бедные тоже смеются..редкостное гавно! просто мозги пока не доросли до его творчества | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от держите меня братья карандаша работа..бедные тоже смеются..редкостное гавно! просто мозги пока не доросли до его творчества отьебись сука.... нормально у меня всё с мозгами..ппросто он хуйню делает.... единствееный нормальный трек от него слышал..ето ..они чертовски талантливы ..остальное ну просто все хуйня..не помне | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от держите меня братья карандаша работа..бедные тоже смеются..редкостное гавно! просто мозги пока не доросли до его творчества ну, не знаю | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | кстати если у кого то есть етот трек карандаша или там вроде еще прицеп да... то скидывается на дамп.... пиздатый трек | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | хотя нет есть один хороший альбом! "Kool Savas-John Bello Story III" | | | | |