Pavian Records
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от besspodobnui ТУШИ СВЕТ-НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ,РАБЫ ЛАМПЫ-ЭТО НЕ Б. Во во сто пудов | Артель Реп Террора - Апокалипсис | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Поцаны - мы поцаны (2007) | | | | Junior Member
№2 Смоки Мо "Караты темпа"
№3 Крек "Нет волшебства"
...................ну а вообще конечно "Налетчики", но после них жирная точка | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | еще "город дорог" Гуфа нравиться, вот только сольные песни........ориджинал БА 2Х+)) | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от #404 надежда кадышева - бычий тупик надежда кадышева - бычий тупик | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | не появился таковой ещё | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Quantum не появился таковой ещё да ладно | | | | Casual
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | 1998 Bad Balance Город джунглей, охуенный альбом, где есть треки на любую тему, от любви девушкам до ненависти к политикам, красивая лирика и жесткий андеграунд, не обычный подход к музыке и мощная подача, жесткий речитатив. Это классика рус рэпа. То чего ни кто не сможете повторить. Это стоит слушать, а кто не согласен, тому виртуально по ебалу | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | горячий финский парень. по поводу города джунглей запамятовал слегка | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | бля... какое же тут мудаебство.
я думал есть те кто але... а походу у большенства реально проблемы с ушами.. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ, ПРОСВЕТИ НАС, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ НАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Рабы Лампы "это не больно" | | | | DFR
Не помню кто )-Я рэп
Лига П13-провокацццииияяя | | | | Show ball
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Unliga ''многоточие-жизнь и свобода
Не помню кто )-Я рэп
Лига П13-провокацццииияяя ST1M - я рэп....да не плохо но эт далеко не лучший альбом...я вот на Триаду(Неггатив) ставлю.. | | | | Show ball
Крек - Нет волшебства
Сэт - Бит и флоу с этим я согласен | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Лучший релиз Смоки - Планета 46. Он даже не лучший а просто на голову выше всех остальных, Гениальный альбом. только его оценят не те, который Бэд Б до сих пор тупо втыкают, а те кто оценил Oh No, Cannibal Ox, Aesop Rock. Поменьше бы фитов правда, они подпортили обшее впечатление, нет с ним рядом никого, нечего брать на треки друзей ради того, чтоб просто было. | | | | DFR
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от kustom kure Лучший релиз Смоки - Планета 46. Он даже не лучший а просто на голову выше всех остальных, Гениальный альбом. только его оценят не те, который Бэд Б до сих пор тупо втыкают, а те кто оценил Oh No, Cannibal Ox, Aesop Rock. Поменьше бы фитов правда, они подпортили обшее впечатление, нет с ним рядом никого, нечего брать на треки друзей ради того, чтоб просто было. вот знаешь, отбросив всю неприязнь к Смоки даже, планета откровенно отсасывает у Айки-До
Сэйтан лав ми! 666 пост нах! | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от DSoul Сэт - Бит и флоу Это не альбом,это сингл! | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Многоточие - Жизнь и Свобода
Карандаш - Американщина | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от kustom kure Лучший релиз Смоки - Планета 46. Он даже не лучший а просто на голову выше всех остальных, Гениальный альбом. только его оценят не те, который Бэд Б до сих пор тупо втыкают, а те кто оценил Oh No, Cannibal Ox, Aesop Rock. Поменьше бы фитов правда, они подпортили обшее впечатление, нет с ним рядом никого, нечего брать на треки друзей ради того, чтоб просто было. Я тупо в Бэд Би не втыкаю, альбом Смоки есть у меня, там только три путевых трека, а остальное гавно, и ваще он на любителя, а еще там скиты прикольные | | | | Member
Регистрация: 30.03.2007 | Лучший альбом за всю историю это альбом
Ст1ма - Я РЭП
и крутил я хйэтеров стима на своем большом перце. | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от Lonelly[Волчара] Я тупо в Бэд Би не втыкаю, альбом Смоки есть у меня, там только три путевых трека, а остальное гавно, и ваще он на любителя, а еще там скиты прикольные он просто решил повыёбываться своими вкусами - типа, все здесь лошки и нубы, а он такой продвинутый бекпекер. на самом деле сравнить смоки с теми же cannibal ox или aesop rock - маразм чистой воды. -Цитата от $$$ I.G. $$$ Лучший альбом за всю историю это альбом
Ст1ма - Я РЭП в таком случае назвать русский реп говном - значит сделать ему комплимент. | Jaylib - Survival Test (Rasta Dub Remix) | | | |