Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Ну,ясен пень,Will Smith,ребята. | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | Все из приведеных актеров-рэпперов сначала пели а потом уже снимались а Вилл Смит наоборот и поэтому он более актер чем рэппер! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от _R@FF_ Все из приведеных актеров-рэпперов сначала пели а потом уже снимались а Вилл Смит наоборот и поэтому он более актер чем рэппер! znatok!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от king_size В нём что-то от героев начала 90-ых.. тех старых героев.. настоящих личностей.. Вспомните Крепкий орешек, Гудзонский ястрем, Харлей Дэвидсон и кавбой Мальборо, Последний бойскаут. из них три - Брюс Виллис
И один - дебошир и шпана Мики Рурк.. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от RapperX из них три - Брюс Виллис
И один - дебошир и шпана Мики Рурк.. Да, Брюс Виллис это Актёр..! Но я как-бы не только его имел ввиду.. Было просто поколение и были роли, в которых были настоящие герои.
В "Я,Робот" тоже пытались несколько словечек пропихнуть.. Типа когда персональный робот главной подруги фильма попросил её не выходить на улицу ради её безопасности и толкнул её на диван, а Уил Смит выпустил в него очередь, то он там говорит фразу: типа словами "ведь я-же говорил" всего что я переживаю не выразить.. Но не дотягиевает она до статуса "цитат"..
Кстати.. Вопрос! Была тема с цитатами из фильмов, трэков? Неплохо-бы собрать коллекцию начиная с "астала-виста бэйби", "хипихаийе мазафака" и заканчивая "ну и гавнецо-же ваша заливная рыба".. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Ballerro dived, Когда фильм-то? да фильм уже прошел давно. Жара назывался | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от babangida да знакомо мгне твоё говно черножопое, не переживай
голосуй за тупака алёша,пиздатейший актёр Аты сам то кто? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от king_size Кто-то преуспел больше, кто-то меньше. Кто-то в нашёл себя в кино и лишь изредка отдаёт дань своему прошлому.
Итак, голосуем..
Даю первую 10-ку, которая пришла на ум.
Напоминаю - выбираем лучшего актёра, а не рэпера..
P.S. Были такие темы уже.. да.. Но я не помню голосования. p. diddy забыл дрозд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lebuz p. diddy забыл дрозд во-первых иди нахуй
во вторых .. форум не позволяет более 10и вариантов
в третих.. если и говорить.. то я забыл LL Cool Jея.. а не диди..
в четвёртых.. если ты всё ещё не ушёл.., то иди нахуй
Phylly всегда от крылышек получали.. со своим тупым линдросом.. и манией гигантизма.. | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от king_size во-первых иди нахуй
во вторых .. форум не позволяет более 10и вариантов
в третих.. если и говорить.. то я забыл LL Cool Jея.. а не диди..
в четвёртых.. если ты всё ещё не ушёл.., то иди нахуй
Phylly всегда от крылышек получали.. со своим тупым линдросом.. и манией гигантизма.. я здесь и значит ты содишься нахуй
вместо эминема у которого тока 1 фильм мог бы поставить дидди
содись нахуй | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | У Эминема два фильма.. и в одном он играет главную роль.. и играет хорошо.. Посмотри результаты голосования. Тот-же фифти с нулём голосов сидит.. хотя его фанатов здесь достаточно..
Ты вообще зря заговорил про диди.. Как говорится.. скажи какую музыку ты слушаешь и я скажу кто ты.. Извини.. я не педик.. и пусть тебе сядет твой бойфрэнд.. Только не надо на этом форуме голубизны.. Иди на-хуй.. Это я третий раз говорю тебе.. А это означает что с тобой больше неочем разговаривать..
Филипок | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | 2Pac талант большой был | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от king_size У Эминема два фильма.. и в одном он играет главную роль.. и играет хорошо.. Посмотри результаты голосования. Тот-же фифти с нулём голосов сидит.. хотя его фанатов здесь достаточно..
Ты вообще зря заговорил про диди.. Как говорится.. скажи какую музыку ты слушаешь и я скажу кто ты.. Извини.. я не педик.. и пусть тебе сядет твой бойфрэнд.. Только не надо на этом форуме голубизны.. Иди на-хуй.. Это я третий раз говорю тебе.. А это означает что с тобой больше неочем разговаривать..
