Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучшие женцины-водители (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-zhenciny-voditeli-69289/)

McRuS(Trap42) 15 февраля 2006 18:15

Лучшие женцины-водители

http://kay1313.livejournal.com/77589.html

:)

Шмаль 16 февраля 2006 01:19

Да... Фотки мировые :D
"Женщина-водитель - это аккуратность, осторожность, рассудительность и ловкость"
На фотках все аккуратно и ловко сделано, особенно со шлемом! Я плачу... :ugw:

ZНАКСОЛНЦА 16 февраля 2006 01:38

да, иногда уместно звучит - за рулём пизда это не езда:guinda:, хотя мужики тоже не хуже баб въезжают иногда

Gucci_Lingerie 16 февраля 2006 10:38

пиздец :) :) это как я сегодня со злости перестроилась на соседнюю полосу, при этом задев сбоку впереди стоящую меня машину, пока перестраивалась :) :) :) яркий пример девушки за рулем ;) мне повезло что никаких царапин на его машине не осталось, но удар был громким
в последнее время вообще как-то странно стала водить.. постоянно боюсь что вот вот впишусь в кого-нибудь...ни знаю чо со мной

Шмаль 16 февраля 2006 12:46

А вот не надо только со злости перестраиваться :tomato:
Gucci_Lingerie Ты давно машину водишь?

Ляхович.be 16 февраля 2006 13:03

у моей мамы подруга не умеет через перекрёстки проезжать, так она аварийку включает и с чистой совестью едет дальше ;)

SHLIVA 16 февраля 2006 13:32

Ну фиг знает, я слышал где то, что женщины по статистике меньше в аварии попадают.

ТЕТУШКА ЗЭ 16 февраля 2006 14:34

а я недавно разозлилась на одного мудака, который перегородил мне дорогу и очень быстро стала сдавать задом и со всей дури врезалась в сзади идущую машину, мне было очень смешно))) машина парня, в которого я врезалась, сильно пострадала, я об него разбила только задний фонарь......из той машины выскочил дед и чуть меня не убил....

ZНАКСОЛНЦА 16 февраля 2006 14:59

Цитата:

мне повезло что никаких царапин на его машине не осталось, но удар был громким
:o очень странно, у тебя бампер из мягкого материала:confused: , как можно задеть таким образом машину и не поцарапать её?

кароче сьебалась ты с места аварии, пока хозяина "непоцарапаной" машины небыло;)

Sca 16 февраля 2006 22:22

Лучшие водители-женщины :ma3im:

and dee 16 февраля 2006 23:32

Я недавно с утреца заказал такси, нужно было ехать срочно по одному делу. Нихуя не спал, водка ещё прёт достаточно плотно, выхожу блядь, под подъезд и охуел. Стоит такси, а за рулем сидит баба. Мне сразу стремно стало как-то и не по себе от того, что меня будет везти по городу этот кусок пизды. Ну ладно думаю, хуй с ним, ради интереса можно прокатиться. Не проехали и километра, как я перескочил на другого рысака, первого который мне встретился по пути. Это пиздец. Я посмотрел на эту уёбу за рулём в движении и просто охуел :D Водит может быть она и довольно хорошо, но смотреть на чучело, которое сгорбилось как хуй бараний в напряжении, крутит постоянно своей пустой башней по сторонам блядь, как жаба на ночной охоте, а руль держит, словно два хуя вчера в сауне - у меня терпения хватило ненадолго.

Sca 17 февраля 2006 00:10

даа не везёт хлопцу с бабами :(

Damira 17 февраля 2006 00:11

Вложений: 1
охуенный водитель это Собчак:D

and dee 17 февраля 2006 00:15

Цитата:

Цитата от Sca :
даа не везёт хлопцу с бабами :(
Поменьше бы такую хуйню на встречной полосе встречать :D

and dee 17 февраля 2006 00:15

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :
охуенный водитель это Собчак:D
Там номера киевские скорее всего :o

Пчим 17 февраля 2006 00:35

шлем просто убил)))))))) :morj:

Леока Леле 17 февраля 2006 00:36

ХА энд:D во за эту историю тебе респект вот че то смешно :) этат кусок пизды..два хуя в сауне.
заебись:black:

and dee 17 февраля 2006 00:45

Дело было как раз на рождество. Я как понял, эта жаба своего буховастого мужа на смене заменяла, ебать её домкратом :black:

House 17 февраля 2006 02:41

мне недавно одна овца машину на $3500 раз***ала :tomato: :bomba: :ma3im:
а ее страховка болше $3000 платить не хочет :tomato: :tomato: :tomato:

Леока Леле 17 февраля 2006 02:47

наверно окна перетемнила:black:

House 17 февраля 2006 03:09

по телефону сто пудова овца трещала.. потому что как вылезла из машины, держала в руках телефон :mad:

SHLIVA 17 февраля 2006 09:58

У меня соседка перед тем как ехать на машине молитву читает, крестится и уже потом едет. Очень смешно смотреть из окна за этим каждый день.

Damira 17 февраля 2006 11:25

Цитата:

Цитата от House :
по телефону сто пудова овца трещала.. потому что как вылезла из машины, держала в руках телефон :mad:
некоторые успевают краситься за рулем:cool:
by the way,ты еще не остыл после этого случая?побереги свои нервы....:kiss:

Gucci_Lingerie 17 февраля 2006 21:51

да не, я вождения не боюсь, еду по улицам как шумахер...девушки которые тоже едут ловко и уверенно, меня даже заводят :kiss: а парни, так тем более.

Цитата:

Gucci_Lingerie Ты давно машину водишь?
лет 5 уже..

Gucci_Lingerie 17 февраля 2006 21:56

Цитата:

Цитата от ZНАКСОЛНЦА :

:o очень странно, у тебя бампер из мягкого материала:confused: , как можно задеть таким образом машину и не поцарапать её?

кароче сьебалась ты с места аварии, пока хозяина "непоцарапаной" машины небыло;)

нихуя себе съебалась, там во-первых трафик, никуда не скроешься, во-вторых....совесть у меня чистая :) :) :)
я его металлическую часть бампера задела, там буквально точечка осталась от удара, а вот моя боковая сторона - там блядь...штуки на две наверное я попала...а хуйня, скажу "вышла из магазина, смотрю - машина поцарапана..." ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.
Страница 1 из 2: 12