блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | Ассаи - Другие Берега...он на полную выложился в этом альбоме...а По Реке можно отдать должное за то, что там есть трэк Нежность, один из лучших на мой взгляд... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | [QUOTE=СМИТ;1061589292] -Цитата от NIYAZ Спорить не буду.На мой взгльяд он самый КАЙФОВЫЙ,это моё мнение. | КАСТА | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2006 | все смотрим на мою аватарку!  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от интеллигeнт блиа, я его даже полностью послушать не могу))) такое дерьмо  Дурак ты, Артём -Цитата от Wanjko все смотрим на мою аватарку!  Хороший аватар. Ещё бы в нике "W" на "Eb" заменить, было бы вообще отлично  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Рабы Лампы ''Это не больно'', ничего лишнего | | | | Senior Member
Хороший аватар. Ещё бы в нике "W" на "Eb" заменить, было бы вообще отлично  ты такоя оригенальная
идея не плохая но меня тогда с тобой будут путать, сама знаешь плагиаты это не гуд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Если исходить из понятия, что "лучший" - этот который очень целиком, от начала до конца, то:
Ю.Г. - Пока никто не умер
Карандаш - Американщина
Также еще есть несколько довольно сильных альбомов, из которых несколько песен долго не вылезали из плейлиста:
Nonamerz - Доктор И Дайм
Каста - Громче воды, Выше травы
Нигатив - Точка росы
Лигалайз - XL
Krec - По реке
Баста - Баста
Guf - Город дорог
Рабы лампы - Это не больно
Ю.Г. - Дешево и сердито | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | не могу ответить однозначно на этот вопрос. Разные стили, разные исполнители... Назову лишь ярких (по моему мнению) исполнителей: Каста, Триада, Крэк, Грани, Смоки Мо, Карандаш, Центр. Альбомы этих рэперов можно считать лучшими.  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Мокрый в залупу лезет, знаток репа билять  | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | ну чо, блять, я тут один что ли в гордом одиночестве?
Умбриако - Эврика  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | Мясо | Карандаш ft.вАрчун а.к.а.Опасный-Свет,камера,мотор | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Народ! Альбом каждой команды или просто отдельного рэппера представляет из себя книгу. Чтобы понять ее смысл, осознать заложенную в ней парадигму, нужно прочитать ее то корки до корки... Сегодня вам предстоит выяснить, какой из них все же является лучшим. Кто-то будет оценивать по вокалу, кто-то по инструментальным качествам... А отдельно взятые индивидумы кинут понты и выскажут свое субъективеое мнение. Но никто не должен оставатся в стороне. Лично моя любимаю вещь - "Атомы сознаниЯ" от Многоточия. Это глубокий философский смысл текстов, затрагивающих гигантский спектр проблем современного общества. Плюс гениальные минуса и читка в исполнении банды. Слушать можно вечно... Высказываемся! Однозначно Рабы Лампы " Это не больно" | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | мой скора выйдет к пиратам  | | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | А я чмо  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Копоть А я чмо  соси член чмо  | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | многоточие-атомы сознания ...самый лучший альбом по моему мнению... | многоточие-когда я пьян | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | ST1M - Я рэп | | | | Casual
Регистрация: 16.02.2007 | Дайте ссылку на альбом многоточия "Атомы сознания" плз | | | | новый пользователь
2.D.О.В. - Короли Андеграунда
3.D.О.В. - 100 Преград Преодолев
кто несогласен тот нихрена в хип-хопе несоброжает! | Gufа из Центра | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Ссылка на атамов сознания Www.rapway.com.ru - один из лутших сайтов русского репа,качайте сколько влезит,ток незабывайте кликать по рекламе!:-)там кстати шас и американьшина есть!
хочу сказать что очень много сильных альбомов выпущено,но многое из них говно,я Рабы Лампы - Ето Не Больно слушаю уже 4года,и шас могу послушать его с теми же овацыями,с темиже периживаниями и шокированием и через 10лет также буду слушать,нисмотря на то кто будет править балом,ведь как сказал Джип -"лутше Лелика никто ни писал ,и не напишет никогда!".
ВСЕМ БЕРЕГАМ СОВЕТУЮ УСЛЫШАТЬ РАБОВ ЛАМПЫ!!! | Респект всем настоящим ааанддеграунд:D.О.В ,Бла Бла Бландж,База Данных......... | | | на особом положении
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Акимчик Кара-те  сто пудов карате решает!смоки-рулит!!!а еще у мосвегаса все шансы на лидерство будут(наверное)  | Смоки-мо | | | |