Филипок я слушаю то что ты не слушаешь еблан.........андерграунд сука
содись нахуй | | | | Capo Status
А вообще с мос дефом 16 блоков смотрел, заебись парниша исполнял там. комон ещё снимается, но второстипенным парнем. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мос деф однозначно. вел смед не считаецо, обо не репер. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | купил двд с миллионом фильмов, Черный Юмор было на этом диске начертано. Посмотрел пару, ну говно-говном, в децтве то я понимаю, чего я смотрел эти фильмы - оо вон Айс Ти, а вон Айс Кьюб, бляя. ну тогда реально был голод информационный, было приятно посмотреть на морды любимых артистов в кино, но не более того. блядь, какие эти фильмы все одинаковые и не обремененные смыслом, сюжетом, вобще пиздец. список хуевых артистов. если про американцев говорить, вот джони депп например - артист, а айс кьюб нихуя не артист, хоть убейте. и вилл смит не артист нихуя, если в каждом фильме один и тот же персонаж и играет самого себя - это бля артист? | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | Я думаю Snoop Dogg - весело играет...
Кто смотрел "Не умирай в одиночку" с DMX? Охуенный фильм!
P.S. Давайте не забывать, Смит пришел в Рэп Мир из мира Кино...
А например 50, Eminem, ну и т.д. наоборотззз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | снуп конечно | | | | Трава - не наркота!
3 августа 2007, 15:26
| | |
#144 (ПС)
| Тупак нравится,
50cent неплохо сыграл в *Розбагатей или сдохни*
Еще Ice Cube по приколу *Пятница* рулит | | | | севzквад / казбек
3 августа 2007, 16:19
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от BLACK-B Я думаю Snoop Dogg - весело играет...
Кто смотрел "Не умирай в одиночку" с DMX? Охуенный фильм!
P.S. Давайте не забывать, Смит пришел в Рэп Мир из мира Кино...
А например 50, Eminem, ну и т.д. наоборотззз Смит пришел в рэп из мира кино? ты собрался не забывать того, чего не знаешь походу. первый альбом с его участием был в 1987 году (это официальный релиз, а читать он начал, как ты догадываешься, еще раньше), первый раз он появился в сериале в 1990 году. ты наверное еще и считаешь его хуёвым рэппером? =) |
Последний раз редактировалось rhymond zeRRgiuz, 3 августа 2007 в 16:26.
| | | предлагает сдаться
3 августа 2007, 18:49
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от BLACK-B P.S. Давайте не забывать, Смит пришел в Рэп Мир из мира Кино... тут по ходу до хуя знатоков... | | | | pak
3 августа 2007, 18:52
| | |
#147 (ПС)
| лучший Дуня будет | | | | MASTER KAPUSHON
3 августа 2007, 18:54
| | |
#148 (ПС)
| НУ ЕСЛИ РЕАЛЬНО НЕГРЫ ТОЛЬКО КРИВЛЯТЬСЯ УМЕЮТ
ЧЁ-ТО НЕ ВСПОМНЮ НИ ОДНОГО НЕГРА, ЧТОБ ПИЗДАТО МОГ ЧТО-НИБУДЬ ДРАМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЗИТЬ
ЕЩЁ СМЕШНЕЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ
ДА И ПО-МОЕМУ У НЕГРОВ ДВА АКТЁРА ВСЕГО ПИЗДАТЫХ, ЭДДИ МЕРФИ И ВУППИ ГОЛДБЕРГ
ВСЕ ЭТИ МОРГАНЫ ФРИМАНЫ И ПРОЧЕЕ НА ХУЙНЮ БОЛЬШЕ СМАХИВАЮТ | | | | Статус человека
3 августа 2007, 19:05
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от babangida ВСЕ ЭТИ МОРГАНЫ ФРИМАНЫ И ПРОЧЕЕ НА ХУЙНЮ БОЛЬШЕ СМАХИВАЮТ ЭТО КАКАЯ-ЖЕ У ТЕБЯ ХУЙНЯ? НУ-КА СКИНЬ В ТЕМУ ФОТОК | | | | разве я не лучший?
3 августа 2007, 19:20
| | |
#150 (ПС)
| тут в комедиях только Снуп и Смит играли а остальные в боевиках и т.п. | | | | |