[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Табу Богг Конечно, погибли. Один в 1996 (как раз в начале боя), а другой - в 2006 (после того, как убил последнего засранца). стыдно не знать, когда умер ODB, человеку, у которого его сольник в тройке любимейших альбомов | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от JOSH стыдно не знать, когда умер ODB, человеку, у которого его сольник в тройке любимейших альбомов По-моему, это смешно. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | байка - брехня | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от kormega байка - брехня почему так категорично? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | брехня чистой воды | | | |
Выступали Ву-Тэнг в Лос-Анжелесе. После тусы под клубом на них напали местные плохие ниггеры, побили больно и, самое главное и дерзкое, отобрали всё, что можно назвать блинг. Невесёлые вернулись Риза сотоварищи в родной ЭнУайСи.
Где-то недельку спустя звонит чувакам из Ву-Тэнг... Тупак. Да, который Амару Шакур. Говорит примерно следующее: "Блядь, слышал у вас беда случилась, ниггеры. Мои братья видели тех сраных мазафакеров с вашей голдой. Давайте, тяните хребет к нам в Калифорнию, будем, бля, козлов наказывать и возвращать вам блинг!!".
Самое прикольное - финал. Все солдаты Шаолиня зассали ехать чё-то решать. Все, кроме ОДиБи. Дётик не обломался единственный. Собрался быстренько, на скоростной автомобиль сел и в ЭлЭй. Там они вдвоём с Тупаком нашли ублюдков, и через недолгое время Дёртик дома друзьям раздал ихнее золотое дерьмо. Хеппи Энд. ты сочинять и публиковаться не пробовал!? -Цитата от Reggie Noble не ври! когда наши герои мужественно боролись за блин' они оба погибли! ты что не знал?! -Цитата от Табу Богг Конечно, погибли. Один в 1996 (как раз в начале боя), а другой - в 2006 (после того, как убил последнего засранца). ты попутал кое-что, я справки наводил... это был 2003 год! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kormega брехня чистой воды ну поведай тогда, чего у тебя на районе рассказывали? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | А вот то что ОДБ обоссал студию ЛЛ Кул Джея, когда тот пригласил его записывацца - чистая правда. Совместного трека не вышло - пришлось выгнать засранца | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от pRAtt aka Ali ну поведай тогда, чего у тебя на районе рассказывали? на районе правду кажут, без пиздни, строго | | | | Underrated ground game
ты попутал кое-что, я справки наводил... это был 2003 год! хуёвые справки, ты тоже мимо | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kormega А вот то что ОДБ обоссал студию ЛЛ Кул Джея, когда тот пригласил его записывацца - чистая правда. Совместного трека не вышло - пришлось выгнать засранца да ОДБ везде был готов отличиться ... честь и память! -Цитата от kormega на районе правду кажут, без пиздни, строго честный район какой-то... чего то не то | | | |
Регистрация: 31.05.2006 | 2004 год. Бывают опечатки. Бывает, перепутал. Какая в хуй разница реально? Что все к цифрам приебались? Разве это повод ваще хоть маломальский? Я не помню, когда моя прабабушка, которую я любил, умерла, в каком это году было. Помню, что она была светлой души человек.. Понимаете, о чём я? - ты сочинять и публиковаться не пробовал!? Пробовал. Я журналист. | | | | infamous...МЦ КАТЯХ!
я тоже слышал что 2 пак многим помог
а кто входит в одб? | | | | активный пользователь
Пробовал. Я журналист. Привет, коллега | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от coflowcat Привет, коллега Прикинь, я сразу понял. Отвечаю! Ещё и бэкпэкер (не люблю такими словами бросаться, но иногда по-другому не скажешь..) Респект и всё такое.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 8 мая 2007 в 00:52.
| | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от garnett2010 а кто входит в одб? Фраза столетия! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Сайпрессы раньше делали не плохо...с них и поехало... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Владимир Cypress Hill "Black Sunday" +1. а так же альбомы ву тенга,вот так.
ну а вообще, когдато меня сильно зацепил NAS,сейчас я немного поостыла, но самые старые альбомы слушаю переодически.
и еще хотелось бы выделить SUPREME NTM, пусть у меня и не начиналась любовь к хип хопу с их творений, но эти французы будут играть в моем плеере пока я не оглохну | | | | Priest
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: г.Томск | ice cube - Predator (1992)
Зе*батый альбом
Он мне и понравился первым! | Black Sheep - Grew Up (8wm/novakane 2006) | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Flatlinerz ice cube - Predator (1992)
Зе*батый альбом
Он мне и понравился первым! ага...один из первой 10ки... | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | Пожалуй их было два... и появились они у меня одновременно где-то в жизни... так что они оба где-то равносильно воздействовали на мое восприятие хип-хопа...
1) Dj Shadow - Endtroducing
2) Mos Def and Talib Kweli are BlackStar. | | | | Днепродым
Регистрация: 25.03.2005 | Трэк, с которого началось: 2pac - hellrazor
Альбом, с которого началось - Eminem - MMLP, сразу после выхода 1го сингла, того, который the real slim shady.
Завидую тем, кто слушал 2пака и ice cube при жизни первого и расцвете второго. Ну т.е. с 90хх. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Как сейчас помню первым альбомом был Naughty by Nature-19 Naughty III, до сих пор пиздец как нравится. | | | | |